saiha сказал(а):С колоннами что то намудрено слишком
Мне тоже так показалосьsaiha сказал(а):И цвет.
Я понимаю. Я все прекрасно понимаю. Но видимо воплотить и передать увиденное на картинках или фотографиях (а может и воочию) оказалось очень сложной задачей. Эта проблема симс. Не все, что видишь в реальной жизни можно правдиво передать в игре. К сожалению. А особенно это касается архитектуры. Это можно легко обойти, если в процессе стройки вносить свои коррективы. Вот. Это мое мнение.Tatyana_Tessa сказал(а):Существующий ныне Останкинский дворец построен одним из самых богатых и знатных людей своего времени графом Николаем Петровичем Шереметевым в последнее десятилетие XVIII века.
Над проектом этого необычного дворца работали известные русские архитекторы Ф.Кампорези, В.Бренна и И.Старов.
Причиной строительства, если можно так сказать, была – любовь. Любовь графа Н.П.Шереметьева к своей крепостной актрисе Прасковье Ковалевой-Жемчуговой.
Его чувства к Параше были настолько сильны, что граф пренебрег светскими условностями и тайно обвенчался с ней. Вот для того, чтобы избавить жену от воспоминаний о ее скромном происхождении и унизительном прошлом, граф и решил построить на другом конце Москвы дворец-театр, где ее талант мог бы раскрыться во всем своем блеске.
О да! Я живу недалеко.Tatyana_Tessa сказал(а):А вы были в Останкино?
Нет не была. Россия для меня заграница. А вот от Китайского дворца зря отмахиваешься. Внутреннее убранство местами очень похоже. И когда я писала коммент твоего сообщения еще не былоTatyana_Tessa сказал(а):hardnight, нет это не Китайский дворец. Посмотри, пожалуйста сообщение выше. Церковь находится рядом с Останкинской усадьбой. (Церковь Живоначальной Троицы в Останкино). А вы были в Останкино?
Конечно есть. Только они не пересекают окна посередине. И не делят их на две части. Если бы вы уменьшили их число такого эффекта бы не было. Вот об этом я и говорю.Tatyana_Tessa сказал(а):а все-таки там колонны