♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Severinka сказал(а):
Эмка, Извини, что долго не заглядывала в Мастерскую. Я просто в шоке от того, что у вас случилось и что ты там была ((( Я очень переживала из-за случившегося (у меня муж из Белоруссии, правда сейчас родственников уже не осталось там), хотя это не важно, кто откуда, потому что то, что творят эти гады, оно везде ужасно, хоть на каком краешке земли.
Да, грустно так из всей этой истории. Сейчас просто пустота и печаль, днями ранее - нестерпимая боль и постоянные слезы. Очень, очень жаль тех людей, кто погиб, кто ранен...вчера сказали, что врачи не смоги спасти еще одного - итого, 13 человек..
Severinka сказал(а):
О работах: растешь на глазах! Молодец! Очень хороший мэш получился с рыбкой, ты прям делаешь то, о чем я думаю )) Мне тоже недавно пришла в голову мысль о таком варианте картин, но только руки не дошли )))
Спасибо
happy.gif
Решила поэксперементировать в Милке, немного
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Эмка сказал(а):
очень удачный меш! Эта милая рыбка украсит любой бассейн или ванную, да и любую другую комнату.
Эмка, полностью с тобой согласна! Интересно и необычно! Так держать! Молодец!!!

Hanna9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ваууу!!!!!!Я офигела!Как здорово!уМНИЦА!!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie, приветик Оль) да вот, недавно приехала, делаю домашку) Заказик как только так сразу)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie
293a9e0.png

Ли, этот набор по твоему заказу. К сожалению, я очень плохо делаю фотообои... Поэтому просто получились картины на всю стену (недостают до пола). Триптихи удлинила
smile.gif
Надеюсь, тебе подойдут эти картины, я старалась сделать все, что могла!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Эмка, в скором времени увидишь их в публичном доме) В воскресенье или в следующее воскресенье) + убежище старых дев) Должно прикольно получиться)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Эмка, ооо...шикарно... шикарно. Я посмотрела работы в твоей мастерской и знаешь, мне очень понравилось.
Определено хороший вкус и стиль. Молодец)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Rasheli, оооо, спасибо огромное) Такой приятный комментарий)
happy.gif

Лукрецияя

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Хорошие картины, мне нравятся, особенно триптих.:) Очень приятно видеть твои работки.:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх