Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
А вот таким цветом можно писать? Бла бла бла
Код:
[color=#800000]Бла бла бла[/color]

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Feel, почему бы и нет, можно конечно.
happy.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Я заранее прошу прощения, потому что ответ на свой вопрос я уже определенно где-то видела, но я не могу вспомнить где и что это был за ответ, так что звыняйте, что задаю такой глупый вопрос. Но эта зелененькая стрелочка уже довела меня до нервного тика! У меня нет новых ЛС уже 2 месяца, но значок не перестает мигать. Как это прекратить?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Дианчик, обычно спасает, если кто-то (например я) напишет вам новое ЛС и вы его прочитаете

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Vainona, спасибо вам большое.
О боги, она больше не мигает
biggrin.gif

Еще раз спасибо, земной поклон (=

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Простите, а можно тут обратится по поводу удалений сообщений? Если да, то вот. У меня первая записка в разделе "Мой мир в sims 3", в теме "Семейство Хельсен". Вы можете мне удалить восьмое сообщение по счету с вверха? Это была первая записка! Она у меня плохо получилась. Я записала новую, но ту удалить не могу. Новая под спойлером, старая-нет. Удалите пожалуйста! Заранее поклон вам!
surprised.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
-Anna890-,
В ЛС ОМОН Еленчику или JaNat если у подфорума нет модератора. Так же если у подфорума есть модератор, то в его ЛС с сылкой на сообщение.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
-Anna890-, К модератору подфорума, в котором находится тема. Либо в некоторых подфорумах есть специальные темы с просьбами о редактировании сообщений (в артах, мастерских, дневниках)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Не знаю, "туда" ли спрашиваю - но все же.
Ежели это не является коммерческой тайной, можно поинтересоваться цветом "серовато-белого" фона панелей сообщений нашего сайта (имею в виду то, куда все пишется и где все, собственно, читается)? Желательно в буквенном формате, для фотожопа.
Спрашиваю исключительно из эстетических соображений "подстройки" фона своих изображений: на прозрачном фоне картинка кривовато отображается, а белый фон - отличается по цвету и смотрится не так чтобы особо.
Заранее спасибо.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Severinka, Ира, вот спасла всю эстетику, чесспионервожатское.)
Спасибо
smile.gif
Замучилась уже с этим фоном.

Татьяна_С

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я зарегестрирована тут больше 10 дней. Я имею право для создания темы в форуме про Sims 2, а в фороуме про Sims 3 не имею. Почему? Еще мне постоянно приходится писать капчу, хотя код, который мне пришёл на почту я уже написала.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Татьяна_С сказал(а):
Я зарегестрирована тут больше 10 дней. Я имею право для создания темы в форуме про Sims 2, а в фороуме про Sims 3 не имею. Почему? Еще мне постоянно приходится писать капчу, хотя код, который мне пришёл на почту я уже написала.
Вы в группе пользователи сейчас, у вас меньше 10 сообщений. Вам надо набрать 10 нефлудных сообщений, потом через некоторое время система переведёт в Проверенные. Если что-то случится, и перевода не будет, то обратитесь сюда. Вам помогут
smile.gif
.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
А рассылали ли уже задания по конкурсу "Подарки под елочкой"? Что-то мне ничего не пришло, если же рассылали..

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.260
Награды
14.463
dasha28rus, в процессе
Не паникуем как минимум еще все сегодня и все завтра))) Паниковать начинаем с послезавтра
biggrin.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Что за сайт simcontests.ru? Просто, каждый раз внизу браузера пишется об ожидании данных.
prof.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Есть вопрос, а точнее проблема.
Почему при входе на сайт каждый раз нужно авторизировываться? Нажимаю "Запомнить" - ничего.
dry.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
Euro-mix, это не сайт. Просто вспомогательный инструмент, благодаря которому возможны все последние усовершенствования на нашем сайте, т.к. юкоз во многом ограничен. Например, интерактивный розыгрыш.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Nayat, а вы всё время с одного компьютера заходите? У меня, например, такое бывает после того, как я под своим паролем и ником с другого компа или с телефона зайду. Потом на своём родном заново авторизоваться нужно.

Верх