Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Клеопатра, список обновляется раз в некоторый промежуток времени, соответственно Ваш ник появится там не сразу.

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
Не могу отправить сообщение! Пишет:"Длина сообщения превышает допустимое значение"
Что это значит? И как вообще это значение узнать?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Smils, вы имеете в виду ЛС? В ЛС предусмотрено определенное максимальное количество знаков (каждый пробел, точка, буква и т. д.). Делите сообщение на части и отправляйте.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
У меня вопрос по поводу зелёной стрелки возле ЛЧ, которая глючит. Где-то читала, что нужно очистить сообщения, но у меня везде "0" - нет ни одного. Где-то писали, что не нужно нажимать на ссылку "Нажмите, если не хотите ждать", но я не нажимаю на неё.
Кто-нибудь знает - как реально избавится от неё? Очень сильно раздражает.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Киса-Фиса, Зайдите в свой профиль, он откроется в отдельном окне. Там вы можете увидеть ссылку - у всех пользователей она начинается так: http://thesims3.ru/index/8-
Дальше найдите в профиле строку "личный id" и вставьте в ссылку написанное там число. Дальше заключаете все это в тег url, как и любую другую ссылку. Ссылка на ваш профиль будет выглядеть так:
Профиль Киса-Фиса
Код:
[url=http://thesims3.ru/index/8-304544]Профиль Киса-Фиса[/url]

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
перелогиниться пробовали? (выход-вход)
Если учесть, что я уже с третьего компьютера захожу, то да
biggrin.gif
Браузеры использовала Мазилу и Хром - т.е. разные.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Где на сайте есть инструкция по вставке аудио в материалы пользователя, в сообщение?
Если нет, пожалуйста объясните.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
LisaSimFan сказал(а):
Киса-Фиса, Зайдите в свой профиль, он откроется в отдельном окне. Там вы можете увидеть ссылку - у всех пользователей она начинается так: http://thesims3.ru/index/8- Дальше найдите в профиле строку "личный id" и вставьте в ссылку написанное там число. Дальше заключаете все это в тег url, как и любую другую ссылку.
Либо же можно просто зайти в нужный профиль и нажать на аватар, если аватара нет - на надпись "Личный id". Во всплывающем окне отобразится ссылка на профиль.

Lindalpha

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Treshka, я имела ввиду какую программу нужно качать что бы создать фильм...

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
хотелось бы спросить, можно как-то проверить активность профиля?
нууу, там, с какого айпи заходил человек в последнее время?
просто, я написала огромный пост, хотела его отправить, а мне система сказала авторизоваться.
перезагрузила страницу, а я как "гость".
даже не знаю, это что-то типа сбоя или, возможно, кто-то зашел с моего аккаунта?
wacko.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Treshka, если есть сообщения, которые вы не писали - обратитесь к Администрации, если просто показалось, что кто то зашел с Вашего профиля это не увидят. Просто смените пароль от почты и на сайте.
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Здравствуйте! Хочу удалить несколько своих фото что не отобразились, возможно ли это? Спасибо)

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Treshka, не о чем беспокоится,это просто слет интернета. У меня постоянно так бывает,когда я на форуме и бац,я как гость - у меня в это время слетает модем (интернет) на секунду,и приходится заходить в учетку снова. Никто у тебя её не украл)))

Верх