Marmeladka

Проверенный
это значит, что мои симы - готовые персонажи и они не отображаются в CAS????ProstoCheloveG сказал(а):В изменение городка или при поселения семьи в город публикуется в Sims3Pack
их легко отобразить в КАС:marmeladk@ сказал(а):это значит, что мои симы - готовые персонажи и они не отображаются в CAS????
абсолютно согласна!marmeladk@ сказал(а):да я бы с радостью эти скитоны добавила, но не понимаю ничего((( да и так мне кажется проще другим скачивать.......
marmeladk@, блин! да завсит что сохраняешьProstoCheloveG сказал(а):В изменение городка или при поселения семьи в город публикуется в Sims3Pack
marmeladk@, так ты его с подростка растишь?!!!! Респект!marmeladk@ сказал(а):(зато подростком он оч симпа был)))))
у Ву есть изюминка!!! у нее красная кожа))))))))Так как...ну...нет какой-то изюминки
публиковала из CASесли публикуешь из CAS, то и при установки персонаж там же отобразится, а если выходишь в редактирование города и там, выбрав семью, публикуешь семью - то соответственно и при установке сим будет в базе семей в городе