За это извиняюсь, подзабыла рпо рассылочки!Obayashka сказал(а):А почему ты мне её по рассылке не отправила?
А вот за это спасибо!Obayashka сказал(а):А прода клёвая!
Молодец!
Да, со шрифтом действительно прокол вышел. Не хотелось обычный чёрный, а открыла википедию цветов, так там ничо не рботает.Bezya сказал(а):Прочитала, но этот шрифт просто режет глаза
Мне кажется, НАСТОЯЩИЕ друзья не предадут.Bezya сказал(а):А если предают друзья?
Не буду делать акцент на то, что этот рассказ у меня первый, но скажу одно - со вторым проблем не будет. Т.к. набрала уже опытBezya сказал(а):Есть повторения, и не очень много эмоций.
К сожалению нет, но в ближайшее время научусь!Bezya сказал(а):Скрины умеешь обрабатывать?
Над этим поработою. В последнее время было очень мало времени на мелочи. Еле как последнюю выложила.Bezya сказал(а):Хотя бы рамочку, уже красиво!
Спасибо!Bezya сказал(а):Желаю удачи. А вообще, друзья - это классно
А знай их. И попробуй различить. Вот тоже, главная героиня - села с тем девочкам за стол, была с ними в компании, а её так легко простили. В жизни, согласись, так бывает, но крайне редко.Bim_Velly сказал(а):Мне кажется, НАСТОЯЩИЕ друзья не предадут.
Да не может быть! Работает всё. Пиши обычным, как в сообщениях. Очень удобно! Или таким. Можно ещё таким. А твой шрифт впервые вижу, еле прочиталаBim_Velly сказал(а):Да, со шрифтом действительно прокол вышел. Не хотелось обычный чёрный, а открыла википедию цветов, так там ничо не рботает.
Да, действительно, порой очень сложно понять, кто настоящие друзья, а кто лишь создают образ друзей.Bezya сказал(а):А знай их. И попробуй различить
Хехех) Этот я сама ввела, Segoe Script называется.Bezya сказал(а):шрифт впервые вижу
Захожу, а там "поддержите нас, издан какой-то там приказ о закрытии википедии бла бла бла" а не могу войти в главный архив цветов. Ну и бог сним!Bezya сказал(а):Работает всё.