Династия Майер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
5f1b769c344d.jpg

Доброго времени суток, будущее поколение, я знаю, вы будету перечитывать это дневник, чтобы узнать прошлое семьи, а также будет делиться в нём своими мыслями. В эту книжку вы должны записывать все значимые события, которые будут проходить в вашей жизни. Удачи вам, наследники!
Это было лирическое отступление, как вы уже поняли. А теперь перейду непосредственно к делу.
Меня зовут Седрик. Седрик Майер. Думаю, описывать свою внешность не стоит, так как я всё равно вклею сюда своё фото, поэтому перейду непосредственно к характеру, а он у меня, надо сказать, не простой. Я человек-ветер. Люблю потусить с друзьями где-то в клубе, вечно чем-то занимаюсь, не могу сидеть на месте без дела (непоседлив, короче говоря) и никогда не унываю. Жизнь, она ведь прекрасна! Зачем омрачнять её какими-то проблемами, заботами...мусором всяким, откровенно говоря. Однажды я с Райаном (это мой дружбан..бывший) поспорили, смогу ли я сходить на 50 незабываемых свиданий...в общем, теперь это мечта всей моей жизни, если можно так сказать.
dccb823d6e3f.gif

А вот где, спрашивается, можно найти 50 брюнеток, которые отменно готовят? Не знаешь? Я вот тоже.
89a48fcdd7e4.jpg

Но несмотря ни на что, я уже выбрал город, в котором мне предстоит жить. Хоть и выбирал методом тыка, но это ничего не меняет. Новосельск. По названию городок мне подходит :) Посмотрим, что же меня там ждёт.
Да..ещё чуть не забыл тебе рассказать, что меня подвигло на поступок улететь почти на другой конец материка. А здесь у нас до невозможности банальная причина - на-до-е-ло. Вот так вот. Ну что ж, наследнички, спишемся в следующей записи
Ограничения: не беру. Если не учитывать челлендж "Каждому своё" :)
Дополнения и каталоги: 16 в 1
0,5 - основатель
Коментарии РАЗРЕШЕНЫ

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
e4545fbcb1d7.jpg

Помнится, я говорил, что выбрал город в котором буду жить методом тыка, и это ничего не меняет? Забудь! Я полностью разочаровался в этом методе.
Мало того, что в этом городе остались только огромные участки, я, кстати, купил самый маленький из них. Из 20 000 симолеонов у меня осталось только 4800. Ладно, с этим я кое-как смирился, но то, что в этом городе, ни в одном из строительных магазинов, нет черепицы... Это уже явный перебор! Но и с этим бы я смирился, если бы не соизволил пойти дождь. Как только строители соорудили мне "коробку с дверьми", он пришёл. Для меня это было что-то типа инсценировки Всемирного потопа. Воде вытекать-то некуда...и хоть ты плач. Но нет, нельзя, воды и так многовато, боюсь, что гипсокартоновые стены могут и не выдержать. Мне ничего не оставалось, как просто тупо играть в дартс. Прям до ужаса обожаю эту игру! Она помогает мне расслабитсья. Да и вообще всякого рода игры я, в принципе, люблю.
087e4ddfe467.jpg

Не прошло и часа, как дождь соизволил закончиться и уйти восвояси. Ко мне тут же пришли знакомиться соседи. Что ж, по-моему, довольно милые люди. Чем они провинились, что живут тут? Я сидел на земле и болтал с почтальоншей, как пришёл какой-то чувак с розовой(!) коробочкой, и сказал что это мне подарок - за какие-то великие заслуги. Надеюсь, в этой коробочке черепица?
eb63d87e3c32.jpg

Но нет же! В коробке оказался компьютер. Я его благополучно продал Эмме за тысячу с копейками, взял газетку и приступил к поиску работы. Газетёнка просто "орала" от того, как много было свободных вакансий...целых 3! x) Я выбрала себе одну из них - в области Океанологии. Люблю море...
dd215b9f555c.jpg

Я вышел во двор, и увидел что ушли все гости, кроме Брэнды Брок. Хм..брюнетка. Ну что ж, пора исполнять мечту? Для начала просто разговор. Ничего большего.Это как бы первый шаг удачного знакомства с девушкой: "Будем просто друзьями?"
3ca812be4b92.jpg

