Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Nevano, просто у кого то там меняли. У Jenifer_Aniston ,хотя он тоже обдуманный.
Эх...печалька

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Клеопатра сказал(а):
Nevano, просто у кого то там меняли. У Jenifer_Aniston ,хотя он тоже обдуманный.
В нем есть запрещенный символ _ , в моём прошлом нике были цифры, что тоже запрещено. У вас всё правильно, поэтому не сменят. К тому же если ник и меняют просто так, то если менее 500 сообщений, у вас же 1000. А вместе с тем, что вы активны и у вас обдуманный никнейм вероятность его смены равна... Низкому числу.
Vainona сказал(а):
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна.
Vainona сказал(а):
Смена ника потому что он просто надоел или разонравился НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
Думаю спорить дальше не о чем, можете попытать счастья, но у вас нет причины при такой активности и обдуманном нике менять его, а "разонравился" для администрации - не причина вовсе.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Здравствуйте.
Не знаю, туда ли я пишу, но у меня возник вопрос по журналам "Simsation"
Недавно в каком-то из журналов прочла про новый каталог "The Sims 3. Weathers Days"
На следующий день хотела ещё раз прочитать, т.к. в прошлый я прочитала не внимательно из-за спешки, но не смогла найти!
Кто-нибудь подскажет, в каком именно номере журнала написана эта статья? Или мне это привиделось
wink.gif
?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Obayashka, получается, что вам привиделось.... Журнал "Simsation" о таком аддоне не писал. Только о Магии.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Obayashka, в 4 номере есть страницы со слухами о новых дополнениях, в том числе о дополнении Холидей Стафф, которое как-то связано с погодой. Но это было ооооочень давно и думаю, это не то.
Дальше в 5 номере про шоубиз, в 6 просто про фирму ЕА, в 7 про симпорт, в 8 магия, в 9 сладкие радости.
Так, что где вы это видели не знаю, но точно не у нас в журнале.

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Greating сказал(а):
Я спрашивал как раз про другой способ Он вообще существует?
Vainona сказал(а):
Greating, лично я не знаю... Есть вариант что администратор загрузит музыку непосредственно на сайт _uAudioPlayer({'url':'https://thesims.cc/userfiles/vainona/vlada/demo.mp3'},'scr08791sEJaw'); Code Но это только персонал может, администраторы, Если очень нужно, то это возможно.
В общем, решение проблемы найдено. Загрузить файл можно на любой юкоз сайт, даже на ваш собственный. После чего аудио-файл работает на всех форумах:)

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Obayashka сказал(а):
Недавно в каком-то из журналов прочла про новый каталог "The Sims 3. Weathers Days"
JaNat сказал(а):
Так, что где вы это видели не знаю, но точно не у нас в журнале.
Я тоже видела и точно в журнале этого сайта.
Третий выпуск, одиннадцатая страница.
Заголовок: "Слухи о новом дополнении: "The Sims 3. Weathers Days".

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
OnlyMyEyes, третий выпуск был настолько давно, что информация врядли актуальна...

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Очень сильно извиняюсь,наверняка подобный вопрос много раз был задан, но я нигде не нашел ответ.
Как ведется подсчет количества просмотров? Не понимаю!
sad.gif
sad.gif
sad.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Sayalun сказал(а):
Как ведется подсчет количества просмотров?
Sayalun, наверно, по количеству пользователей, просмотревших темуу за день.
К количеству таких просмотров прибавляются просмотры за все предыдущие дни, начиная с момента создания темы.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Mrs_Vika, AlexR, всего: и дневников, и миров, и сериалов.

Ну т.е. если один человек один раз ко мне уже сегодня заходил, то сколько бы раз он за этот день ко мне еще не зашел - его "заходы" уже не будут учитываться? Или будет учитываться каждый заход каждого пользователя у которого горит значок "в этой теме есть непрочитанные вами сообщения"?

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Клеопатра, т.е. если к примеру у меня есть мир где, к примеру, 669 сообщений, а я на сайте 14 дней, то это значит в мой мир каждый день заходят примерно 50 РАЗНЫХ людей?
surprised.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
IceGirl123, примерно так.
Код:
[spoiler][img]http://thesims3.ru/avatar/17/962919.jpg[/img][/spoiler]

Верх