Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, Это так называемые сезонные или праздничные наградки они доступны несколько месяцев где-то, а потом к ним закрывают доступ, чтобы допустим пасхальное яичко не дарили за помощm/
Думаю к новому году подобные наградки откроют ещё для пользования

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva, аа, тогда понятно все
cool.gif

Simosha, Shine, Korzhueva, Спасибо!
happy.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Scheiße, пока вы в "пользователях", кнопка редактирования будет не доступна.

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
По-моему мне уже говорили,можно или нельзя..но хочу уточнить.
Голоса,которые были отредактированные в ТП,скажем исправить какую-нибудь ошибку/подправить текст..засчитываются?

spam_mer

S
Доброго времени суток, уважаемая администрация и не менее уважаемые пользователи)
Понимаю, что мой следующий вопрос может показаться крайне глупым, но, тем не менее, я его задам.
Вы должны понимать, что во всех темах форума найти нужную информацию очень сложно - даже ночи не хватит, чтобы все перечитать!
Пожалуйста, объясните мне (если не трудно), каким образом здесь можно скачать игру (дополнение, каталог и проч.)? Желательно пошагово
smile.gif

Спасибо за понимание!

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Эээм, еще один вопрос
shy.gif

Давно заметила кнопочку в конце списка форума "[ Отметить все сообщения прочитанными ]"
Боюсь ее нажимать..
Зачем она нужна?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
spam_mer,зачем для этого читать ВЕСЬ форум? В каждом подфоруме по каждому аддону файлы для скачки находятся на самом верху, в важных темах.

esterk@, эта кнопка делает все сообщения форума "прочитанными"

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, нет, просто все сообщения пометятся слева не тёмно-голубоватым цветом, а серым, как будто ты прочитала последнее сообщение темы.
Только вот уменя почему-то при нажатии на строчку Отметить все сообщения, как прочитанные, все темы наоборот числятся, как будто в них не просмотрено мной первое сообщение, мой комп и я такие неправильные :DD

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Korzhueva,

Korzhueva сказал(а):
Только вот уменя почему-то при нажатии на строчку Отметить все сообщения, как прочитанные, все темы наоборот числятся, как будто в них не просмотрено мной первое сообщение, мой комп и я такие неправильные :DD
У меня тоже самое.Как будто ничего не читала.
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А у меня всё прочитано как раз, может это от чего то зависит? О.О
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Тут такая проблема....Аня(Smiley) не может войти на сайт, точнее он вообще не появляется, вылазит такое окно.Что это не знаете?
gIcng.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO, если мне не изменяет мой инглиш то там написано что её IP blocked, то есть айпи заблокирован. Но такого быть ведь не может, Аня же не нарушала ничего, да и если бы нарушила то помимо бана айпи она бы была в группе Заблокированные. А так.... Может временный глюк на юкозе, пусть попробует через часик, может не будет выпадать такое.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
KLEO, на форуме ucoz написано
Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Почему на подфорумах которые модерирует ОМОН Ramina,нет ее ника?

Верх