GoldenStar
Проверенный
July, *о*
что ж я раньше сюда не заходил?
авы шикарны, дадада *__*
возьму одну поносить, окай? 8))
как всегда немногословен.
авы шикарны, дадада *__*
возьму одну поносить, окай? 8))
Почему, ну почему я об этом раньше не знала?! :СССJuly сказал(а):Немного унылые сто-на-стошки, и парочка 140х140 )
15 штук.
Я дождалась обновления. *о*July сказал(а):Арт
12 штук.
мб на следующих выходных, сейчас вдохновение исчерпано х)Smiley сказал(а):Когда примерно ждать следующего обновления? с:
мои фото + обработка ) фото на телефон сделаны, как и все в этой теме. качество немного не то, но если нужне большой размер то могу выложитьSeleniа сказал(а):а последнее, сет с розами, это твои фото или просто обработка? Если первое, какой у тебя фотоаппарат?
спасибо!Seleniа сказал(а):13 пост - вообще чудо. И гитара, и фенька. Одним выстрелом дважды в моё сердце )) Правда, свою гитара я уже месяц как оставила пылиться в стареньком чехле. А схемку под феньку буквально на днях в группе видела. Подумалось мне, что смотреться будет слишком широко Но вижу, что очень даже симпотично вышло!
она не новая )deiny сказал(а):новая порция!!
возможноdeiny сказал(а):Я уже говорила,что мне ооочень нравятся ваши аватары?
ага, мамины ))deiny сказал(а):ваши,дачные?
Замечательные фотографии. Первая получилась - великолепной!July сказал(а):Небольшой сет фотографий, розы
Чудная порция авиков. Особенно понравились первые - отличная работа)July сказал(а):Старые аватары.
А я когда-то ловец снов свой делалаJuly сказал(а):И да, я закончила многострадательную серию на тему "Ловцы снов" аватары и пикчи. не густо, как всегда