Династия Майер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
5f1b769c344d.jpg

Доброго времени суток, будущее поколение, я знаю, вы будету перечитывать это дневник, чтобы узнать прошлое семьи, а также будет делиться в нём своими мыслями. В эту книжку вы должны записывать все значимые события, которые будут проходить в вашей жизни. Удачи вам, наследники!
Это было лирическое отступление, как вы уже поняли. А теперь перейду непосредственно к делу.
Меня зовут Седрик. Седрик Майер. Думаю, описывать свою внешность не стоит, так как я всё равно вклею сюда своё фото, поэтому перейду непосредственно к характеру, а он у меня, надо сказать, не простой. Я человек-ветер. Люблю потусить с друзьями где-то в клубе, вечно чем-то занимаюсь, не могу сидеть на месте без дела (непоседлив, короче говоря) и никогда не унываю. Жизнь, она ведь прекрасна! Зачем омрачнять её какими-то проблемами, заботами...мусором всяким, откровенно говоря. Однажды я с Райаном (это мой дружбан..бывший) поспорили, смогу ли я сходить на 50 незабываемых свиданий...в общем, теперь это мечта всей моей жизни, если можно так сказать.
dccb823d6e3f.gif

А вот где, спрашивается, можно найти 50 брюнеток, которые отменно готовят? Не знаешь? Я вот тоже.
89a48fcdd7e4.jpg

Но несмотря ни на что, я уже выбрал город, в котором мне предстоит жить. Хоть и выбирал методом тыка, но это ничего не меняет. Новосельск. По названию городок мне подходит :) Посмотрим, что же меня там ждёт.
Да..ещё чуть не забыл тебе рассказать, что меня подвигло на поступок улететь почти на другой конец материка. А здесь у нас до невозможности банальная причина - на-до-е-ло. Вот так вот. Ну что ж, наследнички, спишемся в следующей записи
Ограничения: не беру. Если не учитывать челлендж "Каждому своё" :)
Дополнения и каталоги: 16 в 1
0,5 - основатель
Коментарии РАЗРЕШЕНЫ

MIKA_MIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Да!Да!Дааа!
То ли я помешана на твоей династии,то ли просто дура,но с моего лица вот уже пол часа не сходит улыбон
biggrin.gif

Думаю пришло время поздравлений да? В общем Седрика- с заменой любимой, рождением двойняшечек, *блондиночки а?* и новым домом соответственно,ну а спиногрызиков с новой заботливой мамкой-красавицей*
happy.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
MIKA_MIKA сказал(а):
*блондиночки а?*
не-а ): Уйди старушка, я в пИчале.
MIKA_MIKA сказал(а):
Думаю пришло время поздравлений да?
Спасибо, спасибо :) Приятно, что хоть кто-то читает и рад обновлениям :)
a3f35da50cfe.jpg

Ну привет...как бЭ. Если честно, то у меня иногда появляется желание взять, да и выкинуть тебя, она появляется тогда, когда я перечитываю тебя, и понемногу вспоминаю о том, что было в моей жизни. А она никчёмная была. Женился на девушке, которую не люблю, оставив при этом двоих несовершеннолетних детей без матери. А потом она как какая-то...ммм...Гульчатай рожала и рожала мне детей, а после этого я её бросил, ну и кто же я после этого? А сейчас я женюсь на молодой девушке, которую я люблю, но я же уже старый, значит, ей тоже жизнь сломаю. Когда я буду не в силах ходить, она станет для меня сиделкой? Нет, нет и ещё раз нет. Я её отпущу, именно в этом и проявляется моя любовь к Алекс. Я готов её отпустить. Ну а сейчас, она выходит замуж за меня. Без церемонии праздника. Мы повенчались в комнате возле кровати.
2b9eefdbb250.jpg

А потом на этой же кровати у нас был медовый месяц. Наша комната на первом этаже, а детей - на втором, поэтому они нас слышать не могли. Надеюсь, что после этой бурной ночки дитё не получиться. Нет, я, конечно, хочу детей, но ломать жизнь Алекс не могу. Ладно, посмотрим что будет. Посмотрим...
88cba3072ffb.jpg

А теперь перейдём непосредственно к детям. У них троих сегодня День Рождения. Первым к торту поднесли, для задувания свеч, Райана. Мальчик вырос он очень красивым, весёлым, общительным. такому друзей будет легко найти, так что одним Райанчик никогда не останется, что меня, как его отца, не может не радовать.
e4344fd10089.jpg

Следующей к торту была поднесена Шэрон. Девчушка выросла скромненькая, наверное даже, боязливая, но красивая. Думаю, что и она одна долго не будет, тем более что её сестра...
236eac16c9ef.jpg

Хм..Мелани...Странная она..эти веснушки, желтовато-серые завораживающие глаза..Но тем не менее Мел неописуемая красавица, задорная и общительная, не даст сестрёнке страдать в одиночестве, что не может не радовать.
1ed79e0ddd31.jpg

В первый же день школы Райан выступил в сценке "Принц-лягушка" главным героем. Все преподаватели оценили юное дарование и наградили премией в 215 симмолеоннов. Что ж, я рад за сына.
e4ce24deca1a.jpg

Кстати, обо мне. У меня сегодня был день рождения. Эх, шестьдесят лет. Я ужасно стар, если честно, то я даже не думал, что буду жить так долго. В моём роду долгожителей не было. Я первый, и надеюсь, что не последний.
b6b5ab844298.jpg

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
Двойняшки) Красавицы вообще, глаз не отвести ** мне почему-то Мелани нравится больше) И Райан вырос такой лапочкой, красатун) Наверняка, Седрик и предположить не мог, что станет основателем такой огромной семьи) Кстати о нем. C возрастом не изменился, а темные волосы ему даже к лицу) В общем, мне очень нравится эта семейка XD

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Хороший дневник, приятно и интересно читать) Основатель - очаровашка и дети у него просто прелесть. Надеюсь, что жизнь следующего поколения будет не менее интересной и богатой на события) Автору удачи и щедрой музы^_^

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Lychee сказал(а):
мне почему-то Мелани нравится больше)
Ага, мне тоже. Я, конечно, была ошарашена тем, что родились двойняшки. Еле разместила их. Домик маленький, наверное, скоро снова переезжать придётся.
Lychee сказал(а):
C возрастом не изменился, а темные волосы ему даже к лицу)
Ага-ага. Всё такой же красавчик, как и твой Нортон х) Только он теперь снова блондин, чтоб вообще непонятно было, что постарел.
Shinsoo сказал(а):
Основатель - очаровашка и дети у него просто прелесть
Я старалсО :) Да...если бы вместо Ская родилась девочка, тогда ребёнок был бы только один (у..два, если и Дерека считать), так как по челленджу нужно, а когда я играла на одних ограничениях, то одни девочки и рожались, ну невозможно просто х))
Shinsoo сказал(а):
Автору удачи и щедрой музы^_^
Ох, преогромнейшее спасибо, безумно приятно.
729ae6dbc9fe.jpg

Ну, доброе утро, тетрадь. Уменьшительно-ласкательно тебя называть уже нельзя, старый чересчур, так что пора и имя придумать. Как насчёт...Гарольда,а? Нет? Ммм..тогда Афанасий? С чего ты взял, что я смеюсь? По-моему, очень даже ничего имя...Ладно, тогда как тебе Агап? *вот теперь искренне смеётся, даже скорее не смеётся, а ржёт* Да ладно, ладно. Аароном будешь, идёт?
С чего это я собственно о возрасте пишу, маразм, думаешь? Не-а. Просто прошёл, наконец-то, этот пелёнко-бутылочный период во взрослении моих девочек. Большие уже стали...Осенью в школу пойдут, а пока целое лето отдыхать могут. Скажу, что характер у них не изменился. Шэрон всё такая же замкнутая и скромная, но красавица. Алекс немного "отреставрировала" Шэр. Нет, ну точно красавица! Правда, вы ещё Мел не видели..Они хоть и близняшки, но практически совсем разные: и с виду, и по характеру.
f1ec13921134.jpg

А Мел чем старше - тем краше. И вся такая задорная, лучистая, сияющая. Алекс и над ней немного поколдовала, так теперь даже я не могу узнать в ней свою дочь: откуда столько красоты?
95b2d75ce966.jpg

Ну и о Алекс, собственно, а точнее не совсем о ней. Короче говоря, жёнушка моя - беременна! Хм, надеюсь, что будет дочь, чтобы три сына и три дочки, а не четыре сына и две дочки. Правда, я буду рад любому ребёнку от Алекс. От моей Алекс.
ec4e9147bb5c.jpg

Кстати, о сыновьях. Они же уже давно вернулись из университета. Красавцы такие. Был бы девушкой - влюбился бы, но нельзя. Нет, не потому что я их папа, хотя и из-за этого тоже, короче, об этом - в конце записи.
Так вот. Тот что ближе - это Дер. Наконец-то он уложил своего "ёжика" в приличную причёску, что не скажешь о Скае. Ну что это у него на голове, а? Да её и покрасился. Хотя, что уж греха таить - ему идёт.
68f593eaa20b.jpg

А теперь и о девушках, о которых они нам писали в письмах. Та, что поближе - это Рэчел. Девушка Ская, хоть ине блондинка, как сын мечтал, но она безумно красивая. а та, что дальше - это Ева, как не сложно догадаться - невеста Дера. Симпатичная, нечего больше сказать.
2c9ace7ffee9.jpg

Вот я говорю "девушки, девушки", а ведь они же уже их жёны! Мы с Алекс и ребятишками были на свадьбе, да и Брэн там тоже была. В нашу сторону она даже не посмотрела. Просто посмотрела церемонию обмена кольцами и удалилась, никому ничего не сказав. Мы не опечалились, поэтому садьба прошла на "Ура!", я даже пожалел, что свою не справлял. Вот парочка фоток с церемонии, остальные не вклею - клей заканчивается.
c4753acaa4d0.jpg

27eeb37145e0.jpg

Marina6

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
очень понравилось)
жду дальнейших отчетов,и хотелось бы узнать-
Куда ушла Брен?

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
VLADUSENa,
была ошарашена тем, что родились двойняшки
Может кормила чем-то чем "не надо"? Вон мой Нар покормил разок Райд спагетями и на те :)
Всё такой же красавчик, как и твой Нортон х)
Оооу) спасибо ^_^ Правда я так его лепила, что теперь у него щеки слишком обвисли(
А вообще, отчет - сказка ** Старшие такими красавцами выросли, Дереку очень идет новая прическа) я прямо завидую их женам Тт
и ещё: у них опять будет ребенок?! просто офигеть) вся жизнь - производство детей) Тебе наверно сложно следить за каждой семейкой? Надо же строить судьбу каждого. оох, удачи тебе в это мне легком деле, а я буду продолжать следить за всем, ва-ха-ха-ха ^_^

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Marina6 сказал(а):
В смысле? Вообще, или как? Если да, то они с Седом развелись, и Брэн ушла из дому. А если со свадьбы, то ответ всё-равно будет такой же - домой х)
Lychee сказал(а):
Может кормила чем-то чем "не надо"?
возможно, что и так. Не помню, если честно х))
Lychee сказал(а):
Старшие такими красавцами выросли
Да ну? А мне младшенькие нравятся больше. Красивее они, всё же
Lychee сказал(а):
вся жизнь - производство детей)
Фабрика по изготовлению плюшевых детей xD
9b37b5b80953.jpg

