Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Почему у меня не однократно высвечивается словно пришло новое ЛС, а когда захожу в них, то новых нету? Это ошибка или я что-то не понимаю?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Nalejn, да ошибка. Иногда помогает повторное открытие недавних сообщений, но можно и перезайти.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
кому именно надо написать, чтобы удалили фото из профиля?
\нашла\

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
У меня такой вопрос: персонал сайта чистит личку пользователей? Если да,то можно ли где-нибудь посмотреть мои удаленные соббщения.
Просто у меня там были кое-какие нужные сообщения,а их удалили. Например там был пароль в подорум сериалов 18+, а я его не помню. Хотела переписать себе куда-нибудь,да все некогда было.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Tixiro, в вашу личку никто кроме вас попасть не может
Сообщения удаляются автоматиченски, гогда их суммарное количество превышает 200.
каждое новое удаляет самое старое сообщение
Если не хотите чтоб нужные удалялись - сами чистите личку

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Vainona сказал(а):
Сообщения удаляются автоматиченски, гогда их суммарное количество превышает 200.
То есть в данное время в личке находится 200 сообщений или когда за какой-то период времени набирается 200 сообщений?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
пока 200 не наберется - ничего автоматом не удаляется.

если у вас уже 200 лс набралось то новое входящее или исходящее сообщение удаляет нижнее в списке

Не давайте доходить общему количеству сообщений до 200, сами удаляйте те что считаете ненужными (а повышении репутации и т.п.) и все
Только не удаляйте новое отправленное лс. если вы его удалите до того как получатель прочтет - он ничего не увидит.

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Vainona сказал(а):
пока 200 не наберется - ничего автоматом не удаляется.

если у вас уже 200 лс набралось то новое входящее или исходящее сообщение удаляет нижнее в списке

Не давайте доходить общему количеству сообщений до 200, сами удаляйте те что считаете ненужными (а повышении репутации и т.п.) и все
Уменя в личке было намного меньше 200 сообщений, около 15 штук. А личка почему-то почистилась.
Vainona сказал(а):
Только не удаляйте новое отправленное лс. если вы его удалите до того как получатель прочтет - он ничего не увидит.
А у меня не было такого. Я всегда отправляю сообщение и сразу же его удаляю. И все равно оно доходит до получателя и он его может прочитать.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
доступ к лс возможен только через профиль, а зайти в профиль можно только через пароль.
сама личка почиститься не может. только при превышении количества.

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Тогда,что же мне делать. Сама я те сообщения не удаляла и пароль естественно от своего профиля никто кроме меня не знает и количество сообщений более 200 превышено не было. А может кто-то взломать мою личку. Но тогда наверное были бы удалены все сообщения. И можно ли мне как-то узнать взломали мою личку или нет?
У меня было как-то давно такое,но я думала,что это модераторы сайта подчищают личку пользователей от ненужных сообщений. Как раз тогда так и получилось,что те сообщения,которые были удалены мне были не нужны. И тогда тоже их количество не превышало 200.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Tixiro, Ни модератор ни администратор сайта не могут прочитать ваши ЛС и попасть в личку и что-то там удалить.
Никоим образом! Это невозможно если не знать пароль от профиля.
сколько у вас входящих? Сколько исходящих?
Вы сами ничего не путаете?
Взломать ваш профиль могут если у вас простой пароль, поменяйте пароль и пароль от почты тоже и почтовый ящик если хотите.
Узнать был кто-то у вас в профиле или нет сложно если человек не писал на форуме с вашего профиля.
Я лично думаю что вы могли по ошибке удалить.. Это самый достоверный вариант

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Как насчёт того, чтобы создать возможность указывать свой часовой пояс? Разницы Киева с Москвой - 2 часа. Ужасно неудобно, постоянно путаюсь, думаю и другие тоже, поэтому стоило бы такое создать (видел на юкозовских сайтах). А, и почему я написал здесь. Есть ли тех. возможность это сделать? Если да, то обсудим в другой теме...

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Vainona сказал(а):
Tixiro, Ни модератор ни администратор сайта не могут прочитать ваши ЛС и попасть в личку и что-то там удалить.
Никоим образом! Это невозможно если не знать пароль от профиля.
сколько у вас входящих? Сколько исходящих?
Вы сами ничего не путаете?
Взломать ваш профиль могут если у вас простой пароль, поменяйте пароль и пароль от почты тоже и почтовый ящик если хотите.
Узнать был кто-то у вас в профиле или нет сложно если человек не писал на форуме с вашего профиля.
Я лично думаю что вы могли по ошибке удалить.. Это самый достоверный вариант
Входящих:5, исходящих:0.
Я точно ничего не путаю.
Нет я точно знаю,что я не удаляла те сообщения. Я специально оставила то сообщение с паролем в подфорум сериалов 18+. А теперь его нет. Входящие сообщения о повышении репутации и наградах я всегда сразу удаляю и я точно знаю,что у меня было меньше 200 сообщений.
Ладно. Не беспокойтесь. Извините за беспокойство. Благодарю за помощь.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Всем привет! У меня один вопрос.
Что нужно делать для скачивания доп-материалов, тему я прочитала, в которой все подробно описано. Я скачала WinRaR. потом загружаю, вроде все нормально, потом открываю то, что получилось с именем The sims 3 и т.д. открывается программа запуска, пишут "все успешно установлено" или что-то вроде того...А потом где искать эти скачанные материалы? Открываю игру из той же программы запуска, а в игре нет того что я скачивала! Это вообще бесплавно? И где найти все скачанное и запустить в игру?
wacko.gif
wink.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
v582890, эта тема предназначена для вопросов по работе сайта и форума. Вам сюда.

Alen_Cuber

Достижения
470
Награды
185
лююююди!!!помогите!!!киньте в личку ссылку где заводить тему со своей династией!не разбирусь никак((((

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Alen_Cuber сказал(а):
киньте в личку ссылку
Личку вы читать не сможете пока не перейдете в группу "Проверенные". Для этого нужно набрать 10 сообщений.
Alen_Cuber сказал(а):
где заводить тему со своей династией
Для TS3, для TS2. Только внимательно прочитайте правила.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Слушайте, а у нас на форуме, про SIms Social даже темы чтоли нету? Или это я в упор не вижу?

Верх