Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Lessis, ладно, поняла, спасибо за ответ. но не могу промолчать, поэтому скажу, какой же это бред)

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Simohka сказал(а):
но не могу промолчать, поэтому скажу, какой же это бред)
Это не совсем бред. Просто на форуме большинство не достигли совершеннолетия, а у нас в России есть закон о защите детей от нежелательной информации, и этот закон действует так же на все веб-сайты.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Lessis, я знаю, что закон. Но смысл в том, что дети, если им понадобится, смогут разыскать любой контент, так как в их руках интернет. Да и не только интернет может им показать и рассказать все, что угодно. Среди их же сверстников полно всезнающих. Какая же это защита? Вместо того, чтобы, к примеру, запретить лицам лет эдак до 17 беспрепятственно серфить, они притесняют интересы других людей. Думаю, 17 лет достаточный возраст для понятия того, что люди разные и не надо их бояться или сторониться из-за этого. Это уже, все-таки, не по теме, так что я прошу прощения и удаляюсь.

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Lessis сказал(а):
Просто на форуме большинство не достигли совершеннолетия, а у нас в России есть закон о защите детей от нежелательной информации
Раз уж зашла тема про этот закон...
Будут ли заблокированные для несовершеннолетних форумы о The Sims 4 в связи с тем, что у игры рейтинг 18+? Вдруг увидят чего, пропагандируются...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Simohka сказал(а):
я знаю, что закон. Но смысл в том, что дети, если им понадобится, смогут разыскать любой контент, так как в их руках интернет. Да и не только интернет может им показать и рассказать все, что угодно.
Simohka, законодательство РФ однозначно говорит по этому поводу, мы следуем законам своей страны и не призываем никого их нарушать. Если вам нужны разъяснения по правилам подфорума "Мой мир", обратитесь к его модераторам, они объяснят на конкретных примерах, какого рода скриншоты и описания запрещены.

На нашем сайте есть специализированный закрытый раздел для наших совершеннолетних активных пользователей. Ранее доступ к нему разрешался и с 16 лет, но после принятия закона мы привели свои правила в соответствии с законодательством страны.

Greeting сказал(а):
Будут ли заблокированные для несовершеннолетних форумы о The Sims 4 в связи с тем, что у игры рейтинг 18+? Вдруг увидят чего, пропагандируются...
Нет. На обсуждения и скриншоты будут действовать те же ограничения, что и сейчас.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Magica, ну вот, принесла вам пример. Есть тема, где девушка без проблем сообщает о том, что симочка нетрадиционной ориентации. Или закон распространяется не на всех? "Мир, дружба, жвачка"

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Simohka, еще раз повторяю, за разъяснениями по правилам подфорума "Мой игровой мир" обращайтесь к его модераторам, каждую частную ситуацию они вам объяснят.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Simohka,
Всё подробно разъяснила вам в ЛС.
smile.gif

По вопросам, связанным с подфорумами, лучше обращаться к их модераторам, при наличии оных.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Если у меня закрыли дневник (обычный), т.к. там долго не было сообщений, я могу открыть новый дневник или нужно просить открыть предыдущий?

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Обнулились все сообщения
blink.gif
Порядка 55 (точно не помню) их было, для меня это было маленьким достижением, а теперь снова 1. Почему это произошло и как бороться? При нажатии на "Сообщения" показывает все темы, в которых я писала.

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Gardolir, Спасибо, представляю какого было тем, у кого по несколько тысяч сообщений. Прямо таки инфаркт миокарда
biggrin.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
А у нас теперь на новом сайте вместо системы репутации и наград будет система баллов и симпатий?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sorceress Будет и репутация и награды, просто это пока еще не настроено.
А симпатии и Баллы - впридачу

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А баллы, они просто как трофеи и все?:) Или будут нести потом еще что-то в себе?

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Почему-то не работает картинка-спойлер, объясните деревне)

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Doctor сам код работает, это картинка побилась при переносе на сервер. Поправила.

Верх