Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Xenon, Не помогает.
Xenon сказал(а):
По моему, автозаполнение работает при входе через окно ЛС.
А как это?
shy.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Уважаемые администраторы или весь персонал сайта!
Уже месяц висит одна и та же проблема на сайте. Во-первый УЗ глючит и статус Offline\Online. УЗ постоянно меняется у меня и ,как я заметил, у пользователя Annitochka. То ползвезды, то вообще нет звезд, то заблокирован УЗ. И когда сидишь на сайте и видишь пользователя со статусом Offline, заходишь в его профиль Online, выходишь, обновляешь страницу и видишь статус Offline.

Gardolir сказал(а):
barselona1, с УЗ все нормально. У вас он сейчас выключен. Annitochka, как я поняла, заходила с разных устройств/браузеров, а УЗ кэшируется, поэтому в одном уже кэш сбросился и есть новое значение, в другом еще старое из кэша.
Насчет online/offline - если эти глюки есть, то они юкозовские, мы это исправить не можем.
Благодарю.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
barselona1, с УЗ все нормально. У вас он сейчас выключен. Annitochka, как я поняла, заходила с разных устройств/браузеров, а УЗ кэшируется, поэтому в одном уже кэш сбросился и есть новое значение, в другом еще старое из кэша.
Насчет online/offline - если эти глюки есть, то они юкозовские, мы это исправить не можем.

Milana

Проверенный
Достижения
300
Награды
244
снимаю с экрана игру, но курсор не могу убрать. нажимала tab, курсор пропадает, но в записи видео все равно появляется. и f10 нажимала тоже, все равно видно курсор. что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
barselona1, вопросы по созданию клипов у нас задаются здесь, а не в тех.поддержке. И только если там не найдется ответа, тогда можно сказать что это глюк.

Milana

Проверенный
Достижения
300
Награды
244
barselona1, в какой именно раздел? у меня ведь нет глюков, зависаний и вылетов

P.S. спасибо, разобралась)

ЧоКоЛэДкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
44
Здравствуйте.У меня такой вопрос: Чем отличаются сериалы и рассказы от миров?Только тем, что в мире можно комментировать?Или еще чем то другим?Просто не могу понять, куда записать свой рассказ...

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
ЧоКоЛэДкА,
Сериалы и рассказы - это истории, имеющие определённую сюжетную линию, грубо говоря, начало и конец, скриншоты для этих историй чаще всего постановочные. Миры (творческие) - это по большей части рассказы о семьях или отдельных симах, пробы пера в разных направлениях, разный уровень обработки скриншотов, их создания. Мир не может быть закончен - это бесконечная тема. В одном мире может быть неограниченное количество историй, героев, вы можете в любое время поменять нить повествования, сменить действующих лиц и т.п. В общем, если у вашей истории есть чёткий сюжет, есть начало и конец, вы подолгу подбираете декорации для каждой иллюстрации, и ваши симы по большей части актёры, чем симы, живущие в игре - наверное, вам путь в Сериалы. Но если вы самостоятельно не сможете определиться, то можно поговорить в ЛС со мной (модератором миров) и с Delightful и Касабланка - хранительницами подфорума сериалов. Вместе, я думаю, мы поможем вам сделать выбор.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Где можно прочитать про возможность изменить город в редакторе городка.

Elanny

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Добрый день
Направьте пажалста, в какой проге можно изменять характеристики предметов. S3pe может мне в этом помочь? Инструкции бы какие-нить найти подробные, ну или не очень. Или может кому-то заказать можно. Давно уже ищу, никак не попадется мне подобная инфа(

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Уважаемые Администарторы или модераторы, помогите пожалуйста....
последние несколько дней с моими сообщения творится что - то не ладное...
То мигает стрелочка, что сообщения пришли, а вчера и сегодня мол вы не можете послать больше одного сообщения чаще чем 1 раз в 30 секунд....

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
♥Милена♥, стрелка до сих пор мигает? Отправляю вам проверочное ЛС.
А сообщения никогда нельзя было отправлять чаще, чем 1 раз в 30 секунд. Поэтому такое уведомление вы и получили.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Alter, нет, сейчас стрелка не мигает....
а про сообщения не чаще чем в 30 секунд раньше не замечала никогда таокго, пишу я быстро и с этим никогда не сталкивалась....
все - равно, спасибо вам за помощь.
smile.gif

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А где можно прочитать урок о размещение в подвале зданий.....Например на маленьком острове в подвале.

Верх