♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
♥Лапочка♥, еее, спасибо громадное просто, очень приятный комментарий
happy.gif
2w69l3a.png

В последнее время я очень сильно увлеклась манящей и притягивающей культурой США в 50-тых годах. Развитие джазовой музыки, черно-белое кино и фото, оригинальный стиль, сигары, виски... Разве этот пафосный мир не прекрасен и не высокомерен? Не ужасен ли он для наших чистых умов? Ну, не будем о высшем, просто хочу представить вам набор из трех картин имени джазовой певицы Doris Day!

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Эмка,
О,какие картины!Я сначала подумала ,что это Мэрилин Монро))Оформление работ очеень нравится))Мне тоже теперь понравился этот стиль))
Ну ,Юль,ну ты и молодец!))
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ReviSa, спасибо огромное)))))) Рада, что заинтересовала)))
shy.gif

1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif

Whiper

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Эмка, привет,у тебя очень красивые картины,просто супер,но линзики ещё хоца,осень осень
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Whiper, спасибо
smile.gif
ой, никто линзы и не заказывал особо....ммм, сейчас поищу исходник покрасивее, попробую сделать что-нибудь)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
,Юлька Все прекрасно.Я теперь буду заходить почаще.но качать не могу (((((С лаунчером большие проблемы.

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Эмка, видно сразу творческая натура,понравилось оформление,маленькие истории к твоим творениям,и особо порадовали картины с ананасами.А насчет того что заходят редко - не волнуйся.Успокаивай себя мыслями что таланты при жизни редко признаются.
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Simka321, Twilightglimpse, спасибо большое)) очень рада новым посетителям
happy.gif
v8360o.png

После шестикратного просмотра любимого фильма о Вилли Вонке, Чарли и шоколадной фабрике, после съедания нескольких коробок конфет и шоколада и торта, я не смогла обойти эту вкусную тематику - шоколад. И картинки для этого сета я подбирала только с жидким шоколадом, ведь он вкуснее?
smile.gif

В сете картина с тремя вариациями и оригинальный триптих в качестве бонуса.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Эмка, мне тоже нравится этот фильм
smile.gif

насчет картин - ммм слюнки текут, давно же я не ела шоколадок, вообщем все картины понравились
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Эмка сказал(а):
В последнее время я очень сильно увлеклась манящей и притягивающей культурой США в 50-тых годах. Развитие джазовой музыки, черно-белое кино и фото, оригинальный стиль, сигары, виски... Разве этот пафосный мир не прекрасен и не высокомерен? Не ужасен ли он для наших чистых умов? Ну, не будем о высшем, просто хочу представить вам набор из трех картин имени джазовой певицы Doris Day!
Мне тоже очень нравится этот стиль, это кино и эта музыка. Картины потрясающие, уже скачиваю и скоро повешу
happy.gif
. Да и певица заинтересовала - обязательно поищу её песни
smile.gif
.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Evr0_Nika, спасибо за проявление интереса) рада новым посетителям
happy.gif
буду рада видеть у себя еще)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
rrl637.png

Мир большой, судьба наша, и мы в силах изменить все сами. Не нужно и к гадалке ходить, только потянуть за правильную ниточку... Даже любовь, даже она подвластна нам, и мы держим ее в своих руках...

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Эмка, замечательные работы у тебя получаются,такой разносторонний талант-молодец,постараюсь заглядывать почаще )

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Эмка,
Как красиво!))Триптих)Очень подходит под эту картинку!))И оформление нравится))Да мне все нравится!Я в восторге!))
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ReviSa, уиии, спасибо что зашла! Очень приятно, спасибо
happy.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Эмка, Ты талантище!!!Я тоже б хотела попробовать,правда workshop не работает. Ты сможешь сделать линзы на заказ?Если да то напиши ответ в ЛС плизз!
А ещё,если не сложно,заглянешь ко мне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх