Боже, какая прелестьSailor Moon GIF's
Этот сет аватарок - просто вах!Sailor Moon GIF's
Не увлеченный фанат лунных матросок, но гифки прекрасные, залипательные и сделаны очень круто, с выбором моментов так вообще 10 из 10. Поносил бы, если б большую часть собрания не разобрали уже в первые дни. х3Sailor Moon GIF's
Я тоже помню эту моду на Сейлор Мун) Мы обычно менялись наклейками и редкой атрибутикой с СМ, это прям целый повод для гордости былЯ ооочень любила этот мульт в детстве. Прям сразу вспомнила, как менялись с одноклассницами наклеечками из СэйлорМун. Потом самые красивые наклейки клеились на карточки для пополнения счета мобильника. Обрезалось все аккуратненько. И это были такие закладки в книги
Эх, надо еще себе намутить этих наклеек, вспомнить школьные времена)
У меня до сих пор полный альбом с наклейками лежит где-то.Прям сразу вспомнила, как менялись с одноклассницами наклеечками из СэйлорМун.
Ооо, и мы так делали! Ещё парочку своих воинов в матросках придумали. Угорали по полной, в общем.Ещё мы как самые хитрые срисовывали с экранов стоп-кадры, разукрашивали
Мне все нравятся, но с Хотару и Мичиру кадры суперские! И обработка нравится, такая приглушённо-ностальгическая, что ли.Несу вторую часть аватарок, на этот раз не гифки
Я в предвкушении.Скоро будет третья
Sailor Moon pt. 2
Милота то какаяSailor Moon GIF's