doomSIMS, комментарий, так комментарий... Чур, не обижаться!
Первая работа - ничего не поняла, если честно. Работа абсолютно не понравилась, уж извините. Не стоило спешить с открытием мастерской и выкладывать работу только для того, чтоб выложить.
Вторая работа - намного и намного лучше! Вот это хорошее начало фан-арта! Картинка красивая, как и пейзаж!
Третья работа - в ней, по-моему, слишком много резкости, но всё равно красиво!
Четвёртая работа - переборщили с эффектом, однозначно. На скрине ничего особенно не понятно. Поменьше бы эффекта и всё было бы супер!
Пятая работа - вот к этой работе лично мне придраться не к чему - просто и красиво.
Шестая работа "Время в полете" - вот это уже совсем хорошая работа! Вот здесь, молодец! Красиво очень!
Седьмая работа "План мести" - на мой взгляд, вновь переборщила с эффектом. Девушка вышла хорошо, а вот столик не так... Из-за эффекта вообще не понятно, а что на столе то?
Восьмая работа "Дождливая ночь на кладбище" - ей Богу, это работа вообще не поняла. Где дождь? Где кладбище?
Девятая работа "Мост на другой берег" - вот самая красивая работа в фан-арте! Безумно красиво, очень хорошо!
Десятая работа "Ночь на тропе" - А где тропа? Я только домик вижу... Но сама работа хорошая...
В общем, мой совет - не перебарщивай с эффектами и не спеши! Работы хорошие, видно, что стараешься! Старайся улучшаться, удачи!