Династия Майер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
5f1b769c344d.jpg

Доброго времени суток, будущее поколение, я знаю, вы будету перечитывать это дневник, чтобы узнать прошлое семьи, а также будет делиться в нём своими мыслями. В эту книжку вы должны записывать все значимые события, которые будут проходить в вашей жизни. Удачи вам, наследники!
Это было лирическое отступление, как вы уже поняли. А теперь перейду непосредственно к делу.
Меня зовут Седрик. Седрик Майер. Думаю, описывать свою внешность не стоит, так как я всё равно вклею сюда своё фото, поэтому перейду непосредственно к характеру, а он у меня, надо сказать, не простой. Я человек-ветер. Люблю потусить с друзьями где-то в клубе, вечно чем-то занимаюсь, не могу сидеть на месте без дела (непоседлив, короче говоря) и никогда не унываю. Жизнь, она ведь прекрасна! Зачем омрачнять её какими-то проблемами, заботами...мусором всяким, откровенно говоря. Однажды я с Райаном (это мой дружбан..бывший) поспорили, смогу ли я сходить на 50 незабываемых свиданий...в общем, теперь это мечта всей моей жизни, если можно так сказать.
dccb823d6e3f.gif

А вот где, спрашивается, можно найти 50 брюнеток, которые отменно готовят? Не знаешь? Я вот тоже.
89a48fcdd7e4.jpg

Но несмотря ни на что, я уже выбрал город, в котором мне предстоит жить. Хоть и выбирал методом тыка, но это ничего не меняет. Новосельск. По названию городок мне подходит :) Посмотрим, что же меня там ждёт.
Да..ещё чуть не забыл тебе рассказать, что меня подвигло на поступок улететь почти на другой конец материка. А здесь у нас до невозможности банальная причина - на-до-е-ло. Вот так вот. Ну что ж, наследнички, спишемся в следующей записи
Ограничения: не беру. Если не учитывать челлендж "Каждому своё" :)
Дополнения и каталоги: 16 в 1
0,5 - основатель
Коментарии РАЗРЕШЕНЫ

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
991d6e4f5327.jpg

Здороваться не буду, обойдёшься. Начну с отступления, как всегда, собственно :)
Ко мне пришло озарение, в лице моей жены, когда это у нас получилось слепить очередного ребятёнка. Оказывается клуб дал о себе знать не только на месте преступления, а и в кровати, и что самое главное - не в кровати Алекс, вопреки всем моим надеждам. Не смотря на моё состояние в момент зачатия - ребёнок родился полностью здоровым, что не может не радовать. И снова сын. Райан. В честь моего, когда-то лучшего, друга. Сынишка - очередная моя копия. Пока только вторая, но я надеюсь, что наши с Алекс дети тоже будут похожи на меня. Да, именно с Алекс! Я уже подумываю над разводом с Брэн, но вот только причину придумать не могу. Не говорить же мне, что я уже давно ей изменяю? Так..занесло немного, вернёмся к теме. Я до сих пор (второй год пошёл) задаю себе один и тот же вопрос: Как я мог не заметить, что жена беременна? И в очередной раз я сам себе и отвечаю: Ты был ослеплён любовью к Алекс, поэтому ничего вокруг и не замечал. Да я ведь тогда даже повышения не получал!
e0f691d3f03e.jpg

Но, несмотря ни на что, я сына очень люблю. Нет, ну а как же можно не любить такого красавца? Правда мечта о дочери меня не покидает до сих пор, вот только, как я уже неоднократно говорил, я хочу, чтобы её матерью была Алекс, а не Брэн. Почему-то Райана я люблю больше чем Ская, возможно, я просто уже повзрослел? От сынишки я не отхожу практически ни на шаг. Играю с ним, и куда бы не пошёл - он у меня на руках. Будто приклеенный! Те же чувства, по-видимому, одолевают и Брэн. В отличии от меня - она делает всё грязную и менее прекрасную работу - меняет подгузники и кормит. Мы вот даже устроили маленькую "фотосессию". В главной роли: Райан Майер
e459108dec20.jpg