Ну вот и подъехала развалюха, на которой мне некоторое время придётся ездить на работу. Ну, ничего, привыкнем!
Долго на одной должности я не засиделся. Меня повысили просто за то, что я купил рыбу! Не работа, а праздник какой-то! Меня шеф даже домой пораньше отпустил, сказал, правда, чтобы я технические навыки развивал, чем я, собственно, и занялся, как только пришёл домой. А через час за мной снова приехала развалюха, и я снова покатил на работу. Перед окончанием рабочего дня, шеф сказал, что я снова повышен в должности. Нет, ну честное слово, работа - мечта!
acd3a244018a.jpg

8daa2172f629.jpg

Это что, карма что-ли? Я оказался не прав, когда сказал что тут живут милые люди. Какой-то тип прямо перед мои носом своровал у меня газету. Им что, своих мало, что ли?
f08f9319adb0.jpg
+ 0,5 - Эмма и Брэнда. Итого: 1 балл

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
d267b19ccdde.jpg

Трям, Книжечка! Это снова я, а я - это Седрик Майер. Это так, на всякий случай, если ты вдруг забыл.
Событий немерено. Аж целое одно! х) Но, поверь, оно играет огромную роль в моей жизни.
Помнишь, я говорил тебе что познакомился с милой брюнеткой, которую зовут Брэнда? Так вот, не далее как вчера я пригласил её на свидание. Как я и ожидал - приглашение было принято. Если бы у меня были деньги - я бы повёл Брэнду в город - несомненно, но, к сожалению, жёлтенькие бумажки в моём кармане не шуршат, поэтому мы и дома, а это даже к лучшему.
Короче говоря, как только Брэнда пришла, она получила лёгкий чмок в губки. А что? Период разговоров мы ведь уже прошли! Хотя, чего я тут разглагольствую? Она же была не против. Мгновеньем позже я уже крепко сжал её в своих объятьях, и вот с этого момента веселье и началось. Страстные, горячие, возбуждающие поцелуи...
45f4f2d3c7e4.jpg

И вот мы в порыве страсти заходим в дом...быстро пересекаем комнату, приближаясь к кровати...меня уже было не остановить, даже если бы Брэнда этого и хотела. Вот мы уже на кровати, мои губы уже горят от поцелуя, но я не отстраняюсь. Я хочу большего.
ea34af81e677.jpg

Ну а дальше..дальше ты понимаешь что было...В подробности, я думаю, вдаваться нету надобности? В конце нашего свидания Брэнда назвала меня чудом. Я горд. Теперь я удостоит этим почтенным званием :)
846ff42979a7.gif

На работу я пошёл в распрекраснейшем настроении. За что, собственно, и получил повышение. Ура!
07cbd6acc445.jpg

До скорой встречи, книжка!

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
3998eb21df37.jpg

Вот чёрт! Какой же я дурак! Что на меня нашло? Блин, я себе этого никогда не прощу, и это даже не обсуждается. Это каким нужно быть дебилом...Ладно, всё по-порядку, тем более, что тут и рассказывать-то особо и нечего.
Через пару недель после нашего с Брэнди первого свидания, я пригласил её на второе. Теперь я подготовился. Я купил шампанского, и сам(!) приготовил желе. Мы спокойно сидели; разговаривали о том, о сём; пили шампанское. Брэн посылала мне воздушные поцелуйчики, и всё в этом роде...
6f9a9fe97da2.jpg

А потом...а потом, и случилось то, что я себе не прощу. Я ведь ни капельки не люблю эту женщину. Даже самую малость...Я просто искалечу ей жизнь, но ничего уже не вернуть. Вобщем, я сделал Брэн предложение. Она, на свою беду, согласилась, и, как мне тогда показалось, была очень счастлива.
22fb3c42466b.jpg

Мы доели желе. Брэн даже сказала, что не ела никогда ничего более вкусного. ну вот, начинаются сопли и телячьи нежности. Но всё бы ничего, ведь помолвка это не брак, сейчас ещё отношения разорвать легко. И, кажется, Брэн тоже так думала. А почему же ещё, она предложила мне жениться на ней?
А я что? А я и согласился! Нет, ну а что мне, собственно, оставалось делать? Помолвку предложил, значит - женись!
Нет, я, конечно, постараюсь быть хорошим мужем, но ничего не обещаю. Прости, Брэн, но ты сама в этом виновата. Не я же предложил тебе выйти за меня замуж.
96ddb128333c.jpg

Потом, конечно, была брачная ночь, завтрак в постель, поцелуй в щёчку, перед уходом на работу. Боже, неужели так будет всю мою оставшуюся жизнь? А потом ещё и дети...Нет, я не выдержу. Брэн ведь не отпустит меня в город, нет! На это можно даже не надеяться! Блин, вот что я натворил?!
Осознание всего этого для меня оказалось слишком тягостным. У меня даже галлюцинации начались. Я русалку видел! И нет бы промолчать, но ведь мне обязательно нужно рассказать об этом всему миру. В итоге: меня понизили, хорошо, правда, хоть не уволили, а то Брэн запилила бы меня.
3ad2d40d28c9.jpg

А дома меня ждала ещё одна "потрясающая" новость. Брэн беременна! Господи, за что?! Что я сделал не так?!
25602592bc01.jpg

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
47fa1122c2fe.jpg

Пять лет. Прошло целых пять лет моей жизни, но ничего, что заставило бы меня хоть на мгновенье почувствовать себя счастливым не произошло. Нет, я не скажу что у меня не жизнь, а какое-то серое царство, в котором нету радости. Радости-то есть, но меня они почему-то не радуют. Например, совсем недавно (каких-то пять с половиной лет назад) Брэн родила. Мальчика. Ты думаешь, я должен радоваться? Ведь все мужчины мечтают о сыне. Наследнике. Но я, видимо, какой-то неправильный мужчина. Но для этого имеется причина. И довольно таки серьёзная. Но всё по-порядку. Тем более, что писать-то мне особо и не о чём...
d6ebcd1f8092.jpg

Брэн была ужасно рада сыну. Даже откопала где-то книгу для молодых мам. Да она совсем свихнулась! После родов стала просто невыносимой! Подай это, принеси то. Видите ли она не может оторваться от своего ненаглядного Дерека. Брр..Бесит!
ba6fb832e7e1.gif

Но через четыре года это прошло. На радость мне, естественно. Деру исполняется четыре года. Я безумно счастлив. Нет, не из-за того, что я его обожаю. Просто я рад, что закончатся телячьи нежности, которые меня так выводят. Да и Брэн с взрослением Дера будет уделять ему всё внимание. Учить его будет. Возможно, мне удастся улизнуть на движуху какую-нибуть. Хм..что-то он на меня совсем не похож..да и на Брэн тоже.
-Брэн!
-Да, солнце! Что-то случилось?
-Я хочу знать правду про Дера.
-Хочешь правду? Ты её получишь. Я сейчас же всё тебе расскажу. Седрик..понимаешь..когда мы поженились...когда мы поженились, я была уже беременна. Мой муж..он пропал. А ты..я тебя полюбила с первого взгляда. Я хотела тебе сказать сразу, но..но не смогла. Я боялась...боялась, что ты меня бросишь..
-Спасибо за правду, Брэн. Я приму Дера. Он мне будет как сын. И да..я тебя люблю, Брэн.
- И я тебя, Седрик.
ddbc6d74baaa.jpg

Но всего через пару месяцев мне пришлось попрощаться с этой приятной мыслью. Брэн снова оказалась беременной. О, Господи! На меня что, проклятие кто-то наслал? Или мне просто невезучий город достался? Такими темпамы я сойду с ума...и очень быстро.
9bc138d31ccc.jpg
Доказательство того, что Дерек не сын Седрика:
1fe9437a6127.jpg

А также, Седрика повысили:
c870913d7a4e.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
a172c85b2491.jpg

Да веду я дневник! Веду! Просто иногда я не очень удачно прячу его (спрячу от жены - забуду, а потом весь дом вверх дном переворачиваю, а дневник в почтовом ящике преспокойненько себе лежит. Брэн туда не заглядывает, а у меня склероз, причём высшей степени).
Так, о чём я вообще хотел написать? Не знаешь? Я тоже...Годы берут своё. Я старею. Глядишь и ревматизм скоро появится...Возраст...
Ах да! Вспомнил! Возраст - ключевое слово, которое помогло мне вспомнить цель моего визита. У Дерека и Ская дни рождения. Как, я не говорил тебе кто такой Скай? Да не может быть! Это же мой новорождённый (ну, почти...) сын! Тьфу, блин. К врачу сходить, что ли?
Кхм...Так вот, у мальчиков недавно днюшки были. Мы решили их совместить, так как денег у нас сейчас не море, к сожалению.
Скаю исполнилось 4 года. Как и с Дереком было, так и со Скаем. Брэн боится даже дыхнуть на него! Кошмар какой-то! сынуля очень на меня похож. И глаза мои - до ужаса тёмно-зелёные - и цвет кожи тоже мой - смуглёночек мой маленький. Что бы я не говорил, а сына я люблю.
ed4932f35116.jpg

Дереку стукнуло 6 лет. Мальчишка уже в школу ходит. Он - точная копия мамы, но не внешне, а..в душе, что-ли. Правда и внешнее сходство всё-таки имеется. Волосы - чёрные, как смоль - и коже - сметанная, какая-то. И мальчуганом он вырос довольно-таки симпатичным. Чувствую, девушек придётся шваброй с мокрой тряпкой ганять.
f7ba0a79c2f6.jpg

Кстати, в продолжение темы о Дереке, добавлю, что учится он не ах-ти. Правда, Дерек сам этим опечален, поэтому он попросил Брэн помочь ему. Хоспади, как хорошо, что он попросил о помощи не меня. Если честно, я школе я был троечником.
2ead96607c6f.jpg

Но пример я Дереку всё-таки решил подать. Я получил повышение на три должности вперёд. Учись, сынишка!
f8e0e158b32c.jpg
+0,5 - второе поколение
+ 0,5 - два друга
Итого: 2 балла
544ab8562b56.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
d3fa39363970.jpg

Здорово, наследник! Я снова пишу тебе спустя многие годы. Ну о чём можно писать, если у тебя жена хуже Госпожи Пьяной-Помятой? Кроме работы никуда не отпускает, никого домой приглашать не разрешает, даже День Рождения собственного (и для мня - единственного) сына я отпраздновать по-человечески не могу. А ведь ему уже шесть лет исполнилось! Брэн теперь о нём даже заботиться особо и не нужно. Только накормить, да одежду постирать. Дети от этой её чрезмерной любви тоже страдают. Им тоже нельзя никуда ходить, да и в гости желательно никого не приглашать; карманные деньги Брэн им не даёт, поэтому дети питаются в школьной столовой, а еда там, по их словам - отвратительная. Я стараюсь сгладить их участь: ежедневно они получают карманные деньги (100$). А потом Брэн недоумевает: почему это дети меня так любят, хотя, по её словам, я для них абсолютно ничего не делаю, в отличии от неё самой. Гр..достало!
Так..я немного (о,да! совсем на чуть-чуть :)) отвлёкся. У Ская ведь днюшка была. Отмечали, как не сложно догадаться, в узком кругу семьи: я, Брэн, Дерек и, естественно, сам Скай. Стоит ли говорить, что он вырос красавцем? Я думаю, что нет. Так говорят около 90% родителей, так что это ни к чему.
9431e9b6caf5.jpg

Мальчишки очень дружны между собой. Сейчас на улице зима и они проводят во дворе уйму времени. Недавно слепили дьявольскую снежную бабу (мне кажется, или она на Брэн очень похожа, не находите, наследнички?). Именно бабу! Не деда! Это я определил по выпирающему из-под шарфика бюсту. Ну что я сделаю, если у ДЕрека период полового созревания начался? Правильно! Ничего! Стоит только немного потерпеть :)
49c41fa9408f.jpg

Но мальчишкам в этот день немного не повезло...Их творчество успела заценила Брэн...Нет, она их не била. Но, как по мне, то лучше бы уж отметелила. Брэн посадила Ская делать уроки. В пятницу! *да знаю я, что на скрине вторник :) * А на вопрос ребёнка, о наказании Дерека, она сказала, что разберётся с ним позже. Что-то у меня предчувствие плохое...Какое там сегодня число? А..я так и думал. 13. Пятница 13, теперь понятно, почему мальчишкам не везёт.
fbd13de4619e.jpg

Да, кстати, мне на работе, в честь Дня Рождения Ская, сделали подарок - Искусственный горячий источник! Да ещё и с рыбками1 Жесть :)
091872c6d97e.jpg

До скорой встречи ( очень на это надеюсь), наследнички!
Брэн нарисовала портрет Седрика:
8ff2b1ffd9c0.jpg
+ 0,5 - за портрет основателя
Итого: 2,5 баллов

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
VLADUSENa, Замечательная династия! Очень интересно пишешь,супер)))

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
VLADUSENa, отчёт просто великолепный, ты очень интересно пишешь, жду продолжения :))

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
VLADUSENa,как много постов,и как мало комментов.
Мне искренне жалко Седрика.Думаю,рано или поздно,он бросит Брэн,но только,когда мальчики подрастут.
Согласна с Anekaa,ты очень хорошо пишешь,живо и интересно.Когда я только бегло просмотрела династию,то подумала,что всё очень быстро развивается,но когда прочитала сам текст,то поняла,что одно компенсирует другое.Ты молодец,удачи с династией!
Но учти,если Седрик не заведёт ещё одну интрижку,в твою сторону от меня полетят тапки :D

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Anekaa, @Cat@, спасибо девочки, приятно :)
WantFly сказал(а):
VLADUSENa,как много постов,и как мало комментов.
Просто я сначала запретила коменты, а потом так подумала...а зачем же тогда путеводитель? :)
WantFly сказал(а):
Думаю,рано или поздно,он бросит Брэн,но только,когда мальчики подрастут.
WantFly сказал(а):
Но учти,если Седрик не заведёт ещё одну интрижку,в твою сторону от меня полетят тапки :D
В этом отчёте кое-что есть, так что тапками бросаться не придётся. А в следующем будет немного...*вставила в рот кляп*
WantFly сказал(а):
Ты молодец,удачи с династией!
Вах! Я растаял :)
585f6eb502a0.jpg

Я снова пишу на твоих страницах, тетрадочка. Спустя всего каких-то двух лет. А ты как думала, что я в тебе каждый свой день описывать буду? Что я кушал на завтрак, как сходил в туалет, что было на работе, и что жена соизволила приготовить на ужин, а также, во сколько я лёг спать и то мне снилось? Как бы ни так. Если бы это была правда, то я уже лет десять в тебе не писал бы. Во-первых, ты бы закончилась, а во-вторых, мне бы это надоело.
Кхм. Это было лирическое отступление, кагбЭ. А теперь к теме. Не к самой главной, но всё же об этом событии нужно упомянуть.
Дереку исполнилось 16 лет. Взрослый мальчик парень теперь. И, благо, умный и заботливый. Хотя у него есть и плохие качества (это как Брэн считает, а меня это наоборот привлекает, так как я сам такой, был, по-крайней мерее), такие как: обезбашенность, непослушание и т.п. Ну а что, собственно, Брэн от него хотела бы? Ах да, она же не знает, чего хочет сам Дерек. Ведь она навешивает на него своё мнение, совсем не слушая парня. Из-за этого я и Дерек вечно ссоримся с Брэн. А Дерек мечтает стать популярным в кругу животных (Оо Тарзан, блин, нашёлся). Но и на вечеринках он тоже хочет быть всегда желанным гостем, наверное, именно поэтому, он устроился на работу в сфере музыки. И даже повышение в первый же день получил.
a1ead7e67596.jpg

