Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(( во я бессовестная, писала что зайду и не зашла. Позор мне!
О работах: красотааа))) оформление шикарное
Очень хорошо пристраиваешь позы, все прям как надо))
Последняя работа под песню просто
))
И прости мою головушку, совсем забыла я, но постараюсь далее не забывать и заходить чаще *добавляет тему в закладки*
Да, наверное, я впервые так долго отсутствовала) Но надеюсь снова завоевать ваше внимание своей скромной фотостудией :3
"Где я только не была в своих разъездах за последние месяцы. Последним моим пунктом стало посещение Италии, где я познакомилась со многими интересными личностями. Надо признать, что теперь и моя жизнь изменилась. Я коротко постриглась, сменила немного свое мировоззрение и вообще все стало чуть-чуть... иначе. В Италии я встретила достаточно известную группу Helia, которая предложила сделать мне совместный проект. Они мне помогают в Италии с работой - я им помогаю с фото для альбома. И вот я их модель для нового альбома 2036, в которую вошла песня Timetravel_0."
* так как нормального mp3 я не нашла, то смотрите клип, вдохновлялась им. слушайте и внимайте )
парень мне не особо, если честно. не мой типаж, чтоле
зато зацепила девушка с предпоследней странице. несколько раз возвращалась в арт и смотрела на неё
фейл) ну да ладно, здесь просто стрижка короткая и одежда такая, вполне могло показаться) просто у меня во всех фотосессиях участвует только одна модель)
emka, новая работа.....НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!)
Твоя новая фотосессия проникнута бунтарским духом.
Да! У тебя получилось передать атмосферу свободы и новой жизни...
Цвет хаки придал девушке мужские черты и мне это нравится безумно!
emka, новая работа.....НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!) Твоя новая фотосессия проникнута бунтарским духом. Да! У тебя получилось передать атмосферу свободы и новой жизни... Цвет хаки придал девушке мужские черты и мне это нравится безумно!