Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
(Mia), скорее всего пароль забыли вот и новый профиль создала она и администрацию предупредила

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Magica, спасибо, а можно создать новый профиль и предупредить админестрацию?
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
(Mia), можно, только если вы считаете, что Вас взломали, или со старым профилем проблемы. А если вы хотите просто начачь всё "с чистого листа" то скорее всего создавть новый профиль нельзя

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Видимо или не замечают или не хотят замечать...
Клеопатра сказал(а):
Скажите пожалуйста,почему заявки о снятии минусов не рассматриваются уже очень долго(по-крайней мере минусы от Vainona)?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Клеопатра, потому что Vainona занята очень. Я вчера до неё достучалась в ЛС. И она мне сказала что не может придумать мне задание что бы лампу снять и мне кто то другой из персонала даст. Вот сижу жду задания теперь. Ты тоже в ЛС попробуй написать

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
(Mia) сказал(а):
а можно создать новый профиль и предупредить админестрацию?

(Mia), без разрешения нет. В вашем случае, как я вижу, Вы хотите завести новый профиль чтобы быть с чистой репутацией, а значит нет.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Вопрос про администратора U-2.Не активен, короче, ничего. Так почему же он ещё в админах, если сайту никакой помощи не даёт, не развивает?
И ещё. Когда тест для друзей сайта?
И ещё. Ведь много-много людей хотят быть модераторами или сомодераторами. Как происходит отбор? Как это всё?

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Andrey123, Нет. Я просто спрашиваю для того что бы удостовериться что так можно делать. И свой профиль я бросать не собираюсь, но что мне делать если меня заблокируют? Мне что нельзя будет уже регестрироваться на этом сайте? И кстати [Яшка] это моя сестра, так что не подумайте что это мой очередной дубль. Извините если запутала.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Daraly,На первый вопрос никто ответов не даёт.Уже многие спрашивали.Это конфиденциально.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Daraly,

Daraly сказал(а):
И ещё. Ведь много-много людей хотят быть модераторами или сомодераторами. Как происходит отбор? Как это всё?

Никто не знает. Просто когда находится подходящий кандидат, его берут в СоМодераторы. При этом он должен быть активен в своих (в котрых он хочет модерировать) подфорумах.
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Daraly сказал(а):
Вопрос про администратора U-2.Не активен, короче, ничего. Так почему же он ещё в админах, если сайту никакой помощи не даёт, не развивает?
администратор U-2 отвечает за техническую стороную и делает очень многое для сайта, пусть это и незаметно. но его вклад огромен.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Почему у меня не отображаются аватарки не которых пользователей? Например, love_sims

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ShadowLady,
это либо проблема на радикале либо это и есть такая картинка, которую специально загрузил love_sims чтобы ввести в заблуждение
вот как я её вижу
4d3abda262d7.png

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
ShadowLady, скорее всего, это картинка такая. Не может же быть такой глюк у всех и сразу...

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
ShadowLady, это же вроде картинка такая. просто полосочка. она у всех вроде однаковая.

Верх