:3 Купила сегодня. Собираюсь читать.DolliCat сказал(а):недавно закончила "Зеркала". Вот они меня и поразили.
Читайте незадумываясь! Это гениальное произведение, которое вызвало у меня бурю эмоций!_Vitamin_ сказал(а)::3 Купила сегодня. Собираюсь читать. Вижу хорошие отзывы о книгах:3. Сегодня купила Зеркала, прочитала о чём книга - сразу решила купить, очень нравятся такие, задумка интересная, сестра читала Маруську(все части), впечатление не спрашивала, когда приедет(если приедет:с) Обязательно спрошу:3
DolliCat сказал(а):Читайте незадумываясь! Это гениальное произведение, которое вызвало у меня бурю эмоций!
Рада что вам понравилось! :3_Vitamin_ сказал(а):О боги, это прекрасно,Совершенно согласна, Книга ну ооочень понравилась:3
Ня, ня, ня! *____* Какая хорошая новость! Буду ждать с нетерпением!!!_Vitamin_ сказал(а):Кстати на сайте написано, что Зеркала выйдут после выхода книги Пангея 3, А там где надпись что-то типо "Скоро выходят" Пангея 3, значит раз зеркала 2, после неё, то можно считать что скоро:33
Это смотря что ты ожидаешь. На пример, мне больше Маруся понравилась из-за непредсказуемости сюжета и яркости персонажей._Vitamin_ сказал(а):Думаю что купить, Марусю, или Миллионера?(про её отца),Или вообще Хакеры?:3