Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Vainona, да все верно. Там и багфиксы для форума и интернет-магазина. И новая пересчитывалка тем и еще кое-что. Они хотят еще и подфорумы и оазделы сделать.

Black, в группах в соц. сетях или на blog.ucoz.ru. Там все свежее.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Vainona сказал(а):
И еще много приятностей.
Не заметил пока. Но поиск по теме порадовал.
Возник вопрос. Если нажать на кнопку
thumbd.png
, то вылезит окошко с вручением этой награды:
ZD2.png

Это же вроде как повышение УЗ?
На сайте нет негативных наград. Но даже если вы попытаетесь вручить пользователю награду как за уз, то у вас напишет что то вроде "у вас недостаточно прав".
Спасибо

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
barselona1 сказал(а):
Возник вопрос. Если нажать на кнопку , то вылезит окошко с вручением этой награды:

Это же вроде как повышение УЗ?
На сайте нет негативных наград. Но даже если вы попытаетесь вручить пользователю награду как за уз, то у вас напишет что то вроде "у вас недостаточно прав".

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
У меня такой вопрос... Возможно ли полностью удалить профиль пользователя с сайта или существует только блокировка?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.415
Награды
4.366
Чернышка, это было возможно раньше, сейчас профили пользователей не удаляются.

Ritskin

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
У меня проблема так, вроде можно потерпеть. Но интересно почему так стало. Я заходила на форум, и все было хорошо, отлично. А тут вдруг на недели, форум загружается так "быстро" что вспоминаю скорости модемов. Форум сам отображается ужасно, на половину. многие изображения не погружаются вообще а некоторые просто как картинки А спойлеры просто не функционируют. Как картинка выглядят, не щелкаются вообще.

Возможно только у меня такое, но с другими форумами, сайтами. Все нормально, как и было. Почему могло бы так все упасть у меня? буду рада ответу ^_^

вот пример:
Под спойлер картинку спрятать не могу, не работает не черта.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ritskin,
Хм, у меня вроде все норм. Может, ноут надо перезагрузить? У меня такого не было никогда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Ritskin, кэш браузера очищали? Такое во всхе браузерах наблюдается или в каком - то определенном?

Ritskin

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
Fashion5, С домашнего компьютера заходила всегда. Сейчас решила с ноута Зайти, и всё нормально работает О_о Видимо проблема в моём компе.

Смикки,
На компьютере, два браузера одинаково тормозят открывая сайт. Мозила последней версии и Яндекс браузер.

Мутантик

Проверенный
Достижения
235
Награды
58
Не получается не то что зарегестрироваться на РадикалФото, но даже просто зайти на сайт. Пишет что-то про непредвиденную ошибку сервера... или выводит страницу с надписью "Загрузка", но на деле страница не грузится. Подскажите ещё какой-нибудь сайт для того, чтоб сюда картинки загрузить. Помогите ламеру

Milana

Проверенный
Достижения
300
Награды
244
хотела спросить: мне показыват в лс, что мне пришло новое сообщение. (высвечивает зеленый треугольник мигающий) я нажимаю на это, но в сообщениях не показывает что есть что то новое. что это означает?

Drake2014

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
Здравствуйте.У меня на форуме не открываются спойлеры в темах,через поиск ничего не нашел об этом,как можно устранить эту проблему?

Milana

Проверенный
Достижения
300
Награды
244
извините еще за один вопрос: как сделать ссылку профиля пользователя?

Milana

Проверенный
Достижения
300
Награды
244
Сказочник, я нажимаю на "профиль" и выбивает в другом окне аккаунт. но там нет строки адреса

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
melanifer,
ссылка на профиль - в личном айди в профиле
Личный id: нажимаете и вылазит ссыль, такая например http://thesims3.ru/index/8-321578
последние цифры - личный айди пользователя. Это ваш, например

Верх