Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
У меня, наверное глупый вопрос, но все же: в шапках тем ссылки на работы переходят на старый форум - это уже никак не исправишь, да?
Это исправится автоматически позже.

Чисто из любопытства: в строчке "ссылка на профиль" действительно мой ник или там у всех высвечивается свой?
Тот ник, чей номер ID вставляете в код.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Здравствуйте, вот я как раз по этому поводу)
Весь вчерашний день ни одна из картинок в инструкции не отображалась, сегодня же отображаются только частично - все, кроме последнего сообщения. скрин 1, скрин 2
А вообще за инструкцию отдельное спасибо
В инструкции все картинки были рабочие, они не могли побиться потому как загружены непосредственно на этот сайт. Другое дело, что возникла какая-то причуда с правами на просмотр, и часть пользователей не могла их видеть. Поэтому я перезалила все картинки на внешний источник. Не отображалось все, потому что сообщения отредактированы не одновременно.

Последнее редактирование:

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Присоединяюсь к вопросу о восстановлении темы с просьбами смены ников... мы, конечно, понимаем, что у администрации сейчас и без того очень много забот, в связи с переездом-то, но хотелось бы начать активную деятельность на новом сайте уже с другим ником :3

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Не могу опубликовать отчетец в династии :с
А все потому, что чрезвычайно туплю с кодами. Помогите пожалуйста)
Если я делаю картинку перед спойлером, спойлер с отчетом - по центру, а внутри хочу, чтобы текст шел по левому краю, а скриншоты так и оставались в центре как это сделать? о_о

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lisany пробуйте в упрощенном режиме внутри спойлера заключить текст в теге [left] [/left]. В том же режиме проследите, чтобы снаружи спойлера правильно стоял тег центрирования.

текст тут​

Код:
[CENTER][SPOILER="спойлер по центру"]
[LEFT]текст тут[/LEFT]
[/SPOILER][/CENTER]

Последнее редактирование:

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Добрый вечер) где-то видела, что, возможно, будет увеличена максимально допустимая ширина картинок в темах. Хотелось бы перед редактированием и созданием тем узнать, так ли это, и если так, то какая может быть макс.ширина?

• Нравится
Реакции: Aki

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Добрый день! С переходом на новый сайт у меня стали долго загружаться страницы, иногда страница не загружается вообще, а появляется надпись timeout. С другими сайтами в интернете вроде нет проблем. Это можно как-то исправить? Может быть, мне что-то в настройках поменять?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
У меня проблема с музыкой. Я знаю как ее загружать, какие коды вставлять, что в ссылке удалять, но когда делаю предварительный просмотр пишет "Файл *название мелодии* не найден", хотя файл находится в папке Dropbox, все как надо. Что делать?

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Хотела узнать, насчёт кода Hide. Я тут обновочку собралась в мастерскую выкладывать, нигде не нашла этой кнопки, прописала вручную - в предвадительном просмотре был только код. Может её убрали? И да, с кодами вообще какая то муть творится....Я заключила ссылку в картинку, применила разделитель, и стала писать текст, перешла в упрощённый режим. Когда пришла обратно, по какой то причине текст написанный мною после разделителя тоже стал ссылкой о_о Надеюсь скоро с ними всё нормально будет

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Annitochka
Может её убрали?
Его не убрали, а не написали еще.

Надеюсь скоро с ними всё нормально будет
С ним и так все нормально.Тег не одинарный, а двойной. Я писала здесь о том, как его правильно использовать.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Его не убрали, а не написали еще.
ну значит меня не будут ругать, за то что не скрыла свои работы)

С ним и так все нормально.Тег не одинарный, а двойной. Я писала здесь о том, как его правильно использовать.
Ну значит это я тот ещё чайник :D Спасибо за ответ)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Annitochka
ну значит меня не будут ругать, за то что не скрыла свои работы)
И вы нас не ругайте, что код не сделали, хорошо? ;)

Ну значит это я тот ещё чайник Спасибо за ответ)
Я там все максимально расписала, но редактор может чудить. Иногда проще перейти в упрощенный режим и исправить, чем с визуалкой мучиться.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
И вы нас не ругайте, что код не сделали, хорошо?
Да не, не так ведь страшно х) К тому же вы итак проделали громадную работу

Я там все максимально расписала, но редактор может чудить. Иногда проще перейти в упрощенный режим и исправить, чем с визуалкой мучиться.
Визуалка... У меня там половина отображается, половина нет - поэтому сложно. А в предвадительном и в самом сообщении всё нормально. ну я думаю со временем всё станет лучше)

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Отлично, а то я думала, что у меня компьютер слишком слабый для нового сайта :) А если просто подождать немного надо, то это не проблема.

Flander

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
А можно как-нибудь удалить сообщение? У меня случайно два одинаковых сообщения с разным временем отправились в тему (из-за неполадок с интернетом). Хотелось бы убрать лишнее.

Верх