Угадали же)Vladnes сказал(а):Только бы трупик еще увидеть..или он там настоящие месево устроил..ой..что то я уж переборщил..хех)))
Пробовала ближе, мне не очень понравилось. А фон... да, пустоват) Не нашлось у меня в игре повозок и лошадей, которые планировались на задний план, а скачивать еще... боюсь, игра бы вообще не запустилась бы) Но в следующий аз постараюсь что-нибудь придумать)Vladnes сказал(а):Мне кажется надо было ракурс сделать ближе..а то фон какой то пустой больно...особенно для такой работы...но это чисто мое мнение))
Счастье себе нагадала))) Но всё же не вяжется у меня сфера среди поляны с гаданием, вот если бы в руках у неё была эта сфера... Скорее уж видение. Или предзнаменование.Анастасия сказал(а):Но идея была, что волшебница предсказывает себе будущее
Вот я тоже уже думаю... В итоге решила, что это ее воспоминания, заключенные в сферу, и которые она хочет уничтожить тем, что клубится в рукахМаня сказал(а):Но всё же не вяжется у меня сфера среди поляны с гаданием, вот если бы в руках у неё была эта сфера... Скорее уж видение. Или предзнаменование.
М-м-м... Как жаль, что в симах нет прически "две косы"))) Очень похоже!) И Альк такой... узнаваемый!)))Анастасия сказал(а):
Ага! Судя по косе, уже потренировался!))) Почему без Рыски?)Маня сказал(а):Тренируется?
Больше напоминает, что она хочет зафайерить кому-то из милующейся парочки в лоб!))) Это если не приглядываться!))) А если приглядываться, то понятно все!))) Красивая картинка!) Девушке очень идет зеленый!Анастасия сказал(а):Но идея была, что волшебница предсказывает себе будущее
Ага. Я пока искала ему прическу чуть с ума не сошла, а потом плюнула и нарисовала сама)Lackis сказал(а):М-м-м... Как жаль, что в симах нет прически "две косы")))
Lackis сказал(а):Почему без Рыски?)
Мило получилось)Анастасия сказал(а):то что получилось
Именно! Она так и задумываласьМаня сказал(а):Повелительница... Да, именно она.
Интересный вариант... а может и наоборот зимний дух, который хочет спасти)Маня сказал(а):Холодная, и почему складывается первое впечатление, что она Смерть, пришла к замёрзшему парню на рассвете?