♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Нет, я конечно не напрашиваюсь и все такое... Просто хочу сказать, что это ужасно обидно, что когда выкладываешь новую вещь, приходит 1-2 комментария. Это неприятно, ведья не знаю, нравиться ли именно такой стиль пользователям, что хотели бы видеть здесь. Я не получаю толчка к работе, ведь меня вдохновляет как критика, так и одобряющие комментарии! К тому же, я начала заниматься чем-то новым - созданием СОБСТВЕННЫХ картин и трафаретов, а на это уходит куча времени, сил! Спасибо всем, кто прочитал. Постараюсь (но вряд ли) сегодня выложить новую работу.​

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Эмка, ты чего ругаисся?! Так все, кто хотел комментировать разбежится, испугается, что мало написал! ))
У тебя чудные работы! Заценила все новинки - и джазовую певицу (Супер!), и шоколад (м-м-м-м! вкусностищща!), и сердце в руках (душевно!), и солнышко (тепло!!!). Правда таблетки - как-то не приглянулись (ну да это мой персональный таракан). Так что в целом - отличные работы! МОЛОДЧИНА!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ZZZ-Danaya, )) спасибо большое за отзыв) я ж не пугаю) просто прихожу каждый день из колледжа, думаю, вот сейчас приду, кто-нибудь да написал, и тут бац - моя мастерская у меня внизу страницы
s43.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Эмка сказал(а):
моя мастерская у меня внизу страницы
Эмка, ну да ладно тебе! Ну бывает! Я вот тоже вернулась из командировки - а у меня мастерская на 2-й странице. Правда, пока писала обновление - меня уже откомментили на 1-ю. Так что - дело случая - то густо, то пусто! Мастерская у тебя отличная. Выкладывай работки и ходи с комментами по другим мастерским (только не попрошайничай - это дурной тон) ;). И будут тебе заслуженное счастье!

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Эмка, последняя картина удалась, такая прикольная, как раз для детских!
smile.gif
Если буду делать свой сериал, то обязательно скачаю это картину к интерьеру.
Насчёт комментариев, не волнуйся, не комментят - не значит не смотрят! Ходи почаще по-другим мастерским, вежливые хозяева, если ты откамментила у них, всегда придут к тебе!
smile.gif
Мне очень нравятся твои картины! Не переставай творить и всё будет супер! (Можешь считать, что я твой постоянный гость в мастерской)
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Dimka116, хихи) спасибо большое))) я стараюсь)) *как начнешь сериал - напиши ЛСшчку)))*

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
какие яркие картины )) жалко,Ж что у меня было мало времени и я редко к тебе заглядывала, но постараюсь почаще забегать на огонек ))

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Vetka, спасибо, что зашла)) всегда буду рада) спасибо)

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Эмка, солнышко просто чудесное, так и веет от него теплом
happy.gif

Эмка сказал(а):
Нет, я конечно не напрашиваюсь и все такое... Просто хочу сказать, что это ужасно обидно, что когда выкладываешь новую вещь, приходит 1-2 комментария. Это неприятно, ведья не знаю, нравиться ли именно такой стиль пользователям, что хотели бы видеть здесь. Я не получаю толчка к работе, ведь меня вдохновляет как критика, так и одобряющие комментарии! К тому же, я начала заниматься чем-то новым - созданием СОБСТВЕННЫХ картин и трафаретов, а на это уходит куча времени, сил! Спасибо всем, кто прочитал. Постараюсь (но вряд ли) сегодня выложить новую работу.
Эмка сказал(а):
просто прихожу каждый день из колледжа, думаю, вот сейчас приду, кто-нибудь да написал, и тут бац - моя мастерская у меня внизу страницы
Вот с тобой полностью согласен!.Делаешь, делаешь, а взамен получаешь ничего...

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Сим_X, спасибо большое за комментарий и солидарность)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Я прошу прощения за долгое отсутствие работ, просто заболела, вчера бросил любимый человек, вобщем, такие пироги....
30078qo.png

Итак, представляю вашему вниманию огромную коллекцию с моей любимой группой, которая вдохновляет меня, которая закаляет меня - Green day! Замечательные парни, которые бесстрашно бросают вызов обществу. У ваших симов есть рок-группа? Пусть они любутся звездами панк-рока и зажигают на сцене всех городов!
В коллекцию входит постер-надпись, триптих и картины(большое количество в одной).

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Эмка, хоть я не фанатка этой группы, но триптих великолепен уже скачиваю
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
GoldenStar, спасибо
smile.gif
таки и я не фанатка (ненавижу это слово), но группа потрясная :)

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Эмка, понравилась последняя работа. Группа и вправду потрясная
smile.gif
Скачаю обязательно

toffy

Проверенный
Достижения