♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Эмка, сочувствую, Юль! ужасная ситуация, я была в шоке сама, когда узнала об этом.
картина чувственная очень. смотря на неё, чуть сама не заплакала(.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
♥bello4ka♥, спасибо большое! Да...мы уже все выплакались...до сих пор еще остается это... Спасибо за отзыв)

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Эмка, очень впечатлила твоя работа! Держись там не унывай,слава Богу,что были у тебя эти 10 минут.
Я сама очень переживаю,живу сейчас в Москве,но сама я белоруска. Такого у нас не было никогда,это в Москве стало "обычным" делом. Я всегда так расстраиваюсь когда слышу про эти теракты. Как же я злилась! Кому это вообще надо???Расстреляла бы на месте этих уродов,которым политика важнее человеческих жизней.
angry.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Twilightglimpse, согласна с тобой, но вслух свои мысли говорить не буду - одним словом, уроды! спасибо за отзыв и за сопереживание!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
20t3tig.png

Я просто безумно счастлива, так как смогла создать свой собственный и, как я считаю, очень удачный меш! Эта милая рыбка украсит любой бассейн или ванную, да и любую другую комнату. Этот триптих отлично смотрится на стене и привлекает чудесным морским миром!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Эмка, Юля, это прекрасно! ещё нигде не видела такого классного меша! супер, в форме рыбки да ещё и сами рыбки на картинке! очень оригинально и интересно! Умница!
cool.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
♥bello4ka♥, спасииибо, так рада, что понравилось! меш получился почти что случайно
biggrin.gif
методом тыка в разные точки))) и вуаля
happy.gif
спасибо
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Ребят, очень хочется услышать ваше мнение о новом меше и картине в целом!

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Эмка сказал(а):
Я просто безумно счастлива, так как смогла создать свой собственный и, как я считаю, очень удачный меш!
:333 Очень и очень удачный,я бы так сказала.
Кстати,на редкость интересный
smile.gif
И исполнение картины для меша подходит вполне удачно)
Эмка сказал(а):
Эта милая рыбка украсит любой бассейн или ванную, да и любую другую комнату. Этот триптих отлично смотрится на стене и привлекает чудесным морским миром!
Я поражаюсь, как у тебя так получается делать описание своих работ.Могу сказать одно - это не только украшает работу, но и делает ее заманчивой для посетителей!))И это круто :33

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Эмка сказал(а):
Этот триптих отлично смотрится на стене и привлекает чудесным морским миром!
С этим я полостью согласна
happy.gif

Никогда не всиречала триптихи такой необычной формы
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ReviS, Анечка, спасибо большое, твое мнение мне особенно важно, ведь ты в мешинге тоже немного сидишь
happy.gif
Спасибо большое))
GoldenStar, да, он необычен))) спасибо и тебе просто огромное
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Хочу заказать у тебя фотообои для одного проекта)
c483ee7c1bb4.jpg

344ed10aab46.jpg

44ae56e6e1ee.jpg

e0e69318560c.jpg

по возможности убери надписи с картинок, ок?
И два триптиха)
2aa863fbf2bb.jpg

a14378da4ede.jpg
Если хочешь узнать, что это за проект - в ЛС
happy.gif

А рыбонька великолепна!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie, ух ты)) я, по правде говоря, фотообои никогда не делала, но попробую)) Триптихи конечно, с удовольствием) И за отзыв спасибо
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Эмка, Извини, что долго не заглядывала в Мастерскую. Я просто в шоке от того, что у вас случилось и что ты там была ((( Я очень переживала из-за случившегося (у меня муж из Белоруссии, правда сейчас родственников уже не осталось там), хотя это не важно, кто откуда, потому что то, что творят эти гады, оно везде ужасно, хоть на каком краешке земли.
------
О работах: растешь на глазах! Молодец! Очень хороший мэш получился с рыбкой, ты прям делаешь то, о чем я думаю )) Мне тоже недавно пришла в голову мысль о таком варианте картин, но только руки не дошли )))
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх