Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
255
Alfamanja точно такая же проблема. Уже несколько дней, на компе ещё худо-бедно загружается, а на телефоне только с впн, и то не с каждым

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
Alfamanja, Kimberly89, вероятнее всего, провайдеры периодически блокируют Cloudflare или его части, а форум работает через него. Обычно само проходит через несколько дней.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
600
Награды
596
Julerra да, сейчас сайт работает) вчера тоже днём несколько часов работал, потом перестал.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Добрый день. Я скачала пустой город для Симс 3,сейчас его облагораживаю и устанавливаю скачанные участки. Могу ли я потом выложить результат в раздел загрузок или туда выкладывают только то, что создал сам с нуля?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
Русская, здравствуйте. Если участки построены не вами, а скачаны у других авторов, то такой город может использоваться только вами, без публичной ссылки на скачивание.

SagaSims

Проверенный
Достижения
145
Награды
26
Здравствуйте! В какую тему будет правильнее обратиться с просьбой поменять заголовок у арта? А то я накосячила при загрузке, и арт теперь висит с именем файла.

SagaSims

Проверенный
Достижения
145
Награды
26
JaNat спасибо большое! Поставьте заголовок "Дама с когтями", пожалуйста.
Готово

Последнее редактирование модератором:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
740
Награды
894
Здравствуйте! Сегодня с утра проблемы с доступом на сайт: без впн не зайти. Это только у меня так? Или проблема глобальная?

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Сегодня с утра проблемы с доступом на сайт: без впн не зайти.
У меня сам ВПН не работает (отсутствует связь с сервером). Нашлась рабочая прога в запасниках у знакомого. Поэтому сейчас здесь. Вечером пару раз запустился без впн на несколько минут и всёёё.
И сайты распространявшие впн (из поисковика) все заблокированы. Надо что-то делать, однако. Потому что есть впечатление что и эта лазейка временна.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
Alma Wade, Geletossh, про глобальные проблемы сегодня ничего не слышно, но бывает, что в отдельных регионах случаются проблемы с отдельными провайдерами. Я не знаю, в одном ли вы регионе проживаете и один ли у вас провайдер, но вдруг.
В регионе СПб проблем сегодня не замечено.
Можно на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. отслеживать сбои, там есть разбивка и по регионам в том числе.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Julerra, тут дело не в том что блокируют ВПН, а в том, что на сайт без него невозможно войти. Давно.
Во всех остальных приложениях и сайтах, открытых за сегодняшний выходной, проблемы не обнаружилось.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Julerra, спасибо что отозвались. На самом деле это проблема провайдера. Позади долгие переговоры с тех поддержкой, в которой меня сначала пытались убедить что не работает сам сайт, но потом заявку приняли и перезвонили. Согласились что проблема таки с их стороны. Что-то там делали, но проблема сохранилась. Оставлена повторная заявка, ответа на которую буду ожидать в течении 24 часов. Проблема в том что перестал работать браузерный впн, до этого я им и спасался. Пока не знаю что ещё можно предпринять кроме как смена провайдера. А это не то чтобы просто. Если кто-то знает рабочий бесплатный впн, буду весьма признателен за ссылку.

Alma Wade, ваш провайдер дом.ру? Какой браузер вы используете?

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
740
Награды
894
бывает, что в отдельных регионах случаются проблемы с отдельными провайдерами
Я так и подумала. Ну ладно, остаётся ждать, пока проблему решат за нас.
ваш провайдер дом.ру? Какой браузер вы используете?
Нет, у меня ростелеком, я почти всегда пользуюсь файерфоксом, иногда хромом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Почему форум может не открываться без VPN
Если вы не можете зайти на наш сайт (например, страница не загружается или браузер пишет «не удалось установить соединение») — это не значит, что у вас или у нас что-то сломалось. Сайт работает нормально, но доступ к нему может блокироваться провайдером.

Наш форум работает через сервис Cloudflare — он помогает защищать сайт от спама, DDoS-атак и перегрузки.
Cloudflare обслуживает миллионы сайтов, и многие из них используют одни и те же IP-адреса.
Но если среди этих сайтов оказывается хоть один запрещённый ресурс, то:
  • Роскомнадзор может заблокировать общий IP, даже если наш сайт здесь ни при чём.
  • А некоторые провайдеры (МТС, Ростелеком, Билайн и др.) могут просто перестраховаться и начать «глушить» такие адреса массово.
В итоге: сайт не открывается у части пользователей — хотя сам по себе он полностью рабочий.

Что можно сделать:
  • Включить VPN — подойдёт любой (ProtonVPN, TunnelBear, Browsec и т.д.).
  • Сменить DNS-сервер на:
    — 8.8.8.8 (Google DNS)
    — 1.1.1.1 (Cloudflare DNS)
Это безопасно и быстро, и сайт начнёт загружаться.

Почему мы не можем это исправить
Мы не можем вручную изменить IP — Cloudflare выдаёт его автоматически.
На бесплатном тарифе нет возможности выбрать другой диапазон.
Отключение Cloudflare не гарантирует, что IP от хостинга будет работать лучше — его могут блокировать точно так же.
Жалобы в техподдержку провайдеров, увы, как правило не дают эффекта. Но вы можете попытаться написать вашему провайдеру.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Это бы вывесить еще как каком-нибудь ресурсе, работающем. Н все догадаются VPN включить, будут думать что сайт лежит. До меня тоже не сразу дошло.

Верх