Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
lol335,
А мне кажется,что это делается специально,чтобы старый ник модератора не было возможности занять,и у пользователей не возникло путаницы.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Satako сказал(а):
А мне кажется,что это делается специально,чтобы старый ник модератора не было возможности занять,и у пользователей не возникло путаницы.
именно так

lol335

Заблокирован
Достижения
0
Награды
77
Спасибо всем за ответы
smile.gif

Поняла теперь
happy.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Вот у меня вопрос:
Возьмем на пример пользователя Shaniss
9b2f2551f8.png
В правилах по смене ника, говорится, что пользователь может только 1 раз сменить его
???

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Я не могу поменять аватар в профиле или внести в него(профиль) изменения, код принимает, но ничего не меняется
wacko.gif
Куки и кэш почистила...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO сказал(а):
Я не могу поменять аватар в профиле или внести в него(профиль) изменения, код принимает, но ничего не меняется Куки и кэш почистила...
+1 Присоединяюсь пыталась отредактировать подпись, ввела код, а ничего просто перезагружается окошко со старными параметрами и всё. Так же кэш и куку я очистила...

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva, Возможно сейчас с профилем что то не так...я сегодня профиль до вечера не трогала...вчера всё было нормально
blink.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
KLEO, Korzhueva, действительно... у меня тоже не получилось ваш профиль отредактировать, сначала дата рождения слетела, а потом окошко со старыми параметрами выходит.. Подпись не меняется..
Прошу не паниковать, разберемся..

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Vainona сказал(а):
действительно... у меня тоже не получилось ваш профиль отредактировать, сначала дата рождения слетела, а потом окошко со старыми параметрами выходит.. Подпись не меняется..
И у меня. Вот ща специально проверил. о-о
Оки, надеемся, что всё скоро будет улажено:)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Vainona сказал(а):
KLEO, Korzhueva, действительно... у меня тоже не получилось ваш профиль отредактировать, сначала дата рождения слетела, а потом окошко со старыми параметрами выходит.. Подпись не меняется..
Окай, значит не зря обратилась сюда)Удачи ^___^

anytafrog

Проверенный
Достижения
235
Награды
14
emma001, о, спасибо. Надеюсь скоро все будет налажено, это мой любимы сайт где я читаю сериалы!!!)))

lol335

Заблокирован
Достижения
0
Награды
77
Кстати, хотела добавить, что лично у меня все меняется о_О"
(извините за флуд
smile.gif
)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
пожалуйста, удалите все фото из моего профиля. заранее благодарю

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Fleurdelys,
Вам лучше написать в ЛС администратору Vainona.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте.
Назрел такой вопрос. Я хочу подарить пользователю наградку например звёздочку, и чтобы при просмотре этой награды под комментарием было слово "материал", которое ссылалось на нужный мне пост. Такое слово есть и у этого кулачка с пальцем вверх, я однажды когда мне прилетела такая наградка увидела комментарий и такие вот два знака:
Код:
|ссылка|
с начала ссылки и с конца ссылки. Решила сегодня попробовать по такому принципу вручить наградку пользователю сначала написала комментарий, а затем немного отсуступив от комментария в такие вертикальные палочки заключила ссылку на пост, но без http:// так как было это в моём ЛС которое оповещает о наградке. Но всё же при просмотре награды нет этого слова Материал ссылающегося на пост. Надесь, что я понятно выразилась.
Если же нажимать на кулочок вверх около над постом то можно выбрать все награды и вручить, которую желаешь, но опять же при просмотре нет ссылки на пост откуда дарил наградку.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Korzhueva, если вы хотите, чтобы в награде была ссылка на конкретное сообщение, вы должны нажать в этом сообщении палец кверху
thumbu.png
и написать комментарий. Таким образом можно ручить только один вид наград -
good.png
.

Верх