Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Эхх.. долго же меня не было.. уже и панельку бб-кодов сменили)
Начала оформлять сообщение, непривычно, но это ладно..
Вот эти надписи, когда закрываю тег мешают и вообще как-то неуместны :))
P.S Чтобы поставить в спойлер сообщение я его не выделяю полностью, а сначала пишу открывающий тег, а потом закрывающий отдельно в конце.. когда полностью выделяю текст и нажимаю спойлер ничего подобного не появляется :)) Однако все равно такая вещь есть, потому я и написала сюда))
417063_chrome_2013_09_29_11_19_45_13.png

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Я вот читаю и не понимаю то, что пишут другие и не понимаю - изменение формы заполнения ответа - это норма? Или что? Лчно мне так не удобно:
f9a1aa873213.jpg
Или это глюк? Вчера так же было. Можнт мне там какой-нибудь кэш надо очистить? или это проблемы сайта?

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
EternalDk сказал(а):
Или это глюк? Вчера так же было. Можнт мне там какой-нибудь кэш надо очистить? или это проблемы сайта?
Вероятно глюк. Ну лично у меня так было когда только изменили, я обновила страницу и все хорошо стало:)
Можете попробовать кэш почистить...

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Smile, я обновляла несколько раз и компьютер перезагружала (не по этой причине). Стоила только отправить одно сообщение и всё встало на свои места, проблемы больше нет)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Kelloy,
Kelloy сказал(а):
Чтобы поставить в спойлер сообщение я его не выделяю полностью, а сначала пишу открывающий тег, а потом закрывающий отдельно в конце
Нужно полностью выделять текст, а затем выделять тегом. Тогда проблемы не появляются.
А чтобы избавиться от старых надписей (они закэшированы) вам нужно несколько раз обновить страницу.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Неловко писать, но есть ещё одна проблема: страница со списком призов сайта не открывается. Песня играет, а полностью не открывается, хотя все остальные страницы нормально загружаются. В чём проблема? Подскажите пожалуйста.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Kelloy сказал(а):
Вот эти надписи, когда закрываю тег мешают и вообще как-то неуместны :))
Исправлено
Nayat сказал(а):
Неловко писать, но есть ещё одна проблема: страница со списком призов сайта не открывается. Песня играет, а полностью не открывается, хотя все остальные страницы нормально загружаются. В чём проблема? Подскажите пожалуйста.
Исправлено

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Здравствуйте. У меня что-то странное с сайтом. Во-первых, не могу авторизоваться, то есть кнопка авторизации совершенно не реагирует, зашла через личные сообщения. Во-вторых, не могу открывать спойлеры, не видно иконок слева в подфорумах, так же не открываюся репутация и награды других пользоватей, смайлы в том числе. Сейчас сижу с Opera, но такое же происходит и с других браузеров. Кэш регулярно чищу.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здрасте, а как можно посмотреть дату последнего сообщения пользователя?))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Bim_Velly, в поиске выбираете никнейм, в опциях выбираете "список сообщений" и "сначала новые".

Аналогично при вступлении в группу "Друзья" вы точно также смотрели дату первого сообщения.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Аналогично при вступлении в группу "Друзья" вы точно также смотрели дату первого сообщения.
Ой, точно ведь! Я совсем про это забыла!
Спасибо, теперь понятно
smile.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
420
Награды
663
Здравствуйте, вчера я оставляла собщение в теме ,, обсуждение официальной информации"(подфорум симс 4),После пользователя tannyahoma у нас одинаковые аватарки сегодня я зашла в эту тему и увидела то что моё собщение объединили с собщением этого пользователя и написали что мультипостинг запрещён

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ksu2003, действительно, одинаковые аватары сбили с толку. Отметку удалила.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Где можно прочитать о файле. Какие файлы и куда их ложить вот например: модс и симс пак я знаю,а вот ещё другие есть их куда...

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я скачала доп, а он в формате RAr вроде так и куда его положить?

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Ошибка 403 при открытии страницы маркета, исправьте стариницу.

речка, извлеките файлы с архива. И поставьте в папку Downloads. Более подробную инструкцию, по установке доп. контиента вы можете найти здесь.

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
речка, ну так Вы достаньте из этого архива файлы (package, sim3pack) и потом уже складывайте в нужные папки.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
речка, по ссылке, которую вам дала Касабланка в самом низу написано, как быть с файлами подобного формата.
А дальнейшую инструкцию тоже можно на этой же странице найти, почитайте внимательней
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
речка, доп просто заархивирован. Сам файл находится внутри архивной папки, он либо package, либо sim3pack. Разархивируйте доп в любую удобную вам папку, а потом перенесите его в папку с допами.

Верх