Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Askanova, вы можете сами выбрать исходник и сделать подпись, посмотрите тему про коды. Или обратитесь сюда

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Я незнаю у меня одной такое или же так есть на самом деле, в общем, захожу я на сайт сижу в любимых темах и т.д. и т.п.
Мой взгляд падает на строку под названием: Страницу просматривают, а там я вдруг вижу заблокированного пользователя. Захожу в профиль, а там у него, точнее у неё стоит статус: онлайн. Если так не верите, я предоставлю фото, совершенно не поддельное.
f38047044b80.jpg

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Angel, мб,она онлайн,но не писать ничего делать не может,т.к. заблокированна
wink.gif

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Angel, да, пользователь заблокирован, но бывает такое, что можно после блокировки заходить на сайт 1-2 раза или же это обычный баг, из-за которого забаненный отображается в онлайн.
И соглашусь с Клеопатра, что он заблокирован и из-за этого писать на форуме ему нельзя.

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Извините, может я не туда.
У меня проблема с отправлением письма. Я написала статью, когда хотела отправить, выскочило данное сообщение:
Узел 'SMTP' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'SMTP', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
из этого не поняла ни слова, мне подсказали, что там какие то настройки не так настроила. Как перенастроить? Или может быть что то другое нужно сделать? Помогите пожалуйста, очень статью хочу отправить...

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Angel, у пользователя заблокирована любая активность, но он в группе Проверенные, что и значит, что он может заходить на сайт.

Katya_12, я так понимаю, это Вы про раздел "Статьи"? На почту пытаетесь отправить вашу статью и не выходит? Проверьте, правильно ли вводите электронный адрес получателя (хотя не думаю что это из за этого). Но если правильно - попробуйте с другой почты отправить. SMTP - это протокол отправки электронной почты, но впрочем не важно. (Ошибка может быть в сервисе электронной почты, скорее всего)

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Andrey123, да, идет речь о статьях. Да, не получилось отправить ее. Дело в том, что я не могу больше ничего настроить, как нажимаю на *отправить* сразу ошибку выдает. И нигде не могу найти *настройки*((

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Katya_12, а Вы через какую-то программу отправляете, или напрямую с почтового ящика? Попробуйте с другого ящика отправить письмо.

PS - можно перейти в ЛС, во избежании флуда и оффтопа тут.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
можно вопрос: где именно надо подавать заявки на закрытия тем в болталке.
Там нет такой темы. Где надо?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Пользователь Meow написал на странице сайта ВК, что:
Никак уже второй день не могу войти на сайт он просто грузиться и все, а потом появляется надпись: Невозможно подключиться к удалённому серверу Причем и на компьютере тоже.
С чем это может быть связано?

мариналера

М
У меня вопрос по игре: как можно купить дачу, если в каталоге недвижимости нет дачных участков. Я играю за персонажа можно ли отключить его старение7

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
carbon, нет просто в теме нет новых заявок и на старые никто не отвечает! Уже где то с месяц!

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
почему тогда не приходит ответ?
Ни нет ни да! Просто уже 1 месяц прошел! Написали б нет или да и всё ! Мне обяснять почему не надо!

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
sasa3698, мы не пишем "Да" "Нет". Когда есть подходящий кандидат - принимаем.

Верх