Другая реальность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Добро пожаловать в мой Фан-Арт!
Здесь вы можете увидеть мои творческие работы!
Ну, многие знают это, но я еще раз напомню: Не нарушаем правила данного подфорума! У меня так токовых правил нет, флудить можно, но не сильно. И под спойлером. Все вопросы мне в ЛС, но можно и в теме задать. Мои работы можно использовать как обои для рабочего стола, если захотите, не более.
К обоснованной критике отношусь нормально.

Лошади

74b6830c4e3b.jpg

6a440c71489c.jpg

21bedba2b1ce.jpg

2720cb303e3c.jpg
edd5d2128942.png

e64d5666f05c.png

ba55fcb728fd.png

ba8da0f22755.png

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Annеt, nanastya, спасибо большое!
nanastya, извини, что раньше не написала, на форум редко захожу. Все отправлю в ЛС.
smile.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
очень нравится пейзаж с водопадом!
и с фонарём тоже

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Прошу прощения, что сюда давно не заходила. Но постараюсь исправится.
smile.gif

Тут нашла старый снимок, с симами и решила его переделать и выложить сюда. На снимке симы Адель и Хэнк (до сих пор, помню их имена).
И так.
Третья работа
Вот оно - счастье...

4bd80549d2ad.jpg

01ed750d71ac.jpg
Надеюсь, вам понравится и эта работа у вас вызовет положительные эмоции.
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Ммм... Сколько много комментариев!
biggrin.gif

Клеопатра, спасибо большое. Заходи как нибудь еще, буду ждать у себя в гостях.
smile.gif

Итак, снова новая работа. Трудилась над ней долго, я ведь не мастер в фотошопе. Ну да ладно. Работа может показаться легкой, типа "сфотографировал, немножко яркости, контрастности и готово". Нее, не это работе. Здесь попробовала соединить два снимка между собой и не оставить следа, о том. что это два разных скриншота. Короче: смотрим и комментируем, оставляем свои отзывы, пожелания.
happy.gif

Четвертая работа
Без названия
95cdd9aa13fc.jpg

8326233e8555.jpg

d4a20552b1e3.jpg
3111352fe20f.png

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Черная-Кошка, у тебя отличные работы))
Черная-Кошка сказал(а):
Господи, прелесть какая ^_^ Чудесные лошадки, скриншоты очень нравятся))
Черная-Кошка сказал(а):
Аппалуза Плейнс
Красота...)) Особенно нравится последний скриншот, таинственный))
Черная-Кошка сказал(а):
Вот оно - счастье...
Помню их по теме "Дети")) Такие счастливые))
Черная-Кошка сказал(а):
Четвертая работа
Без названия
Очень понравилась! Никогда бы не подумала, что это два разных скриншота, очень качественно сделано))
У тебя все работы такие яркие, позитивные, очень приятно их рассматривать))

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
c котом - просто отлично! во-первых сама идея - все идут, всем пофигу на кота.. только девочка подошла.. как я прям ;(
во-вторых, как было сказано - и в голову не приходит до просмотра исходников, что это не один скрин

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Вот оно - счастье...
классно сделано! прямо представляю как сим-полицейский, будучи тверд и упрям характером, мчится к своей любимой в обеденный перерыв,
чтобы поддаться этому всепроницающему чувству будущего отцовства.. Это очень трогательно!
smile.gif

последняя работа без названия очень красивая и позитивная!
если бы краски были другие то я бы сказала, что это напоминает..дружбу, теплые чувства между человеком и животным в этом жестоком мире))))
biggrin.gif

ты как всегда молодец! всегда захожу в твой арт с огромным удовольствием
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Nadko, avito, Magic_rose, спасибо вам девочки!
f92af2db9631.gif
Заходите еще.
Nadko сказал(а):
с огромным удовольствием
А я читаю ваши комментарии всегда с удовольствием.
smile.gif

avito сказал(а):
все идут, всем пофигу на кота.. только девочка подошла.. как я прям ;(
Да, именно это я и хотела показать.
Magic_rose сказал(а):
Никогда бы не подумала, что это два разных скриншота, очень качественно сделано))
avito сказал(а):
во-вторых, как было сказано - и в голову не приходит до просмотра исходников, что это не один скрин
Значит я добилась желаемого результата!
yahoo.gif

Nadko сказал(а):
если бы краски были другие то я бы сказала, что это напоминает..дружбу, теплые чувства между человеком и животным в этом жестоком мире))))
Людям многим сейчас по барабану на бездомных животных. И это очень печально.
sad.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Здорово,такой позитив,ашь тепло на душе.
d3e0c3e5cecb.gif
МОЛОДЧИНКА!

Пысы:я твой фан-арт в закладки добавила.
f7a9de026e0c.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Черная-Кошка, все работы отличные!
такие добрые, солнечные...вообщем, мне очень понравилось)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Черная-Кошка, мне очень нравятся работы,такие легкие нежные,люблю рассматривать не перегруженные картинки,нравятся очень

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
вааау)оч оч хорошире работы)))последняя работа вообще классная...столько света,красок)))Браво!

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
@лег, Gero4ka, ангелочичек, Лимонка, Клеопатра, спасибо вам огромное
s22.gif

Клеопатра сказал(а):
Пысы:я твой фан-арт в закладки добавила.
Как приятно!!!
blush.gif

Надеюсь я тебя не разочарую в следующих работах!

Ну и новая работка. Сначала она мне не очень понравилась, т.к. было достаточно косяков именно в платьях у симок (смотрим на исходник, чтобы понять о чем я говорю) и пришлось это дело исправлять. Ну потом подумала... И решила выложить сюда, так что комментируем, ребят и указываем на косяки (если они есть).
Пятая работа
Давай танцевать!
Screenshot-149.1325947961.png

Screenshot-149.1325948091.jpg
Большой размер пока выкладывать не буду.​

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Вау. Очень красиво и очень класно обработано:)

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Черная-Кошка, Давай танцевать - такая милая картина, в этой работе нравится абсолютно все : обработка,пары, позы, платья,симы ))))

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Черная-Кошка, привет!
Просмотрела твой арт и мне очень-очень понравилось! Все работы просто на высшем уровне! Видно, что это долгая и кропотливая работа - в игре и в фотошопе. Ты огромная молодец!
Черная-Кошка сказал(а):
было достаточно косяков именно в платьях у симок
Платья в пол у симок - зло
biggrin.gif
сама с этим не раз сталкивалась, поэтому по возможности предпочитаю что-то более простое и короткое)
Но косяки в игре мастерски исправлены в фотошопе! Вообще незаметно, честно)
Черная-Кошка сказал(а):
указываем на косяки
Вот знаешь, мне не очень понравилось то, что у первой и у третьей пар позы совпадают. Я недавно была в теме с позами для плеера, и видела множество танцевальных парных поз - я думаю, возможно подобрать четыре разных позы на четыре пары)
Но это все простительно, потому что симы, наряды, фон, обработка - все просто прекрасно! Ты на высшем уровне передала атмосферу танцев, такого ретро-вечера
happy.gif
на работу приятно смотреть)

Но четвертая работа - она просто покорила. И в техническом плане, и смыслом. Скриншоты соединены безукоризненно, это все сказали уже)
А проблема с бездомными животными действительно важна. Мало сейчас людей, готовых приютить бездомную собаку или кошку; предпочитают отстрел. И это очень-очень грустно.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Gero4ka, Odrina, спасибо!
smile.gif

Солнышко)))))), ой, какой огромный комментарий, спасибо большое пребольшое! Да кстати, Привет!
biggrin.gif

Солнышко)))))) сказал(а):
Вот знаешь, мне не очень понравилось то, что у первой и у третьей пар позы совпадают
43c1d4a81c98.gif
Черт! И правда, не заметила что - то... Невнимательная я. Просто намаялась я с этими позами, три часа как пазлы симов собирала, чтобы позы получились...Видать не так сделала и перепутала и выбрала для одной из пар одну и ту же позу, а рассчитывала на совершенно другую позу. Ладно, пойдем попробуем исправить, может получится. И спасибо на то что указала на этот мой косяк.
smile.gif

А проблема с бездомными животными действительно важна. Мало сейчас людей, готовых приютить бездомную собаку или кошку; предпочитают отстрел. И это очень-очень грустно.
Да, у нас на улице просто полным полно бездомный псов, кошек славу богу нет на улицах.
sad.gif

Платья в пол у симок - зло сама с этим не раз сталкивалась, поэтому по возможности предпочитаю что-то более простое и короткое)
Да я вообще сначала думала, что не надо браться за эту работу, потом подумала и решила все таки попробовать исправить это дело. Кажется получилось.
Но четвертая работа - она просто покорила.
Мне она тоже нравится сильно. Я просто раздумывала о новых работах и вот пришла мне в голову вот такая идея.
happy.gif

РЕБЯТ!
Тут попробовала исправить проблему по поводу поз (третья и первая пара стоят в одинаковой позе) не получается, поэтому надеюсь, что работа из - за этого не испортилась. В следующих работах, постараюсь не допускать такой ошибки.
Спасибо за внимание и я дальше продолжаю ждать ваших отзывов, комментариев.
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Суперская работа,молодец,лично я так не умею..дуратские позы,я с ними решила не связываться,да и не идут у мня они.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх