Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Зашла я значит на сайт лазила,лазила,потом ради любопытства посмотрела ЛС,ведь мне не может никто не написать
biggrin.gif

И что я увидела? Куча сообщений!!
Вопрос : где был тот зелёный треугольник,который показывает что пришли сообщения?
dry.gif

Потом я опять полазила по форуму,смотрю,мне никто не пишет,зашла в ЛС у меня опять куча сообщений!
Мне теперь самой догадываться когда придут сообщения?
angry.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Светочка, а ты проверяй почту сразу, как заходишь на сайт. Я так всегда делаю.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
Светочка, при входе на сайт часто нет стрелки, это косяки юкоза. А вот во время нахождения на сайте пропажу стрелки ни разу не замечала.
TyPreHeB сказал(а):
а ты проверяй почту сразу, как заходишь на сайт. Я так всегда делаю.
У меня тоже это вошло в привычку, первым делом открывать профиль, там написано, сколько непрочитанных сообщений.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Светочка,
Такое постоянно происходит, если вы перезаходите на сайт (вместо компьютера зашли с телефона, или с одного компьютера пересели за другой). Как только вы вошли в профиль с другого устройства, сразу же открыывайте ЛС. После этого стрелка будет появляться при каждом новом сообщении.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Satako сказал(а):
Такое постоянно происходит, если вы перезаходите на сайт (вместо компьютера зашли с телефона, или с одного компьютера пересели за другой).
Я всегда захожу с одного компа. Мне даже автоматизироваться не приходится,ибо я почти всё время здесь
smile.gif

Satako сказал(а):
После этого стрелка будет появляться при каждом новом сообщении.
Стрелки не было 3 раза,теперь появилась
smile.gif

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
У меня проблема: когда ввожу логин и пароль, чтобы войти на сайт, и нажимаю кнопку "запомнить", сайт не запоминает. То есть через каждые 2-3 часа мне повторно приходится вводить личные данные. Также, после выключения или сна компьютера всё-равно снова надо входить на сайт. Как это решить? Например. открываю другой сайт, не был там пол месяца, а всё-равно вхожу без пароля(сайт запомнил меня), а тут, максимум день был.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Отонаси,
Если у вас динамический IP, то при его переходе с одного значения на другое, будет требоваться повторная авторизация. При смене IP адреса (а также устройства - копьютер, телефон, планшет и т.п.) сайт больше не видит вас, как конкретного пользователя. Поэтому и выходит поле ввода пароля.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
5755667.jpg

а вверху ключик у вас черный? или чернеет когда акитивна форма входа? Если да - то кликнув на ключик ваши данные автоматом подставляются в форму входа и вы сразу входите на сайт.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
Satako сказал(а):
Если у вас динамический IP, то при его переходе с одного значения на другое, будет требоваться повторная авторизация. При смене IP адреса (а также устройства - копьютер, телефон, планшет и т.п.) сайт больше не видит вас, как конкретного пользователя. Поэтому и выходит поле ввода пароля.
Но я сюда захожу только с компьютера, а на счёт динамичного IP, как его сделать постоянным?
Vainona сказал(а):
а вверху ключик у вас черный? или чернеет когда акитивна форма входа? Если да - то кликнув на ключик ваши данные автоматом подставляются в форму входа и вы сразу входите на сайт.
я пользуюсь браузером "гугл хром" так что у меня нет таких ключиков. Но в настройках есть отдел "Пароли и формы"
novyjj-tochechnyjj-risunok.jpg
но когда я открываю, то мне вылазит окошко,
novyjj-tochechnyjj-risunok-2.jpg
где можно просто найти пароль или удалить его. Добавить самостоятельно невозможно. На пункте "Предлагать сохранение паролей " стоит галочка, но сохранение пароля для вашего сайта мне браузер не предлагает, хотя на других ресурсах, сразу же при регистрации вылетает предложение о сохранении..

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Возле ЛС радостно мигает зеленая стрелочка, но ничего нового там не обнаруживается. Немного напрягает)
Это пропало сообщение или просто заел значок?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
essvi сказал(а):
Это пропало сообщение или просто заел значок?
Это глюк юкоза. :) У всех так иногда бывает, на это не стоит обращать внимание.
Еще, будьте внимательны, стрелки может не быть, когда пришло ЛС. Поэтому советую вам с каждым входом на сайт проверять личные сообщения. :)

Лана_Stay

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Здравствуете! У меня ммигает значок что пришло ЛС но когда захожу нечего нового нет. Что делать? Почему?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лана_Stay, выйдите\войдите заново или почистите куки и кэш браузера.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
У меня всё время стрелочка показывает на лс, а их нет.
smile.gif
Почему такое происходит...
smile.gif

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Сказочник, Не помогает!!
Присоединяюсь к posa, Лана_Stay, essvi,

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
artkis07, я вам пришлу проверочное ЛС, должно помочь. Прочитаете и пройдёт.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
artkis07,
Отправила вам ЛС. Прочитайте его и проверьте, осталась ли стрелочка.

Верх