♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ufgsx, конечно
smile.gif
исходники в лс, работа будет может к вечерку, или даже через часика сделана :)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
iqhen9.png

С тонким намеком на то, что не только у меня завтра должен быть приятный праздник, но и у симов, хочу представить вам новый постер. Он вполне подойдет для сериалов и дневников, если ваш сим празднует свой День Рождения! Позитивный, яркий и веселый постер поднимет настроение любому имениннику!

Simsitook

Проверенный
Достижения
120
Награды
334
Эмка сказал(а):
С тонким намеком на то, что не только у меня завтра должен быть приятный праздник, но и у симов, хочу представить вам новый постер. Он вполне подойдет для сериалов и дневников, если ваш сим празднует свой День Рождения! Позитивный, яркий и веселый постер поднимет настроение любому имениннику!
с наступающим тебя11!
прекрасный постер!вдохновил меня^_^ завтра будет симка сделана xD
*качает и радуется*^_____^

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ufgsx
1zxvedv.png

В этот милый праздничный для себя день я представляю вам небольшую коллекцию картин под названием Nirvana collection. Чудесная музыка, заставляющая сердце стучать в такт. В сет входит триптих и набор отдельных картин с теми же изображениями.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Эмка,
Эмка, постер как раз вписывается в атмосферу праздника
happy.gif

Whiper

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Юль с днём рождения,картины прекрасны
Я туториал по созданию перекрашиваемых линз сделал,может пригодится?

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ufgsx, спасибо)) я рада) если что - еще обращайся)

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
90
Награды
391
Эмка, у тебя очень интересная мастерская!!!! Скачала последние картины. Молодец! Так держать!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Если честно, то стало неочень приятно, что за мое отсутствие из-за болезни, темка оказалась на второй странице 5ой по счету... но... ладно.
httruw.png

Представляю вашему пристальному вниманию большую коллекцию с картинами Мохито. После празднования своего дня рождения, который не обошелся без этого коктейля, мне захотелось сделать именно такие картины для баров и клубов в игре. В коллекцию входит несколько картин в одной, триптих и большой трафарет лимон :)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Эмка, триптих выглядит очень живым и ярким, мне очень понравился
happy.gif

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Эмка,Посмотрела всю твою мастерскую))Очень интересные и красивые работы))Молодец,так держать!
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
GirL^Night, спасибо огромное)) очень рада, что понравилось
661af77bb81099d4743396d2c9885372.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх