Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Талант,
Вы пишете в тех подфорумах,где отключён счётчик сообщений,а именно: "Форумные игры" и "Болталка".

Юльчик2012,
Напишите в эту тему

Талант

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Satako, я сюда написал - сообщений мне не прибавилось. Значит, что здесь тоже отключен счетчик?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Талант,
Да.Здесь тоже.В этой теме в первом сообщении указан список подфорумов,где выключен счётчик сообщений.

Leolel

Проверенный
Достижения
0
Награды
113
Доброго Вам времени суток!
Такой вопрос-если у меня есть другой аккаунт на этом сайте,однако я его совершенно не использовала и не планирую,т.к. пароль был утерян и восстановить его нет возможности-мой текущий аккаунт считается перерегистрацией?Можно ли удалить мой предыдущий аккаунт,что бы не возникало каких-либо вопросов,или что бы меня совесть не мучила,или то,что я зарегистрировалась заново-это все же нарушение и мне нужно понести наказание?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Leolel, напишите в лс тот логин и я его просто заблокирую. Аккаунты не удаляются.

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
день добрый Подскажите пожалуйста как найти подобную тему ЕСТЬ ВОПРОС ...... только не по сай ту ....Интересует вопрос на тему КОДЫ заранее огромное спасибо

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
Мне бы хотелось создать такую тему: Розыгрыш репутации (или Розыгрыш наград) в форуме Мероприятия сайта. (с помощью Randoma выбирать одного человека в неделю которые получит репутацию или награду)
Но там модераторы общие и я не знаю у кого спросить разрешение!

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
sasa3698, я не персонал, но отвечу: каждый сезон и так проходит "Розыгрыш призов", этого вполне достаточно. А это зачем еще?

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Ни как не могу понять...
Как сделать вот так когда вручаешь награду?
85ee01ba10.jpg

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Feel, что бы вручить такую награду, нужно нажать на "палец вверх" в сообщении))

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Извиняюсь, никто не подскажет мр3-хостинг для загрузки аудио-файлов? Разные уже перепробовала - ни один не отображается и все
sad.gif

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Shine, вот тем более, что не хочу ничего устанавливать - ищу альтернативный способ.
Hidan, блин, там с регистрацией ><

Arkayd

Проверенный
Достижения
170
Награды
3
Имеет ли права администрация в замечаниях написать "прощайте" или что-то вроде этого или они объясняют причину в личных сообщениях ?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Arkayd сказал(а):
Имеет ли права администрация в замечаниях написать "прощайте" или что-то вроде этого или они объясняют причину в личных сообщениях ?
Администрация имеет право на любое действие здесь
biggrin.gif
Это же они управляют данным сайтом.) Обычно в замечаниях пишут кратко причину бана пользователя.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Arkayd сказал(а):
Так писали раньше заядлым нарушителям, которым уже не раз давали минус или замечание. Сейчас такое уже не практикуется, вроде.

Верх