Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
dasha28rus, выравнивание текста по ширине
smile.gif

DFlame

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Приветствую всех, возможно обсуждалась уже такая проблемка, но 106 страниц перечитать нереально
smile.gif

В общем, мигает зелёная стрелочка около ЛС оповещая о новом сообщении, когда захожу всё пусто, в чём проблема?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Mackeyla,
Профиль можно только заблокировать, как правило, они не удаляются. Сделать это могут только Администраторы. Обратитесь к кому-нибудь из них в ЛС с просьбой заблокировать профиль, и это сделают. Только хорошо подумайте, так как вернуться вы потом вряд ли сможете.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mackeyla, а точнее esterk@, да? А зачем регистрироваться то было? Пару плюсов поставить и минус получить?
blink.gif
wacko.gif

Linya

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Как получить пароль для форума с объектами для взрослых (3 симс)? Вхожу туда и ничего нет, пустота, куда подавать заявку не знаю.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Linya сказал(а):
Вхожу туда и ничего нет, пустота
Пустоту вместо подфорума вы видите потому, что находитесь в группе Пользователи. Перейдете в Проверенные - сможете видеть подфорумы раздела и подать заявку в тему на выдачу пароля.

Tsoyka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравстуйте! Я новенькая. Вопрос: Как мне поймать РЫБУ-СМЕРТЬ?
Простите если уже был. Я хочу воскресить сима. У меня есть навыки кулинарии и плод жизни, но сколько бы я не рыбачила рыбу-смерть поймать не могу. На кладбище уже рыбачила.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Tsoyka, спросите здесь, если не знаете что либо по игровой части. А вообще всё это есть в различных темах, воспользуйтесь поиском, лично я нашел за минуту информацию на нашем форуме.
smile.gif

Sina сказал(а):
Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится только на рыбу-ангела, которая в любой воде клюёт только на сомов, которые клюют на сыр. Ловится с 00:00 до 05:00 утра.

Fontana159

F
Всем привет! не знаю куда обратиться точно, поэтому попробую спросить здесь. С горем пополам, с танцами и бубнами установила Симс 3, обновила до последней версии, установила Шоу-бизнес и игра чудом запустилась. Пока что в главном меню никаких ошибок и ничего подобного не было. Хотелось бы испробовать Сим-порт, но нужно зарегистрировать игру, т.е. у меня должна быть хоть одна купленная игра с кодом продукта. Но у меня таковых нет. Кто-нибудь встречался с этим? можно ли где-то взять этот код? или придётся играть без этих новых социальных возможностей?
dry.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
dimaus,
Самостоятельно - никак.Можно написать ЛС модератору того подфорума,где вы хотите удалить сообщение и дать ссылку на него.Это единственный вариант.
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А почему в Знаменитости нашего сайта: выводятся только не все пользователи с УЗ от 4-ого уровня?А только некоторые.

Верх