Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Вемприк

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Starfish,прошу,прощения,но чесно сказать,я даже не знаю что это такое
s38.gif
sm115.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Вемприк, здесь в первом сообщении все подробно написано. Просто следуйте инструкциям.

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
возможно на сайте и написано про это, но я не могу никакой информации найти уже месяц с половиной!! - КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ?
surprised.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ice_Queen, в верхнем правом углу в каждом подфоруме есть кнопочка "создать тему" нажимаете на неё и создаете

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
В общем у меня последние недели полторы-две все пользователи оффлайн и не показывает сколько людей просматривают данную тему. Связанно это как-то с работами сайта или может просто я, что-то нажала???

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
I_love_he, вот:
Vainona сказал(а):
Уважаемые пользователи и гости сайта.

Со вчерашнего дня на нашем форуме идет сбой статистики.
Все участники показаны как - offline

Посетители: 0 (участников - 0, гостей - 0)
Рекорд посещаемости форума зафиксирован Четверг, 11:51, 01.12.2011
(обновляется каждую минуту)
Не видно что кто-либо просматривает форумы (в т.ч. гости)

Прошу не беспокоиться, проблема решается.

Online пользователь или offline вы можете посмотреть в его профиле.
Там все отражается правильно

Спасибо за внимание
Тёма сказал(а):
На данный момент Техническая служба в курсе проблемы и разработчики устраняют неисправность.
Данная ситуация не критичная и работе сайта значительных неудобств не причиняет. Найти друг друга сложнее, но общаться и пользоваться сайтов можно без каких-либо ограничений.
В ближайшее время все будет исправлено.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
В профиле есть строчка друзья, и я всё хотела уточнить для чего она предназначена: чтобы вписывать тех, с кем на самом деле в дружеских отношениях, или можно тех, кому симпатизируешь?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Aihito сказал(а):
В профиле есть строчка друзья, и я всё хотела уточнить для чего она предназначена: чтобы вписывать тех, с кем на самом деле в дружеских отношениях, или можно тех, кому симпатизируешь?

Aihito, сами решите.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
у меня мигает зелёная стрелочка, мол ЛС пришла. проверяю - непрочитанных нет. а она всё мигает да мигает хДД
что мне теперь делать? удалять сообщения жалко, сразу говорю:33

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Лебёдушка сказал(а):
у меня мигает зелёная стрелочка, мол ЛС пришла. проверяю - непрочитанных нет. а она всё мигает да мигает хДД что мне теперь делать? удалять сообщения жалко, сразу говорю:33

Лебёдушка, Попробуйте выйти и снова зайти на сайт. Мне помогало)

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
У меня почему-то у всех стоит Статус: Offline даже у меня так хоть я и на сайте не подскажите почему?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леди_Вамп сказал(а):
Уважаемые пользователи и гости сайта. Со вчерашнего дня на нашем форуме идет сбой статистики. Все участники показаны как - offline Посетители: 0 (участников - 0, гостей - 0) Рекорд посещаемости форума зафиксирован Четверг, 11:51, 01.12.2011 (обновляется каждую минуту) Не видно что кто-либо просматривает форумы (в т.ч. гости) Прошу не беспокоиться, проблема решается. Online пользователь или offline вы можете посмотреть в его профиле. Там все отражается правильно Спасибо за внимание

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Лебёдушка, либо удали старые сообщения. У меня такое было. Удалила кучу старых - мегать перестало.

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
У меня при входе высвечивается новое сообщение, а когда захожу написано что новых сообщений нет.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Здравствуйте! Сегодня когда заходила на сайт мне высветилось следующее сообщение:
"Внимание! Обнаружена проблема!
thesims3.ru содержит материалы сайта s002.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
"
Что произошло? Боюсь подхватить какую-нибудь фигню
sad.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Yasmin99, вот у меня тоже щас такое. Проблема с самим сайтом радикала, как я пониимаю.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Yasmin99, @лег, Eva-Vais, у вас скорее всего Хром, как и у меня. Через EI ничего подобного нет, картинки с радикала открываются нормально, поэтому я рискнула согласиться открыть через Хром. Все работает, возможно, у гугла ложная тревога. В любом случае дело не в нашем сайте, а в радикале.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Yasmin99, @лег, Eva-Vais, у вас скорее всего Хром, как и у меня. Через EI ничего подобного нет, картинки с радикала открываются нормально, поэтому я рискнула согласиться открыть через Хром. Все работает, возможно, у гугла ложная тревога. В любом случае дело не в нашем сайте, а в радикале.
Тревога не ложная. Я зашла на радикал. Там написано:
"Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.
На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время."

Верх