Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Treshka сказал(а):
хотелось бы спросить, можно как-то проверить активность профиля?
нууу, там, с какого айпи заходил человек в последнее время?
просто, я написала огромный пост, хотела его отправить, а мне система сказала авторизоваться.
перезагрузила страницу, а я как "гость".
даже не знаю, это что-то типа сбоя или, возможно, кто-то зашел с моего аккаунта?
У меня было и есть подобное.
Меня как то выбрасило, пока я долго не писала, после обновления страницы.
Я не могла авторизоваться, мне писали "неправильный логин или пароль", я раз десять пробовала авторизоваться. Я точно помню что и логин и пароль правильные, у меня один и тот же пароль стоит уже полгода, я нажала "забыли" пароль а потом после письма, там смогла войти.
Мне кажется что меня взломали, и это уже было как то месяц назад наверно.
И я просмотрела написанные сообщения, там сказано что я отписывалась в теме "Дети в The Sims 3", хотя я прекрасно помню что я ни разу там не отписывалась.
Похоже на взлом.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Ув. модераторы или Администраторы!​

У меня эта проблема уже не первый день, раньше думала, что мне кажется просто и все,но вчера заметила,что когда выходила с сайта, было у меня 3415 сообщений, а сегодня утром 3404.
Флудом я не где не занимаюсь, отписываюсь в основном в "мастерских" и в играх симс 3" отвечаю на вопросы ребят.
Нокаждый день у меня снимаются сообщения, подскажите с чем это связанно и когда это прекратится?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
♥Милена♥, желательно указать конкретно в какой теме были удалены ваши сообщения. без этих данных я ничего вам ответить не могу.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
♥Милена♥, может быть, какая-нибудь тема в мусорку отправилась, поэтому и произошло такое?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
@лег, я не пишу в темах, которые только открылись, я в основном сижу в мастерских, там точноне чего не закрывается........но с переодичностью несколько дней, сообщений у меня становится меньше...
sad.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тогда сделайте принтскрин профиля, где видно количество сообщений перед выходом с сайта и утром сверяйте, как только увидите что уменьшилось. - будем выяснять.
@лег сказал(а):
♥Милена♥, может быть, какая-нибудь тема в мусорку отправилась, поэтому и произошло такое?
Если просто в мусорку перенесли - количество сообщений не уменьшиться, а вот если в мусорке сообщения или тему удалят - то да.
Ничего страшного не вижу в том что форум чистят, особенно мусорку. Если все из неё удалить у многих количество сообщений уменьшится и значительно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А у меня весьма странный вопрос. о.О
А мусорку когда-нибудь чистили, не? И будет ли это проводиться вообще?
За ответ заранее спасибо! :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi, чистили. хотя на моей памяти такое было где-то года два назад. думаю, и после какие-то темы там удаляют.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
удаляются темы где 500 страниц (мегафлуд, мафия и т.п) Дневники, авторские темы - не удаляются...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
polli_moll,
polli_moll сказал(а):
Скажите, как удалять тему?
Сами Вы не можете удалить ничего. Это может сделать только персонал сайта. Если хотите удалить, то напишите им. В некоторых подфорумах есть тема по редактированию и закрытию тем. (дневники, фан-арт, мастерская) Если хотите закрыть темы в этих подфорумах, то стоит писать именно в спец. тему.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
чистили. хотя на моей памяти такое было где-то года два назад. думаю, и после какие-то темы там удаляют.
Vainona сказал(а):
удаляются темы где 500 страниц (мегафлуд, мафия и т.п) Дневники, авторские темы - не удаляются...
Большое спасибо за ответ! :)
polli_moll сказал(а):
Скажите, как удалять тему?
Обратитесь к модератору подфорума чтобы закрыли тему в спец. теме подфорума.

сИмКа_МиЛеНа

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Жуть как давно не заходила на сайт,но помню,что тут была тема с симами-копиями знаменитостей для скачивания. Сейчас не могу найти,вот такой я тормоз.
Можно ссылку,если эта тема ещё существует?
shy.gif

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Будут ли назначаться новые модераторы в раздел "Другие игры"?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
carbon, насколько я понимаю, администрация разбирается с вопросами модераторства подфорумов без модераторов. Торопить, я думаю, не надо. Модератора поставят тогда, когда найдут подходящую кандидатуру, не раньше.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Что случилось?
Меня стало слишком часто выбрасывать.
Мне стало выбрасывать чуть ли не каждые 10-20 минут.
Дело точно не в интернете.
У нас очень мощный интернет. Что-то с сайтом не то? Как это можно объяснить?

Верх