Добро пожаловать в Плезантвью!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gabriela_, благодарю за отзыв!

Darsi_Morr, спасибо за отзыв)
Darsi_Morr сказал(а):
Ниже надо ракурс брать, ниже!
это почему же? мне кажется, тут больше дело вкуса. мне вот, например, категорически не нравятся снимки, сделанные с нижнего ракурса. имхо, нету никакого "надо".

Darsi_Morr сказал(а):
И накладывать красивые экшены хотя бы, чтобы не слепило глаза.
все экшены для пакетной обработки я делала сама. с моими настройками экрана они не слепят, так что уж простите) я ж не могу всего предвидеть.

Darsi_Morr сказал(а):
А на счёт текста... Суховат как-то. Старайтесь писать лучше и больше.
возможно, покажете положительный пример?)

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Интересный мир!
smile.gif
Плезантвью - мой самый любимый городок в симс 2. Очень интересно узнать, что будет дальше. Еще очень хочется почитать про мою любимую семейку Брук (Брок).
Удачи
biggrin.gif

Жду проду
happy.gif

Можно меня в подписку?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Наконец-то у меня появляется подписка! Я хотела бы извиниться перед всеми, кому до этого отказала. Теперь вы будете получать обновления по ЛС.
Так же напоминаю, что в моем мире действует конкурс: кто правильно угадывает героя следующей повести, тот получает плюсик и наградку! Я меняю героя спустя 2 записки, так что не пропустите, дорогие!
smile.gif

Sorceress, правильно угадала лишь фамилию, поэтому получит только награду.
И еще... Кто посоветует проверенный мод на камеру? А то с ракурсом снимков вообще беда.
Спасибо за внимание и приятного чтения!

Записка №5

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Ура, продолжение) Рада, что вы не забросили такой хороший и интересный мир.
Очень хорошо описана ситуация с семье Броук - бедность, донашивание одежды за мужем, невозможность оплатить счета.. Чувствуется тяжелое положение Брэнди (интересно, она не беременна?) Всегда, когда в Симс 2 играла в эту семью, были трудности с деньгами. В основном их Дастин зарабатывал (часто в преступной карьере).. Почему вы придали ему такой гламурный образ? Трудно его узнать с локонами и в костюме)
Трудно и в угадайки мне играть, с интуицей, которая хромает, причем на обе ноги, но может Даррен Дример, или какая-нибудь из сестер Плезант? (у вас была игра на английском?) Но это не важно, ведь все персонажи Плезантвью очень интересные личности и про каждого будет интересно прочитать следующие отчеты.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DeadManiac, ура, отзыв!
happy.gif

DeadManiac сказал(а):
(интересно, она не беременна?)
нет, создатель городка, увы, этого не предусмотрел. я посмотрю, что можно с этим сделать и можно ли. так как муж изначально тоже не создавался...

DeadManiac сказал(а):
Почему вы придали ему такой гламурный образ?
просто когда зашла в эту семью и увидела, насколько он красив... не сдержалась))

DeadManiac сказал(а):
Трудно и в угадайки мне играть, с интуицей, которая хромает, причем на обе ноги, но может Даррен Дример, или какая-нибудь из сестер Плезант?
внимательней читайте)) через 2 записки, сейчас только одна) и я попросту еще не решила) в любом случае, узнаете в день публикации. и если я не забуду про этот Ваш комментарий, то учту. Ну, или можете повторить догадку после следующей записки)

DeadManiac сказал(а):
у вас была игра на английском?
Игра на русском, но городок то скачанный с английскими именами и названиями. поэтому я решила не менять.

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Оу, любимая семья Брук, или, как описано здесь, Броук!
happy.gif
В Симс 2 всегда было интересно, от кого Брэнди беременна)) Каждый додумывал в меру своей испорченности))
В симс 3 Брэнди невероятно красива.
happy.gif
И детки у нее тоже симпатичные.
Вот только огорчил Дастин, своим поведением... Как можно ТАК с матерью? Она ведь изо дня в день бьется, добывая деньги... Да, пошел бы и сам нашел себе работу. Лишняя копейка семье не повредит.
Интересная записка. В точку описано тяжелое положение в семье Броук - бедность на грани с нищетой, отсутствие денег на еду и одежду, не говоря уже об оплате счетов, тяжелый пубертатный период у Дастина...
С нетерпением жду второй записки о Брэнди)) Пожалуй, она мой любимый персонаж.
happy.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Небольшая объявочка!

В следующей записке речь пойдет о Дастине, хотя начнется от она имени Брэнди. Т.е. я немного отойду от установленного мною же шаблона "по 2 записки на персонажа". Получилось так, потому что Брэнди неожиданно выпал 2-дневный отпуск, и я просто не могла не запечатлеть похождения Дастина за эти 2 дня (а натворили они ого-го на пару с Бо). И плюс, хотелось бы немного больше развить историю выхода этой семьи из финансового кризиса до того, как я возьмусь за историю следующих персонажей (не забудьте их угадать ;D).
Ждите продолжения завтра-послезавтра.

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Бедная Брэнди, сын так плохо обращается с матерью. Брэнди и Дастин намного красивее выглядят, чем в симс 2.
Надеюсь Брэнди все-таки найдет хорошую высокооплачиваемую работу.
Жду проду
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Как классно!! Жду продолжения)) У меня и так любимый городок - Плезантвью, дак здесь еще все описано классно)) Персонажи сохранили свой стиль, характер)) Кстати Дина - супер, одна из моих любимых симок в sims 2))

Cersei

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
Очень интересный Мир. Читала, не останавливаясь. очень нравится ваше новое видение старых персонажей. Покорили Александр Гот и Дастин Броук.
Пожалуйста, Автор, не забрасывайте Мир!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Cersei, спасибо за отзыв! Вернусь из отпуска, напишу новую записку) скрины то уж давно готовы)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Записка №6
Дастин Броук
Или "Один дома с младшим братом"

Приветствую!
Что же, наконец-то пришла пора нам с вами познакомиться. Меня зовут Дастин, я интересуюсь модой, музыкой, и классическими литературными произведениями. Любимая книга – «Грозовой перевал» Эмили Бронте.
Так вот, история моя началась с того, как однажды утром маме сообщили, что она выиграла отпуск, и ехать нужно сразу же. Брэнди, особо не раздумывая, быстренько собрала маленькую сумку (ибо собирать особо нечего было) и запрыгнула в такси, напоследок бросив мне «Позаботься о Бо!». Очень по-матерински, да. Хорошо, что он уже вырос из всех этих пеленок-распашонок, иначе я бы сошел с ума.

У меня было всего два дня без мамы, и я решил провести их максимально весело. Первое, что я сделал – это нарушил строгий запрет Брэнди, и повел брата на каток. Честно говоря, и я сам в первый раз на коньках встал. И с мыслью «Хоть бы их не отбросить тут!», я ступил на лед, следом за своим младшим братом.

Мы неплохо катались, и, уверившись в себе, решили покружиться.

Короче, как вы уже могли понять, закончилось это печально для обоих.

Я успел испугаться за младшего, но, к моему удивлению, он был невероятно мужественным и даже не скорчил обиженной гримасы, не говоря уже о том, чтоб заплакать.
Поэтому остаток дня мы решили провести тривиально. Придя домой, я первым делом включил кулинарное шоу и попытался приготовить нам обед. Получилось очень даже вкусно! Брэнди бы так готовила…

Младший остался доволен и после сытного обеда завалился спать. А я занялся физическими упражнениями, ведь надо всегда держать свое тело в тонусе.

Пришла СМС с напоминанием о том, что машина придет в 17.00. Я долго раздумывал, какая такая машина? А потом меня осенило: сегодня ведь выпускной бал! А я не то, что не нашел себе пары… Я даже не прикупил новых шмоток! Поэтому, входя в здание школы спустя пару часов, я заметно нервничал.

И, знаете, зря я переживал! В первую же минуту ко мне подлетела какая-то девочка, и попросила быть ее парой. Выглядело она очень мило, одета была со вкусом, поэтому я не видел причин для отказа. Мне же лучше, если я буду не один. Мы танцевали весь вечер, кажется, в порыве радости я даже пару раз ее поцеловал. Но, это еще не самое сладкое. Меня провозгласили королем бала! Я знал, что мои старания на счет внешнего вида не пройдут даром.
Так что теперь у меня есть корона, которую я поставил на обеденный стол. Я все же решил сфотографироваться один, поэтому на фото присутствует только моя королевская персона.

Суббота прошла тревожно. Видимо, моя корона вдохновила Бо на шалости. С серьезным лицом он взялся за творение анархии в новоиспеченном государстве.

Для начала, он забил печенюшками унитаз (объяснил это как кормление королевского белого дракона). И, пока я находился в интересной позе, безуспешно пытаясь колдовать вантузом над белым другом, малявка решить доконать старенький телевизор.

Он думал, ему с рук сойдет. Конечно! Пока я управлялся с отверткой, горе-король был наказан мытьем посуды.

Воскресение.

Вот и настал день симфеста! В этот раз я смотрел выступление фокусников.
Подумать только, у этой тучной дамочки, псевдоним – Кордэлия Прекрасная! Да уж, прекрасней некуда. Но заинтересовать публику она умеет, а это ли не главное для фокусника?

- Эй, Дастин! – я услышал знакомый голос, окликающий меня. И голос этот, тихий, слегка приторный, но не лишенный шарма, несомненно, принадлежал Итану Холсингеру.
Обернувшись на зов, я не сразу понял, что происходит. Итана не было. Позади меня стоял стильно одетый, ухоженный, симпатичный молодой человек. Только в худой фигуре и очертаниях носа, выглядывающего из-под модных очков Ray-Ban Wayfarer, можно было узнать моего школьного друга.
- Итан? Ты ли это?
- Наверное, это все же я! – на этих словах друг хлопнул в ладоши.
- Не верю своим глазам! Ты не иначе, как стилиста посетил.

- Именно! Не зря же полгода работал официантом. Надоел имидж убогого парня из многодетной семьи. Знаешь, носить с братом одинаковые штаны, это, с одной стороны, хорошо… Например, порвал свои – стащил при случае братовы. Но из меня так и рвется наружу индивидуальность! – парировал он. – Знаешь, я всегда смотрел на тебя, и восхищался. Ты так же рос в бедной семье, не имел своей комнаты и денег на лишнюю колу… Но смог показать всем в нашей школе, чего ты стоишь! Никто нынче не посмел бы косо глянуть на твою прическу или посмеяться над твоим прикидом. Ты – признанный король стиля, и я восхищаюсь тобой, - на этих словах Итан посмотрел мне прямо в глаза, так глубоко-глубоко, прямо до самого сердца пронзил меня своим взглядом.

- Знаешь, мама уехала… Приходи ко мне, сегодня, - в этот момент я пришел в себя, и, коря себя за минутную слабость, поспешил добавить: - С братом. Устроим вечеринку!
- Вечеринка? – казалось, Итан не хотел верить своим ушам. – А, конечно, здорово! От нас выпивка.

* * *

Домой я добирался долго. Меня преследовало странное чувство, связанное с Итаном, поэтому я медлил насколько мог. Опоздать на собственную вечеринку? Ах, разве не так поступают короли?
И я все-таки опоздал. На пороге моего дома уже маячили братья Холсингеры.

- Эй, Дастин, не хорошо опаздывать! – крикнул Джон, весело помахав рукой, в которой держал какую-то бутылку из темного стекла. – Ты не против, мы взяли с собой подругу?
Подругу? Это что же, парное свидание? Ой, тьфу. О чем я только думаю? Подавив секундное смущение, я поинтересовался:
- И где же она?
Ответом на мой вопрос стал женский крик, донесшийся до нас предположительно из окон кухни. Мы моментально ринулись в дом всей толпой.
Картина, которую мы застали, была одновременно смешной (для ребят), и грустной (для меня).

Посреди огромной лужи, в которую превратился кухонный пол, стояла именно та девочка, с которой я танцевал на балу… Рядом с ней, посреди той же лужи стоял Бо, и пытался ее успокоить. За их спинами фонтанировал кухонный кран.
- Бо!!! – я сорвался на крик. – Что, черт возьми, тут происходит?
- Я хотел открыть кран, но табуретка выскользнула из-под ног, и я повис на ручке… Ну, она потом сорвалась.
Я весь буквально кипел. Мало того, что ко мне уже был прикован влюбленный взгляд девчонки с бала, так еще и моего младшего брата угораздило превратить наш дом в аквариум, именно тогда, когда я запланировал вечеринку! Еще чуть-чуть, и я…
- Значит, сделаем темой вечеринки «Водный мир»! – весело воскликнул Итан. – Давно был на тематической вечеринке, Дастин?
Бо радостно запрыгал по луже, обрызгивая раз за разом и без того шокированную девушку и лепеча что-то о морских коньках. Итан улыбался во все 32, Джон пошлепал искать стаканы. Я же чувствовал себя спасенным, и это не могло не придать уверенности в себе.

Вечеринка проходила неплохо. Впервые я сел за барабаны перед друзьями. Итан не отходил ни на шаг, весело подтанцовывал и стучал ногой в такт. Бо взял с него пример. Девчонка, явно разочарованная отсутствием интереса со стороны моей королевской персоны, взяла какую-то книгу, и читала ее, потягивая из стакана любезно предоставленное Джоном вино. Сам Джон пропадал где-то во дворе.
Близилось утро, и мне пришлось аккуратно выпроводить друзей. Братишка уже давно видел сны в своей кроватке, да и мне самому не помешало бы немного сна.
К тому времени, как мы с Итаном, обсуждая последние серии любимого сериала, вышли на улицу, Джон успел развалить собственного снеговика, а девочка и вовсе уснула в снегу.

- Она же простудится! – закричал я на вдрызг пьяного Джона, который все это время стоял и смотрел на нее с глупой улыбкой. Но, похоже, до него не дошло.
- Зачем же так напиваться, Господи? – я попытался его растрясти.
- Не беспокойся, я дотащу ее до дома, - меня похлопал по плечу Итан, затем, наклонился к девушке и с легкостью поднял ее.
- Ты точно справишься?
- Я сильнее, чем ты думаешь, – он подмигнул мне, затем, кивнул брату. Джон, словно под гипнозом, тут же последовал за ним.
- Пока, ребята! Спасибо, что пришли! – я кричал им вслед.

Много спать мне не довелось. Осознание того, что в кухне творится бедлам, не давало мне покоя. Ворочаясь в постели, я разбудил Бо. Малыш, не осознавая, сколько было времени (5 утра, как ни как), весело откинул одеяло, и обратился ко мне:
- Ну что, давай убирать?
«А почему бы и нет?» подумал я. Спустя несколько часов кухня сияла.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
будни Плезантвью - это нечто гораздо более привлекательное, чем просто будни:)
не все герои из городка похожи на себя(Кася, Дастин - по лицам вообще ничего общего), но ты сгладила эти неровности, наделив их канонными характерами....все они, запомнившиеся из прошлой игры герои - такие, какими и сделал их Максис. ну, разве что с Кассандрой, которая стала обычной стервой, можно было бы поспорить.
понравилась часть про Дину, как-то не думал что у неё могут быть какие-либо интересы кроме бабла. ты сходила интересно, превратив её не в юморного перса, ежесекундно думающего о выгоде, а нормальную девушку....
интересна история с Александром и расследованиями, и чем же она продолжится/закончится.
Броки - верх канона по характерам! даже забывается, что Дастин похож на куклу, а не лохматого носатого пацана.

в подписку меня:)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Берен, ооо, какие люди заинтересовались моими творческими потугами! Спасибо за отзыв
smile.gif

Берен сказал(а):
не все герои из городка похожи на себя
Тут стоит отталкиваться от того, что не столько разработчики, сколько сами игроки в процессе сформировали их характеры. А я решила отойти от этого канона. Вот когда смотришь, например, фильм какой-то, сразу видишь характер каждого героя в определенном свете. Но часто с конце оказывается, что этот герой вовсе не такой, каким ты его себе представлял. Так и здесь. Читаешь мой мир и удивляешься))

Берен сказал(а):
понравилась часть про Дину, как-то не думал что у неё могут быть какие-либо интересы кроме бабла. ты сходила интересно, превратив её не в юморного перса, ежесекундно думающего о выгоде, а нормальную девушку....
Ну как же, не поменять негодяев и хороших персонажей местами?)) Еще посмотрим, кто демоном окажется...

Берен сказал(а):
интересна история с Александром и расследованиями, и чем же она продолжится/закончится.
С этого я, пожалуй, начну в следующий раз. Надо же показать и другую сторону медали.

Берен сказал(а):
даже забывается, что Дастин похож на куклу, а не лохматого носатого пацана.
Берен сказал(а):
Кася, Дастин - по лицам вообще ничего общего
Ну, создатель городка постарался на славу! Сама в шоке была, когда лицо Дастина увидела. В приятном таком шоке
sm001.gif

Берен сказал(а):
в подписку меня:)
Кажется, придется ее возобновить. Я уж думала, за месяцы безделия все пропало.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee, Ну здрасьте
rolleyes.gif
Наверно в сообщении через раз твержу, что Плезантвью мой любимый городок с моими любимыми семьями) А читать рассказы про эти семьи это вообще красота) Ты давай продолжай)) У меня на самом деле только один вопрос, возможно я не внимательно читал, но почему Дастин свою маму называет Брэнди?)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Dawen, привет, Ванька!

Dawen сказал(а):
Ты давай продолжай))
Так куда ж я денусь?
biggrin.gif
Satako буквально вытащила из меня проду))

Dawen сказал(а):
почему Дастин свою маму называет Брэнди?
Типичный подросток, показывает свое неуважение.

Спасибо за отзыв!

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
JDee сказал(а):
Satako буквально вытащила из меня проду))
Правильно делает)
JDee сказал(а):
Типичный подросток, показывает свое неуважение.
А, понятно))
JDee сказал(а):
Спасибо за отзыв!
Дак это тебе спасибо за классные записки)) Не намекнешь, кто будет следующим?))

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Dawen,
Dawen сказал(а):
Не намекнешь, кто будет следующим?))
Хе-хе, это вы угадывать должны в обмен на плюшки))

А вообще, намек уже как бы был, и круг сужается
sm001.gif

JDee сказал(а):
С этого я, пожалуй, начну в следующий раз. Надо же показать и другую сторону медали.

С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Верх