Трям, Аарон. Сегодняшнюю запись я решил полностью посвятить детям, ведь, как тебе известно: дети - цветы жизни...на могиле родителей, несомненно х) Но мои детки не такие, нет, нет! Нас с Алекс они вообще стараются поменьше беспокоить, то-ли из-за того, что я слишком стар для забав с ними, а Алекс беременна, то-ли из-за каких-то тайных побуждений, но это меня, в принципе, не очень уж и волнует. Мне кажется, что если бы мы с Алекс были в состоянии играть с детками, то Шэр к нам всё-равно не лезла бы. Уж очень она замкнутой растёт, то меня очень настораживает. А Алекс говорит, что она просто семейная девочка. Мел и Рай сначала старались её как-то расшевелить, но всё в пустую, поэтому они очень скоро оставили эти попытки и стали гулять отдельно. Наблюдать за ребятками очень интересно. Невольно вспоминаешь себя в их возрасте.
519aba3bcb5d.jpg

593387c32985.jpg

Вообще Мел и Рай проводят вместе уйму времени, но пока Рай в школе Мел развлекает сама себя как может. Недавно заметил её за очень удивительным занятием: она прыгала на нашей с Алекс кровати, а когда заметила меня не испугалась, а просто задорно кинула: "Привет, пап!". И продолжила дальше прыгать.
8e11b246eab0.jpg

Кстати о школе и Райе. Он недавно привёл в гости милую девочку. Неужели невеста? А не рановато-ли, а, сынок? Хотя..а мне она нравиться. Вечером Алекс мне рассказала печальную судьбу этой девочки. Её удочерили молодая замужняя пара..эм..не совсем традиционной ориентации, недавно приехавшая к нам в город. Одна мама душе не чает в девочке, а вот второй она совершенно не нравиться, она её бьёт ни за что, и всё в этом роде. Мда..уж лучше бы она в приюте осталась, чем в такой семье жить. Ну ладно, девочка она хорошая, да и Раю нравиться, возможно, у них всё сложиться и она станет частью нашей семьи. Хотя об этом им думать ещё очень рано.
2d27fe812460.jpg

Ну и напоследок скажу, что в нашей семье прибавление. Алекс родила мне очаровательного ребёнка. Как ты думаешь, мальчика или девочку, а?
7f84e6dd28e6.jpg
Седрика повысили:
e141d2101815.jpg

А Бесса, к сожалению, понизили:
b994764bff88.jpg

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Ох,затянуло меня на династи так затянуло хД.
Понравилось.Детишки то какие красивые.Ведь не у всех получаются красавцы неписанные.

Marina6

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
Вообще)А вдруг Брен вышла замуж ,и теперь вместе с новым мужем обдумывает план мести XD

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
VLADUSENa, Ваааааа, Аватарка с Домо **
Итак, отчет прелесть что ещё сказать?) Я рада, что Рай и Мел хорошо ладят, но немного жаль Шер, т.к. мне кажеться, что она одинока Тт Надеюсь когда-нибудь она поборет свою застенчивость и\или она встретит человечка, который её разбудоражит)
А и ещё кое-что:
Как ты думаешь, мальчика или девочку, а?
Я не дневник, но ответить хочу) Мне кажеться это мальчик?) Оо

MIKA_MIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Опять всё замечательно *__*
Как у тебя получается писать так "по-человечески"?А?
Кстати родилась девочка я думаю
happy.gif

Рыжая девчонка такая клаааасная
surprised.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
countess сказал(а):
Ведь не у всех получаются красавцы неписанные
Да.. Райем, Мел и Шэр я, в принциппе, довольна, но вот третье поколение меня не очень радует ):
Marina6, не, ты чо! Она у меня даже в доме не живёт, просто в корзине жителей валяется, вот такой вот я злобный х))
Lychee сказал(а):
Надеюсь когда-нибудь она поборет свою застенчивость и\или она встретит человечка, который её разбудоражит)
Возможно, что и встретит, а может, она найдёт отраду в чём-то другом, ну, или в ком-то другом х))
Lychee сказал(а):
Мне кажеться это мальчик?)
Ну конечно же мальчик, ведь у Майеров массовая эпидемия (об этом - в отчёте)
MIKA_MIKA сказал(а):
Как у тебя получается писать так "по-человечески"?А?
Хех, не знаю, как-то само так получается. Но мне, если честно, не очень нравиться. Сед ведь должен весёлым быть, а жизнь у него далеко не весёлая ):
MIKA_MIKA сказал(а):
Кстати родилась девочка я думаю
К сожалению, мальчик. А я же до последнего надеялась, что девочка будет. Ох, никуда Майерам от этих пацанов не деться.
MIKA_MIKA сказал(а):
Рыжая девчонка такая клаааасная
Ага, самой нравиться. Это и вправду удочерённая девочка. Соседка Майеров, кстати :)
c77bc03e2827.jpg

В этот день, казалось бы, ничего не должно было произойти такого глобального. Мы с Алекс, впрочем, как всегда, уповались нашей любовью. Танцевали себе преспокойно под жалобный аккомпанемент Бессика, и только я нагнул мою любимую чтобы поцеловать, как раздался телефонный звонок. От неожиданности я упустил Алекс. Ох и поганяла же она меня сковородкой! Весь дом оббегать успел, пока жёнушка успокоилась. Но ночью я скалкой по башке всё же получил.
b8580866e5ef.jpg

Так вот, суть-то не в этом (ну да, у меня теперь така шишака на голове, что мама не горюй!), а в том, кто это звонил. Я взял трубку, и чуть было не оглох. Дерек кричал, что есть мочи:
- Папа, у меня сын! Сын! Я стал отцом! Папа, ты теперь дедушка! Дедушка, а не бабушка! Матвеюшка, пап. Моего сына зовут Матвей!
А я, блин, такой в шоке, и думаю: " Дедушкой, а не бабушкой? Он что, рехнулся, что-ли?"
37d48b649dc2.jpg

А где-то вдалеке голос Ская:
- Дедушкой в квадрате, папа! У меня тоже сын! Сын! Я папа, а не мама, папа! Гарри. слышишь, папа? Гарри! Малыш Гарри!
"Папой, а не мамой? Да они, блин, сумасшедшие!"
*Ту-ту-ту*. Повесили трубку. Радуются, наверное.
ec06e80d1ed7.jpg

Я сел на диван, такой ещё не отошедший от шока. Дедушка. В квадрате дедушка.
-О, Господи, я дедушка! - что есть мочи крикнул я.
На втором этаже зарыдал Давидка, а за окном засигналила машина. Это за мной. Пора на работу.
Весь день я перебывал в такой эйфории, что получил премию, за отстоянные права китов, а потом ещё и повышение. Таким образом, я достиг вершины карьеры Океанологии. Я безумно рад. Сколько счастливых событий в один день!
39102ce6e15f.jpg

80328817aca2.jpg

И не один я был рад появлению на свет новых членов семьи Майер. Бессёныш тоже разделял моё ликование. Собака-то наша, тоже повышение получила, тем самым вернушвшись на старую должность. Думаю, теперь он в покер играть не будет.
ceb11e664e7f.jpg

Ну и в продолжении темы о наследниках. Давидка-то уже вырос.Красавец, и снова очень похож а меня. И снова - черноволосый. Эх, ни один член семьи не унаследовал моих восхитительных белокурых волос. Жаль, очень жаль.
ae4a3f51de24.jpg

И День рождения мы справляли не только Давиду, а и Райану. Совсем уже взрослым стал мой мальчик. Даже жаль немного, ведь я так любил наблюдать за играми Райа и Мел. Он становились такими ангелочками, что прям Вах!^_^
Рай почти пошёл по моим стопам. К популярности стремиться сынуля решил. Но если я хотел провести 50 незабываемых свиданий, то сын хочет подружиться с 20 животными. Ну что ж, удачи ему в этом нелёгком деле!
a1ba812b3d8b.jpg

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
6ee6604fcdd5.jpg

Ну здравствуй, о великий Дневник. Как там я тебя назвал? *листает страницы, в поиске нужной записи* Ага. Нашёл. Ааарон. Так вот слушай теперь, Аарон, бредни старого маразматического дедка. Типы, которые читают твои газеты у тебя перед носом преследуют меня и в Долине. Сейчас я ничего не мог поделать с этим несчастным, так как на меня вдруг нахлынул поток ностальгии. Кажется ведь, что ещё совсем недавно я приехал в Новосельск, а теперь я уже и дедушка. Обидно, чо...
bbc2c1f722ae.jpg

Недавно Дер и Скай прислали письмо. Внучата мои подросли, у них всё хорошо. Мамки учат малышей всяким бредням, ну и так далее и тому подобное. Вот что-то сейчас совсем нет настроения расписывать тебе, как же я был рад увидеть фотографии внуков, да и зачем об этом писать, раз ты и так всё понимаешь? Чтобы мне радоваться не в одиночку, то вклею я их фотографии.
Матвей, напоминаю, что это сынишка Дера и Евы, то-есть - не родной мой внук
5016f195d1cd.jpg

и Гаррюшка. Стало быть - сын Рэчел и Ская.
ba313064b401.jpg

Но тебе не стоит также забывать о том, что я в добавок к дедушке ещё и отец! Поэтому за воспитание последнего своего ребёнка я взялся сам, тем более, что Алекс особо и не возражала. Первым, чему я научил ребёнка - как нужно проситься в туалет. Разговаривать научила Давидку, короче говоря. Парнишка он смышлёный, сразу просёк, что папашу обрадовать нужно. Поэтому первое наше слово - "папа".
e12fd5a1bbfc.jpg

Потом решил ребёнка научить делать свои грязные делишки в туалет. А то мне уже надоело посреди ночи просыпаться от криков: "Папа, Дави хочет на мишку". Это он так в туалет у нас проситься. Благо, и эта попытка довольно быстро увенчалась успехом.
121af15be27f.jpg

Оставалась только одна проблемка - как спиногрызик до горшка-то доберётся? Но и это проблему заботливый папаша, то бишь я, решил быстро. Научил Дави ходить. Пока на ножках он стоит не совсем ещё уверенно, но это ведь только пока!
c869deb25667.jpg

Алекс подумала-подумала, и тоже решила заняться воспитанием ребёнка. Её вклад не такой уж и весомый, но хоть что-то, как она сама сказала. Ну и правильно! Песни всегда могут пригодиться. А как мне учить Дана петь, если у меня и в молодости-то ни слуха, ни голоса не было, а уж в старости и подавно его не будет!
72c640b613ad.jpg

А ещё мы с женой решили заняться помощью бездомным животным. Забрали старенькую собачку из приюта. Назвали Лаки, надеюсь, что она с этим именем свыкнется до того, как покинет наш светлый дом.
7d03f45dba22.jpg

Скоро спишемся, дневник!
Бесса повысили:
4be5bcb79dd1.jpg
Пф..посреди ночи нацарапала отчёт...причём совершенно спонтанно, необдуманно и одним мигом. Совсем уже...
И это..только у меня заглавная картинка отчёта не отображается?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
VLADUSENa сказал(а):
Нет. У меня тоже. Недозагрузилась, наверное.
Очень понравились последние отчёты. Как и все остальные. Собственно, в них есть и эмоции, и то, что это всё пишет человек, а не сима.
У тебя даже спонтанные отчёты получаются интересными. :33

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
VLADUSENa сказал(а):
Пф..посреди ночи нацарапала отчёт...причём совершенно спонтанно, необдуманно и одним мигом. Совсем уже...
Наоборот, мне текст очень понравился :)
Малыши просто молодцы, обучились всем нужным щтучкам (ходить там, в туалет ходить)):D
Также поздравляю Бесса с повышением) Хороший пес:D

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Shine, Aneka, спасибо вам, девочки :)
Приятно)*
52287d599790.jpg

Hallo, der Erbe! И тебе, Аарон, тоже привет :) Я сегодня в хорошем расположении духа, что очень странно для маразматического старого клоуна. Но и у меня есть причины для веселья. И даже не одна, а целых..шесть! Пять из них очень тесно связаны, а последняя - шестая - косвенно связана с одной из главных пяти причин.
Тебе ничего не ясно, да, математик чортов? А оно и не мудрено, ты же считать не умеешь.
Ладно, скажу напрямую - у меня сегодня в семье целых шесть дней рождения!
Буду о каждом по-порядку рассказывать. Первой у нас будет Мелани - самая моя любимая доченька. Скажу честно, что своим стремление в жизни она меня порадовала. Да, я полностью отличающийся от других родитель. Все они печалятся, когда узнают, что их чадо стремиться к романтике, а мне это, надо сказать, по вкусу. В общем, я только поддерживаю и одобряю выбор Мел...
224387859b18.jpg

...в отличии от выбора Шэрон. Она выбрала себе главным стремлением создать большую и крепкую семью, которой у самой её не было. Да, ты наверняка думаешь, что это похвально, но отнюдь...Я как представлю себе, что она может быть похожей на Брэн, так у меня прям мурашки по коже. Как так-то? Бедный тот мужчина, который жениться на ней не из-за характера, а из-за смазливой внешности, как я в своё время...
ca157709d4fd.jpg

Следующей в очереди за колбасой на очереди во "взрослую жизнь" была моя обожаемая Алекс. Если честно, то сейчас страсть между нами поутихла, она это замечает, да. И пытается исправить, пока это у неё, надо заметить, получается. Так, об этом позже, что-то меня опять начало заносить...как в молодости.
Так вот: день рождения моей второй третьей, если быть предельно откровенным, половинки прошло довольно успешно. Из жгучей брюнетистой красотки она превратилась в морщинистого брюнетистого бабёныша, что меня "немного" опечалило.
5bea1ee1c1bc.jpg

Следующим подходящим тестом для пирожков у нас Давидка стал. Для выбора стремления - маленький, а для улучшения лица - слишком большой. Не красавцем он вышел, увы ): Все мои грандиозные планы на его счёт полетели к тебе Аарон (точнее к чертям, но ты же уже тоже где-то на пол пути к ним).
4ea90c7a11f4.jpg

Ну а если ты не запамятовал, то тогда вспомнишь, что ещё и внуки у меня есть, у которых тоже сегодня день рождения. Красотой мальчишки меня побаловать тоже не могут.
Что же, вся надежда на моих девочек. Они-то красавицы неписанные. Вот всем в меня пошли. Я горд :)
a72b63a4b3be.jpg

Кстати, ещё немного о девочках. Они у меня не только красавицы, но ещё и хозяюшки. Повезёт же Райану с ними. Как, я ещё не говорил? Они же втроём в университет решили поступать. Во как!
4dddc3770494.jpg

На у Давидка, в противовес сёстрам, только дурью и мается. Ребёнок - что с него возьмёшь? Целыми днями сидит на улице пузырики мыльные выдувает. Благо, хоть не за компьютером целыми днями сидит, и на том спасибо!
37c6281d1118.jpg

А теперь о шестой - косвенно связанной с третьей причиной - причине моей радости.
Мы с Алекс решили вспомнить молодость, тряхнуть стариной, так сказать. И устроили свидание. Закончилось оно как всегда - великолепно в постели! Да, я ещё на что-то способен, в отличии от моей партнёрши.
И я, разумеется, снова чудо. *свечусь от счастья*
579b470932e9.jpg

Ну и напоследок совсем не причастная новость, но очень для меня важная, так как немного юмористическая и связанная с мои любимым животным.
Как-то вечером, во дворе, я учил Бесса команде "Умри". Алекс это заметила. Вот смеху-то было! Она подумала, что я умираю: выбежала на улицу, да как начала кричать! Что-то о том, что :"На кого же ты нас покинул, кормилец ты нааааш! Что же мы теперь делать будеем? А как же детиии?". И всё-такое в этом роде. Какого же было её удивление (и разочарование), когда я так и лёжа на полу чуть не окочурился от смеху. Дааа...погоняла же она меня тогда сковородкой, ой и погоняла...

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
e44a93ec7351.jpg

Ну что ж, и снова привет, наследничек! Как дела? Чем занимаешься?
А? Что? Я? Да я нормально, вот сижу музыку слушаю, жвачку жую, а ещё любуюсь Ренатой. Хех, нет, нет. Это не дочь моя, упаси Господи! Не поверишь. Это моя новая, красивая и самое главное - молоденькая жена. Не нужно протирать глаза, ты всё правильно прочитал. Я снова женился. ну и как всегда, я сейчас расскажу, как открывалась Америка строились наши отношения.
С Ренатой я познакомился на работе, там же у нас и завязались отношения. Роман наш был хоть и служебный, но очень быстротекущий и страстный. Уже на следующий день я пригласил Рену к нам домой. Алекс ничего не должна была знать, да и узнать ничего не должна была, так как она уже спала.
Мы с Реночкой разговаривали о детях, о доме, да и вообще о семейной жизни. Девушка оказалась она очень любящей детей, но всё-равно была шокирована тем, сколько их у меня. Подумаешь, всего-то шестеро, да ещё и внуков двое! Она сказала, что для внуков я ещё очень хорошо выглажу. Скажу честно: я купился на эту лесть и, не думая что я скажу Алекс, предложил Рене переехать жить ко мне. Она отказалась, к сожалению, согласилась. Я уже рассуждал вголос, что скажу Алек, но она закрыла мне рот поцелуем, а потом быстро встала и пошла в дом. Я был в шоке, но тоже встал и побежал вдогонку.
337102dd843f.jpg

Не успел я и в зал зайти, как на меня налетела Алекс. Уж не знаю я, что ей сказала Рена, но она меня чуть на месте не убила. Орала что-то о том, что потратила на меня лучшие годы своей жизни, а я изменяю ей с этой молоденькой ******. Я не хотел дальше слушать её оскорбления в адрес Рены и выгнал из дома, прежде сказав, что подам завтра же на развод. Она была в шоке, но собрала вещи и ушла, не сказав ни слова, а лишь тихо плача. Сына она оставила, ссылаясь на то, что жить им негде. Да и я не отдал бы её сына, так как это мой сын, и я в состоянии его вырастить сам!
6ab8c9a88880.jpg

Я ещё слышал плач Алекс с улицы, и тихие всхлипывания сына в его комнате, но я был пьян. Я был опьянён любовью к Ренате, поэтому не обращал внимания ни на что. И вот мы уже в постели. О, Аарон, мне ещё никогда не было так жарко в кровати. Когда мы закончили, мы оба были потные. А Рена сказал что-то о том, что я чудо, и я лучший, кто у неё когда-либо был. И я снова повёлся на её лесть. И нам стало ещё жарче.
7517e39579c1.jpg

После того, как все формальности с разводом были решены, я сделал моей любимой предложение. Честно говоря, я думал, что Рена откажется, ведь я так стар, а она такая красивая, и такая молодая, но нет, она была безумно рада, что меня повергло в шок.
65ed33b19096.jpg

У нас скоро свадьба, поэтому мы не мешкая стали готовиться. Я, чтобы выглядеть хоть немного моложе, выпил какой-то эликсир жизни. Как ни странно, он мне помог.
ab5c9facaf02.jpg

Ну а Рена почти и не заморачивалась по поводу своей внешности, она же от природы красивая, хоть ананас на голову оденет, всё-равно будет как принцесса. Единственное что она сделала, это изменила немного свою причёску: перекрасилась и убрала чёлку.
e0c867c53036.jpg

Наследнички, тема следующего нашего выпуска телепередачи "Дурдом" - СВАДЬБА!!!
Ждите ;)
- 1 балл - переезд на меньший участок
Итого: 2,5 балла.
Но это не точно, нужно будет ещё друзей посчитать х))

P-A-N-D-A

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
Мне понравился последний отчет
happy.gif
Но больше всего в твоей династии мне нравится то, что у Седрика не меняется характер
smile.gif
Он как-то постоянен в поведении, хотя часто поступает непредсказуемо))) Просто в некоторых династиях симы поступают либо слишком предсказуемо, либо слишком непонятно, а тут читаешь и понимаешь - это же Седрик, ему можно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх