Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здравствуйте! У меня величества такой вопрос: Что за "Топ Друзей сайта", и как туда попасть?
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Bim_Velly, топ по кол-ву репы.
наводишь на любой ник в топе и там высветится "*ник* репутация *число*"
у последнего в топе репа 2685, чтобы попасть в топ, нужно иметь репку побольше. 8)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Simоchkа, вам явно не сюда, вам надо в раздел игр по Симс3.
Здесь вопросы только по сайту. ;)

--CheRRy--

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня сим имеет мечту жизни "разбиватель сердец". Я обвинчалась с одной из моих предметов воздыхания. Из-за этого я не мола обвинчатся с другой, для этого я разорвала отношения с невестой. Сим поженился на одной из своих возлюбленных и та переехала в его дом. Теперь она его бывшая жена, а как выгнать её из дома? Что бы мой сим вновь жил там один???

lizabell

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! У меня, наверное, нетипичный вопрос. Не подскажите, пойдет ли симс на SONY VAIO при таких характеристиках: оперативная 4 гб, жесткий 500 гб и карта radeon на 1 гб? спасибо

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
lizabell, здесь вопросы задают по работе с сайтом. По таким вопросам лучше обращаться в Тех поддержку.
У меня Сони Ваио и прекрасно работает всё. Правда на счёт памяти сейчас не скажу точно, но, вроде бы, должно всё работать.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Сонечка_5, если это объекты, сделанные вами, то у нас есть подфорум с Мастерскими. Читаете правила, открываете Мастерскую и ведете ее.

Сонечка_5

С
Severinka, как открыть тему я знаю, у самой такого типа сайт. А как.. ну "вложить" что-ли файл в тему (персонаж, дом, одежда и т.д.)

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Сонечка_5, залить на файлообменник и выложить на форум ссылку на скачивание с него. Прикреплять файлы к форумным сообщениям могут только Администраторы.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Lovegrove, подать заявку на получение пароля к нему здесь. Но предварительно внимательно прочитайте правила подачи заявок!

Талант

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня вопрос, почему сколько я не пишу сообщений на форуме, у меня все равно остается цифра 15?

Юльчик2012

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Доброго времени суток!Не знала куда написать и решила сюда. Допутим очень сильно хочу, что бы кто-то сделал сима с внешностью любимого героя телесериала. Куда об этом писать?
shy.gif

Верх