Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
boonie, Это вирусные сайты, частенько появляются, под своим логином лучше там не входить.
И да ,что то форум (этот) у меня вообще плохо грузится оО

nathen

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
shy.gif
большинтсво скриншотов или фотографий в темах, дневниках и.т.п. не видно. иногда есть маленький белый квадрат, нажимаю на него и открывается главная страница сайта Radikal. что делать ?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Ребят, что-то не могу найти тему, как объединять дополнения в Симс3. Может кто-нибудь сбросить ссылкочку? Заранее благодарен!
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Здравствуйте, сегодня целый день не могу зайти на сайт, вчера все было нормально, а сегодня выдает:
"Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."

На сайте ucoz пишут:

"Посмотрел google analitycs своего сайта sevmama.info показывает, что на сайте сейчас онлайн 16 человек, я зайти с мобильного интернета и с wifi сети интернет кафе не могу, отсюда делаю вывод, что утром была ddos и скорее всего специалисты ucoz немного перестарались в решении проблемы, в результате чего многие интернет провайдеры оказались заблокированными."

И советуют зайти через анонимайзер. Я попробовала поставить в графе "страна" РФ - получилось, зашла. Не могу просматривать профиль, читать лс и т.д. Если и правда после ddos атаки заблокировали иностранных провайдеров, то что же делать?

Добавлено:

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
kotishka, незнаю у меня периодически выкидывает с сайта и пишет типа много запросов и непускает, я перегружаю модем на 1-15 минут и обратно все нормально:)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Millawka, так я даже зайти не могу без анонимайзера. А с ним половина функций сайта недоступна. Например: кликнуть на имя не получается
sad.gif
Список бб-кодов вызвать. Хорошо, что выделение жирным я помню и сама прописать могу...
Странно так отображается, без даты-ссылки в графе "обновления"

а сама свой спойлер и открыть не могу...

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
kotishka, да уж старано..у меня аткоого небыло но даты время от времени пропадают тоже но потом после перегруза оперы появляються:)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kotishka, сегодня целый день такое... Я утром на форум вообще зайти не могла. Кое-как сборки на паблик собрала (и то через раз темы открывались),а с телефона вообще отказывался входить.
Может,завтра лучше будет... Подождать стоит,я так думаю. Я сейчас в другом городе и все равно еле-еле форум грузится....

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Где можно оставить заявку на удаление некоторых фотографий из профиля?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можно задать вопрос: как открыть свою мастерскую? Я уже перешел в группу "Проверенные" и что дальше делать никак не пойму...

Shokimoki

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здравствуйте. Я мечтаю создать мир. Безусловно я знаю что нужно перейти в группу "проверенные", перед тем как создавать тему. Но хочу спросить сразу чтобы не стараться бесполезно. У меня нет возможности сидеть в интернете за компьютером. Сижу только с iPad. Возможно ли загружать на сайт фото с iPad? На другой сайт не получалось...
sad.gif

Верх