На работе он уже становится популярным. Постоянно приводит кого-то домой, наверное, специально, так как он видит, как от этого бушует Брэн. Однажды, он вообще решил её добить. Привёл девушку и прямо тогда, когда жена вышла на улицу посмотреть на очередного друга сына, он эту девчёнку и поцеловал. Как позже мне Дерек признался – это был его первый поцелуй, не по любви, естественно. Это парень так, чтобы маму позлить. Она его опекой своей достала уже. Зато, теперь он независим от неё. Брэн с ним не разговаривает и старается в доме не натыкаться на него.
09bac02cbe52.jpg

Несмотря на все свои заботы, Дерек по-прежнему любит Ская и играет с ним дома, а в школе заступается за него. Мне приятно видеть их вместе. Они тогда такие счастливые.
00fed8a754c3.jpg

Кстати, о счастье. Скай давно уже простит у нас с Брэн собаку. Я, конечно не против, но жена – ни в какую. Совместными усилиями, мы с детьми всё-таки уговорили Брэн взять собаку из приюта. Теперь у нас дома живёт, пока только маленький щеночек, Бесс. Имя придумал Скай. Все обязанности, кстати, тоже лежат на нём, вот только я иногда выхожу с Бессом на прогулку. Так как я чувствую себя свободным. Могу уйти куда хочу, и насколько захочу.
51fae24c4b35.jpg

И однажды, гуляя с Бессом, я встретил девушку. Невероятную девушку...
Седрика повысили:
bbb678921540.jpg

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
VLADUSENa, Оп-па) комменты все же разрешены)) Немного опоздала, зато сразу аж два поста смогла прочитать) Дерек вырос ничего такой, но признаюсь честно, Скай мне нравится больше) Очень интересно кто же эта невероятная девушка |на картинке перед отчетом не разглядишь :)| и что у Седрика с ней будет?) Будет же?)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Lychee сказал(а):
Дерек вырос ничего такой, но признаюсь честно, Скай мне нравится больше)
Ну да..в возрасте ребёнка Скай бесподобен, но в юности не очень, честно скажу.
Lychee сказал(а):
А разве не понятно, что будет? :)
Lychee сказал(а):
на картинке перед отчетом не разглядишь :)
Раскрое тебе секрет - это Шарлотта из моей мастерской. В следующем (ну, в крайнем случае в 9) отчёте будет и лицо её и всё что было :)
Блин, почти все карты раскрыла :) А ладно, всё равно всё скоро узнаете.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
729ba7291fb8.jpg

Сегодняшняя запись, можно сказать, ни о чём. Хотя нет, скорее даже - о чём попало. Еле собрал все произошедшие события воедино, чтобы хоть что-то написать, а то разговаривать со стенами мне стало не в кайф. Так вот, начну я из далека, Скай ещё ходил в девятый класс тогда. На "выпускной" ребята делали постановку "Принц-лягушка", и, так как Скай был самым резвым, именно ему выпало играть этого самого принца. Сынуля справился. Хех, даже зарплату получил))
84f2ae73416f.gif

И так сложилось, что день рождение у него выпало на этот же выпускной. Теперь Скай уже не маленький маменький сынок. Вырос он очень даже мужественным юношей. Повезёт его девушке, вот за таким парнем она точно будет как за каменной стеной. Тем более, что Скай очень любит детей. Хочет троих, и это минимум! Да и образование он им всем хочет обеспечить. Вот так сына я вырастил!
695afa70f5fb.jpg

Отмечать День Рождения со своими родителями Скай не желал, поэтому он отпросился у меня на дискотеку, но маме попросил ничего не говорить. Я, естественно, согласился. Господи, как он на меня похож! Эх, скоро он уже и в университет уедет. Сказал, что через неделю, а пока займётся выбором учебного заведения. Ну что ж, а мне пришлось исполнить обещание, которое я дал сыну. Хм..Брэн в постели всё так же хороша, как и была раньше, значит, ещё не всё так плохо в моей жизни.
3296da2ba6d1.jpg

Кстати, о университете. Я ещё не говорил, что Дерек уже поступил? В техуниверситет! На экономиста. Вот только я никак не могу понять, как связана экономика с музыкой? Но я всё-равно очень рад за сына, с высшим образованием на работу устроиться будет намного легче.
1c0d61b09368.jpg

А неделю спустя Брэн поехала провожать Ская в университет, он, в отличии от старшего брата, решил поступать в ГСУ. Он находиться от нас далеко, поэтому у нас с Александрой есть три дня, чтобы побыть вдвоём
Седрик полностью развил Творческие навыки:
afa0c1040874.gif

+ от автора: блин, вдохновения вообще нету, еле наскребла этот отчёт, так что вышел он не совсем удачным
Значение имён.
Седрик - главный, Дерек - народная власть, Скай - небо, а Райан (его пока нет) - маленький король. Называла я их как захотелось, но все имена связаны с властью и свободой.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
cabe86c9742e.jpg

До нашей встречи с Александрой я решил основательно подготовиться. Заказал в ресторане «Лонд-Ост» какой-то салат с романтическим названием – «Ужин при свечах». Нет, я правда не знаю его состав, но это и не важно, ты же не думаешь, что мы с Алекс правда будем есть? К салату я решил купить сухое белое вино, правда, название я не помню, но оно довольно-таки дорогое. Ну вот, ужин готов, а значит, нужно пойти на работу и отпроситься у шефа на два дня, так как сегодня я Алекс уже не увижу, ведь сегодня-то у меня ещё рабочий день. Шеф был не в настроении, поэтому отправил меня работать, даже не дослушав до конца, и говоря при этом что-то типа: «Для жены и детей имеются выходные, Майер». Ну не буду же я говорить, что я не из-за жены беру выходные? Но после окончания работы всё устаканилось. Мне очень повезло, и я поймал говорящую рыбу! Да в своём я уме! В своём! У меня даже видео есть! За это видео шеф мне не только выходные устроил, а и премию выписал!
6e695d72b95e.gif

Вечером следующего дня Алекс уже была у меня. Я около часа выглядывал её в окно. И вот он, тот момент, которого я ждал так долго, Александра появилась в зоне моей видимости. Я даже одеваться не стал, сразу выбежал на улицу. Алекс бежала мне навстречу, а потом наши губы слились в поцелуе, таком желанном для нас.
d38cbb95824a.jpg

Надолго на улице мы не остались, что, зря я что-ли готовился? Мы сидели за столом, кушали салат, пили вино и разговаривали. Когда алкоголь стукнул нам в голову мы уже тихо и мирно сидеть не могли. Началась Третья Мировая война. Я и Алекс с ног до головы были в салате, а немного позже я уже, в знак примирения, посылал любимой воздушные поцелуйчики.
dc2996e8015d.jpg

Мы пришли к общему мнению, что дома очень жарко. Лето ведь на дворе. Поэтому мы и вернулись обратно на улицу, где наши лица нежно ласкал лёгонький летний ветерок. Мы с Алекс лежали на земле и любовались звёздами.
- Сед, смотри! Они будто бы танцуют! Как это захватывающе!
- Нет, Ал, это они просто радуются за нас. За то, что мы обрели истинное счастье – любовь. Смотри, любимая, звёздочка полетела! Загадывай желание!
- Я хочу, чтобы мы были вместе…Вечно.
- Дурочка ты моя, не нужно было в голос желание говорить
- А мне от тебя нечего скрывать.
aacde4be1b79.jpg

Я не знаю сколько времени мы так лежали. Молча, не произнося ни слова, только слушая дыхание друг-друга. А потом Алекс нежно посмотрела на меня, и я понял чего она хочет. Об этом я и сам мечтал ещё с первой минуты нашей встречи...
00e3556b52a4.jpg

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Аннабэлька, я ему передам :) Спасибо большое за то, что читаешь династию
8e4c8ee050c4.jpg

Последнюю свободную ночь мы с Алекс решили провести…нет, пошляк малолетний, не в постели, а в клубе! О да, что мы там только не вытворяли. От барной стойки нас было не отогнать, поэтому мы стали неуправляемыми. Замучили бедных посетителей, а точнее их уши, неистовым воем в микрофон, ну..это мы как бы пели)) Потом не дали какой-то молодой парочке засесть в фотокабинке; вбежали в неё прямо перед их носами, думаю, известно чем мы там занимались, хотя это известно не только тебе, а и всему клубу. После такого веселья Ах да! Дурья башка я! Совсем забыл добавить наш с Алекс коронный номер на тот вечер: мы умудрились танцевать на барной стойке, так ни разу и не упав! За весь вечер! После всего этого я не могу вспомнить, как добрался не то чтобы до кровати, а хотя бы до такси? Единственное, что всплывает в моей памяти, это грозное лицо моей жёнушки…Кстати, о Брэн, она на следующий день заявила мне, что готовит лучше какого-то Дюмы-отца (или как там его, да и вообще, кто эта (этот?) Дюма, у которой(ого) отец хорошо готовит, а?), ставя передо мной тарелку с блинчиками. Зацени, мол. Ну а я что? Я сказал что блинчики отличные, правда мне потом пришлось мучатся весь день от боли в животе. Зато у меня появился настоящий друг – унитаз!
167eced89fda.gif

А Брэн-то мне поверила и решила устроиться в какой-то захудалый ресторанчик, пока что только Посудомойщицей, но она мне уже который день втирает, что это временно. Ну-ну, вот только я что-то в этом сом…Что?! Как это – повысили? Не может быть…А хотя, продавщица, это ведь ещё не повар, верно?
1fcf4b9db476.gif

Ладно, что это я всё о Брэн, да о Брэн, ведь ты можешь подумать, что я в неё влюбился, этого никогда не будет, я уверен. Расскажу-ка я, пожалуй, о Бессе. Он у нас из щенка вырос в огрооомного кобелька. Красивый, спору нет, но на Бесса уже не похож – светлый чересчур.
61abc38869c5.jpg

Так..я ещё не писал, что Скай письмо прислал из общаги? *перечитывает запись* Ага, нет, не писал ещё. Так вот, Скай уже не свободный мальчишка. Он одной ногой в тюрьме, в смысле, он почти женат – помолвлен. На фотографии лица девушки не видно. Сын писал, что её Рэчел зовут. Мда..сына дома нету только год (ну..8,5 месяцев), а он уже сделал такую ошибку. Нет, ну точно весь в меня..эх, гены, гены..Письмо в тебя я вклеивать не буду, тем более, что оно на добром слове держаться не будет (клей у меня кончается), да и интересного там ничего нет, только повседневная жизнь.
83edc60d8ac1.jpg

Вот представь: сидишь ты спокойно с женой на диване, читаешь письмо единственного сына, а потом она вдруг как подскочит, да как заорёт! Блин, у меня правда в тот момент сердце чечетку выбивать начало, а потом Брэн как заорёт:
-Седрик! Кажется, я..РОЖАЮ!!
Я сразу в обморок. В голове всплывает: "Ну нет…врёт всё она! Не может же такого быть!" Я начинаю приходить в себя и слышу её слова.
-Ой! Я не думала что так получится – Брэн подносит ребёнка к моему лицу, чтобы я как следует разглядел..эм..пол, скажем так, ребёнка – Сюрприз!!!
-ЧТО?!
В этот момент я был готов порвать её на части. Ну когда мы успели-то?
fcc9a8e61670.jpg
Как вам новая обработка? Осветлить немного или пусть так и будет?

MIKA_MIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Вот это нежданчик) А кто родился то?Мальчик?Девочка? А?

Насчет обработки-я бы осветлила всё таки
happy.gif
А так симпатишненько,приятно глазу
smile.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Аннабэлька сказал(а):
Вот Седрику сюрпрайз то.....
ахах :) О да, сюрпрайз так сюрпрайз :)
MIKA_MIKA сказал(а):
Вот это нежданчик) А кто родился то?Мальчик?Девочка? А?
А вот это в следующем отчёте. Интрига, как бЭ :)
MIKA_MIKA сказал(а):
Насчет обработки-я бы осветлила всё таки happy А так симпатишненько,приятно глазу smile
Рада что нравится, а обработка и задумывалась посветлей, но на эти скрины был колор наложен, поэтому так темно и получилась, в следующем отчёте немного светлее будет.
Спасибо за отзывы. Приятно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх