Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Скажите, пожалуйста, у меня в списке доступных функций на сайте сказано, что нельзя прикреплять файлы.А что именно подразумевается под файлами?И для этого наверное нужно менять статус.Просто иногда очень уж хочется награду вручить, а не получается.Спасибо.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ledi_Elf,

Ledi_Elf сказал(а):
Скажите, пожалуйста, у меня в списке доступных функций на сайте сказано, что нельзя прикреплять файлы.А что именно подразумевается под файлами?

Файлы это любые изображения, документы, и.т.п

irishkabug

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Помогите пожалуйста!
1. У меня есть The Sims 3 + Мир приключений, Карьера, В сумерках, Питомцы, Современная роскошь, Отдых на природе и Шоу-бизнес (он установлен последним). Диски все [/b]лицензионные, раньше проблем не возникало!
2. Я скачивала доп. материалы. И всё было хорошо. Но в один "прекрасный" день, я скачала ещё пару причёсок, и появилась ошибка. После этого я удалила не только те самые причёски, но и вообще все допы и моды! Но всё равно не работает.
3. Описание самой проблемы. Я загружаю игру через программу запуска. У меня вылетает табличка "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои" (хотя у меня оф. версия игры, все диски покупные, обновление последнее!). И есть два варианта - "выход" и "продолжить". Я нажала "продолжить". Игра запускается, всё ок, доходит дело до ролика -вступления. Потом появляется окно загрузки игры The sims 3 Шоу-бизнес. Но игра не загружается, так и стоит это окно загрузки вечность!
4. Я удалила ВСЕ ДОПЫ И МОДЫ, которые только были! НЕ ПОМОГЛО! Я удалила абсалютно все игры The Sims 3, включая базовую игру. А пот я переустановила базовую игру. (Дополнения и каталоги не переустанавливала)
ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите пожалуйста!
Очень надо поиграть, а не могу! Ладно бы ещё была пиратка, но у меня лицензионная игра!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
irishkabug, я правильно поняла что после переустановки игры та же самая ошибка начала появляться?

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
эм.. а что у меня с репутацией?
было 437, а стало 313 почему-то..

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
ПростойСим,
в этой же теме чуть выше код самой бегущей строки с текстом. с:

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Почему?
780cb84b1013.png

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Алксандр, прикреплять файлы может только персонал. Количество свободного места ограничено, невозможно сделать эту функцию общедоступной.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Хочу подать заявку в группу "друзья". Один раз уже добавляла вот этот пост.
Можно ли как то снять или отработать замечание указанное в этом посте или же я уже ни когда не смогу попасть в группу "друзья" ?

N_Sev

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
ребят,я здесь новенькая..скажите пожалуйста,как тему создать?

Верх