Меценат - 1 балл
Ваш персонаж отличается удивительной щедростью, он будет плохо себя чувствовать, если не пожертвует деньги кому-нибудь на что-нибудь хотя бы раз в неделю, и эта особенность передаётся из поколения в поколение.
- В течение первой игровой недели основатель должен достичь 3 уровня навыка обаяние (так как без него нельзя пожертвовать деньги).
- Начиная со второй недели основатель династии каждое воскресенье должен жертвовать не меньше, чем по 1000 симолеонов (через компьютер).
- Владельцы дневника следующих поколений должны делать пожертвования в любые дни, но с условием, что:
Писатель - 1 балл
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга в жанре биография должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
- Название книги-биографии обязательно должно содержать фамилию семьи.
Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
Благородное самообладание - 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- Ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы и гости это ограничение не нарушают.
- Все счета должны оплачиваться вовремя. Нельзя допустить отключения коммунальных услуг.
Ваш персонаж отличается удивительной щедростью, он будет плохо себя чувствовать, если не пожертвует деньги кому-нибудь на что-нибудь хотя бы раз в неделю, и эта особенность передаётся из поколения в поколение.
- В течение первой игровой недели основатель должен достичь 3 уровня навыка обаяние (так как без него нельзя пожертвовать деньги).
- Начиная со второй недели основатель династии каждое воскресенье должен жертвовать не меньше, чем по 1000 симолеонов (через компьютер).
- Владельцы дневника следующих поколений должны делать пожертвования в любые дни, но с условием, что:
- во втором поколении - не меньше, чем по 2000 симолеонов в неделю,
- в третьем поколении - не меньше, чем по 3000 симолеонов в неделю,
- в четвёртом поколении - не меньше, чем по 4000 симолеонов в неделю,
- в пятом поколении - не меньше, чем по 5000 симолеонов в неделю.
Писатель - 1 балл
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга в жанре биография должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
- Название книги-биографии обязательно должно содержать фамилию семьи.
Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
Благородное самообладание - 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- Ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы и гости это ограничение не нарушают.
- Все счета должны оплачиваться вовремя. Нельзя допустить отключения коммунальных услуг.
Игра: Установлены все дополнения и игровые наборы (+ комплект "Сельская кухня"), за исключением:
Моды: антицензор, замена имен на английские, симы улыбаются реже, исправление лагов со временем, 4 колонки в касе
- Игровой набор "Путешествие на Батуу"
- Комплект "Ни пылинки"
- Комплект "Наряды из прошлого"
Моды: антицензор, замена имен на английские, симы улыбаются реже, исправление лагов со временем, 4 колонки в касе
Поезд подъезжает к остановке «Винден» и густой хвойный лес перестает сливаться в одно зелёное пятно. Ещё 10 часов назад я доедала свой прощальный ужин в приюте «Майлброун» города Гринвуд, а сейчас иду по мостовой Винденбурга в сторону библиотеки. Открывается она здесь поразительно рано.
Кто же я? Меня зовут Эмили Холбрук, без роду и племени.
Восемнадцать лет назад меня обнаружили на ступеньках приюта с запиской, где было указано только моё имя. Как и многих приютских до меня, какое клише.
Несмотря ни на что, я всегда буду с теплотой вспоминать время в приюте: воспитатели были добры ко мне, и у меня была самая настоящая семья, пусть и не по крови. Я буду бесконечно скучать всем, кого я оставила в Гринвуде.
Благодаря моим подработкам с четырнадцати лет и сиротским субсидиям, я смогла купить небольшой участок на берегу моря. Могла ли я мечтать о большем? Здесь невероятно красиво.
И даже дом есть. Пусть недостроенный, старый, с полуразрушенными стенами, но мой собственный дом.
Мой дом. Как непривычно…
Последнее редактирование: