Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

bebekas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня есть 2 вопроса
первый
у моего сима есть задание которое я не знаю как выполнить
sad.gif

задание называется" гонорар за неделю: 133/500 $
многие известные писатели зарабатывают на гонорарах баснословные суммы, но для этого придется потрудиться Лорейн Кантина имеет связи в издательстве, и если вы сможете зарабатывать по 500$ в неделю, Лорейн Кантина сможет добиться постоянного повышения ваших гонораров!" как это сделать?

второй вопрос
у другого моего сима было задание чтобы с ремонтировать музыкальный центр, ной сим его уже с ремонтировал. но как теперь вернуть этот музыкальный центр хозяину?
спасибо заранее

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
1. на телефоне Nokia 5530 стоит Opera mini, при попытке авторизоваться на сайте появляется окошко, я ввожу логин и пароль, нажимаю войти, страничка просто перезагружается, так же висит пустая формочка авторизации... и, соответственно, я остаюсь не авторизованной...
почему так? и можно ли это как-то победить?

2. а это вопрос по работе подфорума 18+. Просто интересно... Почему там отключен счетчик сообщений? Из каких соображений? там много интересных работ фан-артщиков, писателей, разве их справедливо приравнять к флуду?
да и, мне кажется, зачет сообщений повысил бы активность в подфоруме
s10.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
zeherita сказал(а):
2. а это вопрос по работе подфорума 18+. Просто интересно... Почему там отключен счетчик сообщений? Из каких соображений? там много интересных работ фан-артщиков, писателей, разве их справедливо приравнять к флуду?
да и, мне кажется, зачет сообщений повысил бы активность в подфоруме
Да да да, я согласна целиком и полностью. Особенно учитывая то, что я хочу там сериал выложить и обидно, что мне он даже не засчитается...
sad.gif

Я конечно понимаю, что есть еще те, которые не достигли подходящего возраста и не могут заходить в этот подфорум, но это уже дискриминация какая-то. Остальные ж не виноваты, что кто-то еще не достиг 18 лет....Ну это мое личное мнение. И смотрю я не единственная.
И в плане активности тоже думаю, что было бы более полезно, если бы счетчик был бы включен.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Скажите, почему при редактировании сообщения с большим кол-вом вв кодок,они рушаться.Приходится писать заново.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Клеопатра, это глюк :(
у меня вопрос, как разместить свою фотку на форуме?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
ShadowLady,

В своём профиле нажимаешь "Изменить мои данные",там есть пункт "Добавить фото",жмёшь на него и загружаешь.

bebekas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
где мне можно попросить о помощи для установки Daemon Tools. на этом разделе http://thesims3.ru/forum/116-12786-1нельзя писать текстовые сообщения
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
На сайт же можно захожить и с телефона и с компьютера, как я знаю, а можно ли писать сообщения на форуме и с телефона и с компьютера в разное время например вечером с компьютера и днём с телефона? Спрашиваю потому что в друг у персонала возникнет вопрос почему у пользователя разные IP там одно а тут другое.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Korzhueva, это не является нарушением, IP у пользователя может быть разными каждый день(динамический IP).

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
скажите, а можно сменить название фотографии в материалах пользователя?
только чтобы не удалять и снова добавлять, а именно поменять.

bebekas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
здесь все так запутано
sad.gif

подскажите пожалуйста где можно задавать вопросы о sims 3?

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Скажите пожалуйста,а если ник разонравился.Бывают исключения,чтобы его поменять?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Клеопатра,
Vainona сказал(а):
- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый, необдуманный и непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
У вас нет ни одной из причин, чтобы менять ник, а также:
Клеопатра сказал(а):
Vainona сказал(а):
Смена ника потому что он просто надоел или разонравился НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
Поэтому ник вам не сменят. Он вполне обдуманный.

Верх