Marmeladka

Проверенный
я вся внимание!!!!!!!!!zhenya333 сказал(а):Я могу объяснит как скринтон установить в игру, если хотите.
ЛОВЛЮЮЮ!!!!!!!zhenya333 сказал(а):но я готов был-бы сейчас-же кинуть в вас тапком.
мои симы будут в CAS, поэтому одежду не вижу смысла скачивать.... все равно каждый будет по-своему переодевать!!!zhenya333 сказал(а):Одежду по скачиваете, ещё что нибудь скачайте, да и не делайте симов красными
спасибо!!! у меня еще 3 симки есть на подходе)))) скоро выложу.....lazalka) сказал(а):Мне нравится
стараюсь не пользоваться всякими доп.слайдерами (чтоб игра не зависала), только прически и одежда.... хотя симом для скачивания одеваю стандартно, потому что все равно каждый по своему переоденет))) единственное - подбираю прическу)))Raphael сказал(а):В принципе симы очень даже не плохие,не хватает только думаю дополнительных материалов чтоли
Ценители то найдутся, но в ужасе разбегутся сразу, от вашей презентации. Почему такие темные скрины?marmeladk@ сказал(а):МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЦЕНИТЕЛИ ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ???
Угу. А чем их меньше, тем лучше. А лучше ваще без них.Sky сказал(а):Слишком много картинок из кас
JaNat сказал(а):девочка вроде очень миленькая, но почему скрины такие темные?
это скрины, сделанные клавишей "С".... я не знаю почему они такие темные((((( следующей симке фотосессию получше устрою))))saiha сказал(а):Ценители то найдутся, но в ужасе разбегутся сразу, от вашей презентации. Почему такие темные скрины?
усекла!!!!!Sky сказал(а):Единственный тапок будет по скринам. Слишком много картинок из кас. Было бы лучшее вырезать нужные моменты и склеить в одну картинку.
Sky сказал(а):Девочка очень понравилась. Особенно в игре. Забавная))
СПАСИБО!!!!!!!Alalilla сказал(а):А мне Мэрион очень, ну просто очень понравилась. Взгляд у нее такой живой, человеческий я бы сказала.
она как-раз без макияжа))))) только губки накрасила и обесцветила))))))melissa-simka сказал(а):Мэрион интересная, по поводу естественной красоты - ожидала увидеть девочку без макияжа))