♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
hsvzag.png

Демоны, вампиры, твари... Ваш сим пришел из параллельного мира, из ада? Значит, эти линзы для него! Узкие щелки, яркие цвета - змеины линзы уже у вас
happy.gif

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Эмка, ух, какие суровые линзы Молодчинка:) прям такой угрожающий взгляд получаеться, очень очень здорово
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Мини_Baby,
Спасиб, я именно такого эффекта "угрозы" и добивалась) В игре вообще глазки шикарные, я снимать не хочу
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Эмка, потрясающие линзы! очень демонические! Я думаю, если их сделать желтыми.... м-м-м... будет просто .... ну вообще!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Здравствуйте, мои уважаемые посетители! Очень сильно прошу у вас прощения за то, что так бессовестно и надолго пропала. Вся проблема была в Интернете, с которым были неполадки. Но я, в силу времени и возможностей, создавала для вас некоторые работки. Сегодня уже поздно, я клюю носом о клавиатуру, к тому же колледж никто не отменял завтра. Просто отписалась, чтобы сказать, что я в порядке, в отличном настроении и с запасом идей! Ждите завтра)
Судя по комментариям, меня не очень ждали. Но все равно я здесь с вами. Отдельное спасибо IgorVolkov за ожидание. Я рада)
happy.gif

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Очень классные работы, мне так нравится, особенно некоторое симочки)
Но больше всего мне нравятся линзы *о*
Но у меня такая проблема. Они не показываются в игре т.т
И так со всеми линзами, не только с вашими. Подскажите мне, дуре, что надо делать? Установила все куда надо, игра до последней версии обновлена. Но не показываются т.т

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Эмка, линзы оочень красивые, скачиваю уже)) Удачи в работе
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Dragomir,
спасибо за комплимент! Но я думаю вам лучше обратиться за помощью в данную тему! Там вам подскажут, так как я честно не знаю, как вам помочь!
sad.gif

NicoleCat,
спасибо большое)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
2iuz68g.png

После своего долгого отсутсвия, я все-таки выкладываю свою новую работу - Magic Pictures. Это просто невероятные творения художницы, которая подписывается как ana fagarazzi. У нее необычное виденье чувств и эмоций. Я просто не могла обойти мимо этих чудес и не использовать для картин три из самых красивых и завораживающих.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Прошу прощения за мультипостинг, но что, мои работы, все доединой, так и останутся без единого внимания, да?
sad.gif

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Эмка, с возвращение,картины потрясающие.
Мне особенно первая картина понравилась
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola,
спасибо, рада что тебе понравились) 1ый человек, который откомментил...спустя два дня)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Та-дам! Весна все ближе, а в моей мастерской обновления. Читаем новую шапку, заказываем симов для сериалов и линзы для своих любимок
happy.gif

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Эмка, Юль? даже стыдно просить,но не могла бы ты сделать мне линзы,какие нибудь очень не обычные
smile.gif

Примерно такие-
0a03f7291a80ecf3b526f71ea5bf2b2f

Очень жду
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola,
запросто))) жди ^_^ только в игре проверить не смогу! она полетела( так что без оформления будет)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Простите, но мой мастерская тоже подверглась дружному игнору? А для чего я выкладываю работы?
sad.gif

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Эмка, ужас,как я тебя понимаю,кстати а что там с заказиком?
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola, олечка, прости, просто сейчас проблемка с игрой и видеокартой. не могу делать ниче. мне надо хотя бы пару дней на починку
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх