Diviniti, удивительно, как ты точно подметила все самые главные черты))
Diviniti сказал(а):
Такой пряный, горьковатый и изысканный - чудесный образ!
Да, именно это я и хотела отразить в том числе в названии))
На всякий случай, дрова - это паттерн)) И то, что маленький, хотя снаружи кажется огромным тоже в точку) Спасибо тебе большое!
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
значит все же вспоминала нас
ну а как же) надеюсь, написание и защита диплома и госы - уважительная причина)))
♥Милена♥ сказал(а):
вроде форма дома кажется обычной.....но из -за окон, балкончиков, пристроек окрашенных другим цветом, все вместе настолько красиво выглдяит....
да, сложные конструкции не умею строить, мне не хватает терпения, нужно ведь столько всего учесть, чтобы потом планировка удобная внутри получилась, поэтому все мои дома довольно простые по форме) Спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось)
Severinka, ой, какой у меня гость))) спасибо за такой детальный анализ))
Severinka сказал(а):
Как мне показалось в нем присутствуют несколько стилей. Снаружи он выглядит классическим, а внутри наполнение из современного модерна, но все выполнено в натуральных материалах, много разных сортов дерева, материала типа пробки, фанеры. Хотя есть элементы из пластика и стекла.
Да, абсолютно так) Вообще смешение стилей у меня всегда происходит, хотя я и пытаюсь искоренять эту свою наклонность))
Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
пока не пользуюсь допматериалами, игра раскапризничалась а точнее комп , приходится выкручиваться как-то без них
ой, а я совсем забыла, что ты сейчас без допов строишь. Потому что даже незаметно, что без них обходишься)) вот так)
Melissa-simka, спасибо, столько слов приятных, не передать))
Melissa-simka сказал(а):
архитектура и простая и сложная одновременно, очень изящно обыграны лаконичные формы квадрата и прямоугольника, окна, их форма и место расположения только добавляют шарм и легкость дому, который изначально выглядит массивно...
как точно ты выразила мои мысли))
Melissa-simka сказал(а):
восхитило расположение кровати, ни у кого еще не видела так, очень романтично и практично с точки зрения экономии пространства... хотя вот подушки я бы еще добавила)))
))) Пространство и заставило. По-другому неуютно получалось) Очень рада, что ты заметила. А на подушках я решила сэкономить) Вообще в этот раз пыталась сдерживать себя в аппетитах, чтобы не раздувать вес лота.
Melissa-simka сказал(а):
и творческий уголок - мне он показался именно творческим - шикарно смотрится с его квадратными полками-окнами...
Да, для дизайнера/художника/архитектора. Ты одна отметила идею с полками, между прочим с неё и начался этот дом.
Люблю!
Спасибо за все твои слова и мысли !
Vhilet, спасибо)) рада, что отметили природные нотки и свежий воздух - очень хотелось этого добиться, люблю природу)
dalila, похвала от тебя всегда вгоняет в краску. Спасибо! Да, паттерны просто находка, безмерно благодарна их автору)))