Но вот и наступила пора моему маленькому комочку подрасти. Год. Ему уже целый год, а мне завтра исполнится шестьдесят. Надеюсь, что сыну не будет за меня стыдно, ведя я уже буду старым, а он даже в школу ещё не пойдёт. Райан очень красивый, хочется надеяться, что красота принесёт ему счастье, а не горе. Но я думаю, что он будет умным мальчиком и сам будет руководить кораблём, под названием "Жизнь".
ddb114ac6a77.jpg

Ну а в завершение скажу, что Брэн кажется старее меня. Она потолстела, ужасно потолстела. В двери даже не пролазит, значит - развод не за горами.*Но что-то мне подсказывает, что это вовсе не "потолстела", ну разве может быть такой аккуратный округленный животик у старой толстухи? Ох..что-то мне не по себе..неужели опять? Корвалолу мне!*

Да знаю я, знаю, что Брэн надоела уже со своими беременностями. Но мне очень нужно, чтобы родилась девочка..из-за челленджа, а ребёнок у Седрика и Алекс не сможет стать наследником. По правилам челленджа нельзя

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
Ва-ха-ха, прямо наплыв отчетов какой-то) прямо радует) *это просто меня долго не было*)
Какой милый комочек ** красавец прямо) хочу поскорее увидеть его постарше :)
Шестьдесят? >:О неееет! Как это так, рано Седрику ещё на пенсию Тт
И, надеюсь, у Брэн, наконец, родится девочка, а то действительно одни мальчишки. *вот прикольно будет девке - три старших брата это не хухры-мухры*)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Lychee сказал(а):
Какой милый комочек ** красавец прямо) хочу поскорее увидеть его постарше :)
Спасибо :) Не поверишь - но я тоже :) ВЫложила в отчётах всё, что успела наиграть, так как меня посетило вдохновение, да и потом отчётов долго не будет..экзамены.
Lychee сказал(а):
Шестьдесят? >:О неееет! Как это так, рано Седрику ещё на пенсию Тт
Эх..ага, самой жалко. Брэн вобще-то тоже должна была бы стать старой, но она эликсир пила, а то рожать не могла бы уже.
Lychee сказал(а):
*вот прикольно будет девке - три старших брата это не хухры-мухры*)
О да, оч прикольно. Мне бы так :)
А что самое главное - когда нужны мальчики - рождаются только девочки, а когда нужны девочки - только мальчишки. Вот и в других моих игровых семьях девчёнки рождаются, а у Майеров - никак. Это всё из-за Брэн, наверное...но мы будем пробовать :)
А когда же Фрильхи будут, а? Поскорей бы :)

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
VLADUSENa,
О да, оч прикольно. Мне бы так :)
И мне) а то одни сплошные сестры вокруг Оо
А что самое главное - когда нужны мальчики - рождаются только девочки, а когда нужны девочки - только мальчишки.
а вот это уже самый настоящий закон подлости(
А когда же Фрильхи будут, а? Поскорей бы :)
оу, затрудняюсь ответить( сейчас экзамены вовсю.только гос. язык сдала, сейчас англ. потом сразу математика, история, русский. Потом всякие выпускные Оо.. короче не знаю( кое-что я уже наиграла *не все же за учебниками сидеть)* ещё немного и будет хватать на более менее приличный отчет, остается его только написать) Как получиться, но я очень рада что хотя бы кто-то так ждет Фрильхов ^_^

MIKA_MIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ААА! Райан *правильно ведь?* такая прееелесть*
happy.gif

А Брэн коварная! Это она специально пацанят рожает что бы подольше молоденькой оставаться,я то знаааю
biggrin.gif
Передай ей там что её контору спалили
smile.gif

А насчёт братьев сплююнте
smile.gif
Трудно это,очень трудно)

Qwaser

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ваааа.. Прочла на одном дыхании) Седрик мужииииик) ахахах, честно говоря очень понравился этот персонаж - внешне, характером и образом жизни) эдакий забавный паренек с ироническим взглядом на жизнь, желающий стать казановой в итоге позволил окольцевать себя)) и его по своему жалко)) и что-то мне подсказывает, что его старания исправить прошлые ошибки заставит сделать не мало новых. С нетерпением жду проды! *__*
тут в начале шла речь о его бывшем друге. Почему бывшем? Это же после раскроется?)
VLADUSENa сказал(а):
А что самое главное - когда нужны мальчики - рождаются только девочки, а когда нужны девочки - только мальчишки. Вот и в других моих игровых семьях девчёнки рождаются, а у Майеров - никак. Это всё из-за Брэн, наверное...но мы будем пробовать :)
эм.. а разве это зависит не от того, кем выбираешь само зачатие ребенка? оО вроде раньше было что если мужским симом зачать ребенка - родится девочка, если женским - то мальчик или наоборот, точно не помню. Но могу ошибаться о.о

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
MIKA_MIKA сказал(а):
Передай ей там что её контору спалили
Ахахах! Обязательно передам х)
Кстати да, я с тобой согласна. Райан очень красивым получился. Но это пока только в младенчестве..интересно, каким же он будет когда вырастет?
Qwaser сказал(а):
Седрик мужииииик)
Вах :) Спасибо за такой комментарий. Оооочень приятно :) Постараюсь сохранить такой образ до самого конца.
Qwaser сказал(а):
и что-то мне подсказывает, что его старания исправить прошлые ошибки заставит сделать не мало новых
Ну а вы как думали? Естественно. Седрик-то у меня невезучий :) Но об этом позже
Qwaser сказал(а):
тут в начале шла речь о его бывшем друге. Почему бывшем? Это же после раскроется?)
Раскроется, ага.Только вот, наверное, в самом конце династии...а возможно, что и в конце первого поколения..я ещё точно не продумала. Времени много - первое поколение ещё не скоро покинет этот дневник.
Qwaser сказал(а):
эм.. а разве это зависит не от того, кем выбираешь само зачатие ребенка? оО вроде раньше было что если мужским симом зачать ребенка - родится девочка, если женским - то мальчик или наоборот, точно не помню. Но могу ошибаться о.о
Да, я где-то об этом читала...но я пробовала и так, и так (ведь детей-то уже двое) - ничего не помогает. Ещё читала, что надо что-то есть, но я считаю, что это полный бред. У меня есть одна теория, более приближенная к реальности. У каждого человека заложена информация, которую он передаёт ребёнку. Так вот, возможно, что сложилось так, что у Седрика и Брэн могут быть только мальчишки. Хочется надеяться, конечно, что мои догадки неправдивы. Хотя,даже на этот случай у меня есть идейка....

Qwaser

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
VLADUSENa сказал(а):
Раскроется, ага.Только вот, наверное, в самом конце династии...а возможно, что и в конце первого поколения..я ещё точно не продумала. Времени много - первое поколение ещё не скоро покинет этот дневник.
Еее, ну это тогда хорошо, а то что то расставаться с Седриком не охота) он дневник хорошо ведет))
VLADUSENa сказал(а):
Да, я где-то об этом читала...но я пробовала и так, и так (ведь детей-то уже двое) - ничего не помогает. Ещё читала, что надо что-то есть, но я считаю, что это полный бред. У меня есть одна теория, более приближенная к реальности. У каждого человека заложена информация, которую он передаёт ребёнку. Так вот, возможно, что сложилось так, что у Седрика и Брэн могут быть только мальчишки. Хочется надеяться, конечно, что мои догадки неправдивы. Хотя,даже на этот случай у меня есть идейка....
Оу, мне одной кажется или это все же из-за невезучести Седрика так получается? хДДДД прямо карма какая-то вышла)) но от того даже интереснее) у многих все гладко идет, а у бедного Седа одни проблемы х)))

P.S. с нетерпением буду ждать следующий отчет ^ ^

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Qwaser сказал(а):
Оу, мне одной кажется или это все же из-за невезучести Седрика так получается?
Хах, а это мысль! Надо Седу сказать, вот он и намучается в раздумьях на эту теорию :)
Qwaser сказал(а):
P.S. с нетерпением буду ждать следующий отчет ^ ^
Встречай :)
0fbd62b9b123.jpg

Та-да-да-дам! Не прошло и года, а я снова пишу на твоих листках. Знаешь, недавно был такой случай, из-за которого я почувствовал себя так, будто только приехал. Этот тёплый летний вечер напомнил мне мой самый первый день в Новосельске. Это, наверное, самые тёплые воспоминания за всю мою жизнь. Не считая первой ночи с Алекс, естественно. Так вот. Как и когда-то давно некий «перец», а если точнее, то на этот раз «перчиха», стала считать мою (заметь, именно мою) газету прямо перед дверью моего дома. Блин, и как ещё такие наглые люди не перевелись-то, а?
8af0c24d2f94.jpg

Возможно, хотя нет, не возможно, а точно, именно это натолкнуло меня на мысль сделать из Бесса настоящего сторожевого пса. Я стал его обучать команде «Голос!», хотя опыта кинолога у меня и не было никогда. Но, скажу честно, это мне ничуть не помешала с успехом научить пса охранять на дом.
- Молодец я! Да-да, Бесс, ты тоже ничего. Шучу-шучу! Ты очень даже «чего». Да ладно, ладно. Молодец, Бессик!
d44240404213.jpg

Кстати, обучение команде Бессу пошло на пользу не только в качестве охранника, а и на работе. Псяку нашу – повысили! Хорош, ничего не скажешь.
7d86ea72c9f6.jpg

А я пытаюсь вклеиться в роль заботливого и примерного папаши. Да нет, не только для Райана. Брэн (как я и ожидал) уже в который раз беременна. Надеюсь, на этот раз будет девочка. Я от паранойи уже и разговариваю с зародышем. Умоляю, чтобы он девочкой оказался.
fab5aec6da18.jpg

А за ролью заботливого папаши идёт роль трудолюбивого папаши. Как? Ты не знал, что-ли? Ну вот, теперь будешь знать, наследничек. О чём я там говорил? Ах да, о трудолюбивом папаше, примером которого я и являюсь. Повысили меня..уже в который раз.
bca9afb20204.jpg

Ну и в заключение: Дерек прислал письмо из универа. Блин, ну как же дети на меня похожи-то! И этот уже практически окольцован! Хотя он и биологически не мой, но я всё равно за сына очень переживаю. Надеюсь, что девушка хорошая. Да,да, в письме он писал о том, какая она…но,блин, у меня реально такое чувство, что он писал это письмо под её диктовку.
1e6c35fb20d6.jpg

Не, а счас правда последние слова. Дневник и наследники, вы – неучи! Как вы могли поверить, что мне уже шестьдесят? Ведь моему первому сыну ещё и двадцати лет нету, да и сам я приехал в Новосельск и завёл тебя, когда мне было двадцать с хвостиком! Я тебя наставлю на путь истинный: мне только сегодня исполнилось сорок лет! Так что – жду поздравлений :)

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Ну сорок этож другое дело!
biggrin.gif

Довольно необычное желание для мужика иметь девочку, но возможное.
А вообще дети-то красавки у Седрика, хоть разрешь дневник на 3 части и передай каждому. А вообще, VLADUSENa, давай уже разводи Седрика и Брен, пора уже, 11 отчетов вместе, куда уж больше?
smile.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Alex_@@ сказал(а):
Довольно необычное желание для мужика иметь девочку, но возможное
А Седрик у меня получился вообще какой-то неправилный х)
Alex_@@ сказал(а):
давай уже разводи Седрика и Брен
чуть-чуть осталось :) Потерпите малость. В игре они у мня уже разведены, а в отчётах не очень преуспеваю :) Но скажу точно, что ещё два-три отчёта они будут вместе. Самой уже надоело, что они вместе...разнообразия хочу :)

MIKA_MIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ага! Этот тоже эликсир попивает?!
s70.gif

Не ну так не интересно..*хотя кто бы говорил* я то уже приготовилась наблюдать в этом посте милого дедулю с блондинистой дочуркой:)
Короче давай подгоняй там свою Брэээн, пускай уже девчёнку родит и беги, Сед,бегиии!

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Но скажу точно, что ещё два-три отчёта они будут вместе.
2-3. о боже, я не вытерплю, честно. У меня личное отвращение к этим НПС, так что с глаз долой эту наглую Брен, щас помидорами закидаю.
Давай уже новую жизнь Седа, а вообще не понимаю, как можно вот так вот случайно предложить выйти замуж? Такое уже встречалось в нек. династиях- я совершенно случайно предложила ему выйти за меня!
В порыве галлюцинаций, чтоли?
biggrin.gif

А Седрик у меня получился вообще какой-то неправилный х)
нормааальный. вот как раз обобщенные непонятные образы- это НЕнормально. А Седрика можно понять, чо. Мало ли желаний у людей
smile.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
MIKA_MIKA сказал(а):
Ага! Этот тоже эликсир попивает?!
Нет, он не попивает :) Пока не попивает :) Просто у меня что-то с игрой...он постареть не может, как только справляет день рождение, так сразу же ошибку выдает. Уже и не знаю что делать...у него пока в запасе есть пару деньков...а там посмотрим :)
Alex_@@ сказал(а):
У меня личное отвращение к этим НПС
У меня тоже ,но по правилам челленджа нужно было жениться на НПС.
Alex_@@ сказал(а):
В порыве галлюцинаций, чтоли?
Ага, из-за них самых. Вызваны они были алкоголем. ведь когда выпьешь - всё и вся красивей становится :) Вот так и с Седом было
Alex_@@ сказал(а):
Давай уже новую жизнь Седа
Ага. я уже сама не могу дождаться, поэтому так отчёты быстро и штампую х)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
0b5e288546ef.jpg

Ну что, студенты, продолжим нашу вчерашнюю лекцию? Значит так, отцы должны быть не только заботливыми, трудолюбивыми и примерными, а и умаразумунаучувыми (Оо). Да-да, я сам в шоке! Правда, эта роль отца самая лёгкая. Научишь ребёнка, к примеру, говорить, так от этого всем же проще будет! И мамка тебя похвалит, да и теперь-то ты хотя поймёшь, чего ребятёнок хочет. Ну а остальному пусть уже и мамка учит. Дальше всё нет так важно, если ты, кончено, пелёнки не меняешь. Но меня Брэн от этого освободила, поэтому благодаря некоторым усилиям ребёнок намучился учиться только говорению у своего неразумного папаши.
47613c560fde.jpg

Так, о ролях всеми уважаемых отцов я рассказал, вроде как. Значит, переходим к лекции "Роль матерей в воспитании ребёнка". Ну, дорогие мужчины, тут нам повезло, что именно сильным плинтусом мы родились! Матери должны быть: а) домашними курочками; б) погулялками; в) ну, и как и мы, но только в три раза сложнее, умуразумунаучитилем. Вот так-вот. А теперь о каждом пункте в отдельности. Не возражаете?
Начну с моей любимой роли: Домашняя курочка. Это, вероятно, самая сложная роль. Мать должна успеть убрать весь дом, пока малыш не проснулся. А ещё и еду приготовить, тоже, пока не проснулся маленький кашеед. Накормить его, а потом снова уложить монстрика в кроватку, дождаться пока он уснёт и начать готовить вкусный и сытный обед для мужа. Пока любимый поглощает еду она должна одеться вызывающе и дать отдых мужу после работы...Кхм, вот фото моего любимого кашееда, просто я чувствую, что меня может занести, так что любуйтесь, а я пока подготовлю докладик о роли умуразумунаучителей.
bb992d6cdb14.jpg

*прошло десять минут* Всё, я готов! Роль умуразумунаучителя тоже не из лёгких. В отличии от нас, ей нужно научить ребёнка ходить, делать дела в горшок, ради его же блага, и для отвлечения песенку разучить, чтобы все соседи умилялись малышом. Благо, Брэн у меня человек незанятой (так как роль домашней курочки она выполнят не всегда исправно), то Райанчик уже и ходит, и песни поёт на весь дом, и теперь от малыша всегда приятно пахнет, но вот в комнату его я заходить не решаюсь.
1e9128ae254e.jpg

Ну и последняя роль, самая простая на мой взгляд - погулялка. Мамочка должна вынести спиногрызика на улицу и посадить в песочницу, или на какую-нибудь игрушку. Присматривать за ребёнком она может стоя (если она совсем помешанная), или лёжа на лежаке, глядя за монстриком одним глазом (а можно и вовсе не смотреть).
47beebcf0429.jpg

На этой не очень оптимистичной ноте я и заканчиваю нашу лекцию. Надеюсь, что вам понравилось. До встречи, наследничек!

MIKA_MIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Оооу..не перестаю умиляться при виде малышаа ^_^мусипусичкамоя
А вообще эти отчеты-лекции,не по мне я как то больше люблю банальненькое такое повествование о серых(и не очень)дней симов)
Хотя,думаю за последующие 9 поколений этого будет предостаточно.
В итоге ты опять молодец
biggrin.gif

Qwaser

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вчера не отписалась, закрутилась с делами =/ но к моему счастью я теперь прочла целых два отчета
happy.gif
что ж, не смотря на свою неудачливость и жизнь в браке с нелюбимой женщиной - из Седрика получился довольно хороший отец. И ничто не портит его отцовских качеств :) обычно редко увидишь мужчину с таким характером (любящего погулять) и при этом любящего папашу. Но, думаю, стоит отдать должное Брен, она этому посодействовала неплохо - не пускала его на гульки и получился красавец-папаша, которому нет равных в этом деле) читать его "лекции" интересно, так как его мнение довольно интересное))
И да
MIKA_MIKA сказал(а):
Подписываюсь)) малыш и правда няшен *_* но в 13 отчете на нем такой костюмчик, что прямо вот вообще <3

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
MIKA_MIKA сказал(а):
Qwaser сказал(а):
Подписываюсь)) малыш и правда няшен *_* но в 13 отчете на нем такой костюмчик, что прямо вот вообще <3
Спасибо :) Самой он нравиться безумно :) райаном в младенчестве вы сможете умиляться ещё два отчёта, а потом он уже вырастет, но всё равно будет няшным :)
MIKA_MIKA сказал(а):
Хотя,думаю за последующие 9 поколений этого будет предостаточно.
Хм..незнаю-незнаю.Скорее всего, что да. Хотелось просто как-то разнообразить повествование о получении навыков Райанчика.
Qwaser сказал(а):
читать его "лекции" интересно, так как его мнение довольно интересное))
Ой, спасибо огромное. Ужасно приятно :)
Постараюсь поскорее выложить новый отчётик :)

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
VLADUSENa, Как же меня умиляют скрины с этим милым дитем *только мало их((*) Но каждая такая лекция отдаляет момент рождения очередного детя) Надеюсь в игре Брен уже разродилась, и родилось именно то, на что все мы уже расчитываем ^_^ милая девчушка ** скорей бы следующий отчет :)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
a71f5acdb118.jpg

Здравствуй, хранитель рода! Не прошло и года (ну, на самом деле прошло даже немного больше, но это в принципе не так уж и важно), а я снова пишу на твоих страницах. Это, наверное, будет самая большая моя запись. За этот год событий произошло больше, чем за десять. Для начала, извещу тебя о том, что мы переехали. Старый дом для нас был слишком маленьким, а пристраивать или расширять комнаты было бы дороже, чем купить новый дом. Домик красивый, ничего не скажешь, но вот пустой. Одни полы да обои. Поэтому обживать нам его придётся практически с нуля, но я не отчаиваюсь, ведь зарплата у меня довольно приличная. Ладно, зацени-ка домик
b94fef605d6d.jpg

Ну а чтобы дом было проще быстрее обустроить, я пригласил жить у нас Алекс. Она - я даже и не сомневался в этом - согласилась. Правда, причина чтобы она жила с нами у меня была немного другая. Мы же не просто переехали, а ещё и в другой город переехали, поэтому все дружеские связи были утеряны, а свою любовь я терять не хотел. Брэн я сказал, что это моя сотрудница по работе. Жить ей негде, она только приехала, поэтому временно поживёт у нас. Странно, но жена не возражала.
После переезда она вообще очень сильно изменилась. Перестала меня пилить, чему я был несказанно рад, но и за Райаном она следить перестала. Брэн преспокойно разговаривает с каким-то мужиком, а малыш безудержно плачет. Благо, к нам в гости зашла ещё и одна очень милая особа, которая успокоила сына. Блин, забыл сказать, что в это время я был на роботе, так что ничего обо мне не подумай.
f07a0f9eed82.jpg

Иногда на меня наплывает такой прилив радости, когда я вижу, как Алекс играет с Райаном. Понятно, что она его любит ничуть не меньше меня. Возможно, это из-за того, что он моя уменьшённая копия? Картина эта очень прелестная, поэтому вклеиваю фото Алекс и Райана.
ef103571990f.jpg

Пока я делал этот снимок, с низу начали раздаваться истошные крики, среди которых можно было услышать и моё имя. Я думал, что это Бр.н что-то от меня хочет, поэтому стал неспешно спускаться вниз. Оказалось, что зря. Брэн рожала, я был крайне удивлён, ведь ещё рано, только начало восьмого месяца, но всё-же...И каково же было моё удивление, и какая же была у меня радость, когда я узнал информацию о новорождённом. А точнее, о новорождённых! У меня близняшки! Две девочки! Я счастливый обладатель дочки в квадрате! (Оо). Шэрон и Мелани. так мы назвали этих прекрасных особ.
2d7b1c2dc70e.jpg

Сразу же после родов Брэн куда-то слиняла. Поэтому кормить девочек пришлось мне и Алекс. Не дав закончить нам этот процесс, в кухню ворвалась Брэнда с бешеным криком. Отдав Мелани Алекс, и сказав ей идти наверх, я заявил Брэнде о том, кто на самом деле мне Алекс. Брэн была поражена, разъярена и морально убита. В конце разговора я сказал, что подаю на развод, но дети останутся со мной. Если она против, то может подать в суд. После чего она заявила, что всегда подозревала о том, что я её изменяю, и что она очень сомневается, что с Алекс мы проживём долго.
-Детей можешь оставить себе. Мне от тебя ничего не нужно - сказала Брэнда, а потом развернулась и выбежала из дома.
ecc384aa2972.jpg

После того, как мы с Брэн развелись, я и Алекс долго жили вместе. а потом я решился. Встав на одно колено, я произнёс те слова, которых Алекс от меня давно ждала. Сейчас мы помолвлены, и со свадьбой думаем не спешить. я безумно рад тому, что у меня скоро будет жена.
2d8e6262ffda.jpg
Бесса повысили:
933bd82854ba.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх