rocknar, ritayta, Almalexia, Coc@-Cola, Francheska, доброе утро!
Спасибо, что оценили мою первую работу.
Francheska, и, возможно, это будет интересно и другим посетителям моей мастерской.
Хочу пояснить, почему я сделала, казалось бы, теремок в стиле современной квартиры. Как вы, наверное, знаете, стиль представляет собой широкое понятие, в которое входят приемы построения планов, объемных композиций, конструкций, форм и мотивов декоративного убранства и отделки, приемов организации внутреннего пространства. Архитектурный стиль и стиль в интерьере могут отличаться. Что, на мой взгляд, важное при разработке интерьера помещения, - это соответствовать индивидуальности человека, которому предстоит в нем жить, его привычкам, темпераменту, образу жизни. Ну, и естественно, удовлетворять вкусу и предпочтениям хозяина. В интерьере дома использованы преимущественно натуральные материалы, что позволяет говорить об экологичности.
Есть такое понятие как самодеятельный дизайн. Явление чрезвычайно примечательное тем, что включает в творческий процесс обустройства среды самих ее потребителей. Эта форма дизайна далеко не всегда носит "академический" характер, поэтому теремок-квартира.
Теперь о «малахитовой» гостиной. Если зеленый цвет сделать «активным», например, яблоко, лайм, то человек в такой обстановке будет чувствовать себя именно так, т.е. в данном случае танцевать, зажигать и т.п.
Люстры в голубом кабинете окрашены в серебристо-серый цвет, на скрине, к сожалению, это не видно.
В любом случае, ваше замечание позволяет задуматься и продолжить творческие изыскания.