Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
cat10, Смотря что и где вам нужно попросить или спросить. В каждом подфоруме свой модератор. Вы можете написать ему ЛС и изложить свою просьбу

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
45
Награды
7
У меня такой вопрос (у меня не было, просто интересно). Если администратор знаком с группой "провереные" как ну... Недруг, и посылает ему минусы, лампы, и замечания. Игрок как-то может пожаловаться или это всё выслеживается?Повторяю у меня такого не было Мне интересно.
happy.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
simka99, шестой параграф правил форума гласит:

6. Отношения между пользователями и администрацией
1. В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
2. Обсуждение действий администрации и персонала сайта категорически запрещается в любых форумах и темах.
3. Для связи с администрацией для жалоб, благодарностей, вопросов по работе администрации и персонала, блокировки, предложений о сотрудничестве используется почта обратной связи [email protected] .

То есть, любой из членов персонала может поставить лампу/минус/замечание только за нарушения действующих правил форума или какого-либо из подфорумов в частности. По необходимости любой пользователь может пожаловаться на действия кого-либо из персонала с помощью формы обратной связи, если считает, что действия упомянутого члена персонала противоречат правилам.

Eugenia

Проверенный
Достижения
45
Награды
57
Здравствуйте. Хотелось бы обратиться сюда за помощью.
Дело в том, что вот уже несколько месяцев аватары всех пользователей у меня отображаются только в таком виде:
Причём когда я просматриваю форум в качестве гостя, всё в порядке, но когда вхожу под своим логином - вновь появляется эта проблема.
На сайт захожу с разных устройств, чищу кэш браузера - ничего не меняется.
Можно ли как-нибудь исправить это?
Извиняюсь, если написала не в ту тему.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Eugenia, посмотри в настройках профиля, возможно у тебя стоит галочка на "не отображать аватары пользователей".

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Eugenia,
Стэйси сказал(а):
посмотри в настройках профиля, возможно у тебя стоит галочка на "не отображать аватары пользователей".
Именно так и есть, я посмотрела.
Отключить показ аватаров в сообщениях форума - стоит галочка. А у нас если аватар не подгружается, вместо него ставится стандартная картинка с силуэтом.

Eugenia

Проверенный
Достижения
45
Награды
57
Стэйси, Gardolir, большое спасибо!
Это случилось довольно резко, и в настройках я ничего не меняла. Но теперь всё в порядке. Благодарю.

V-e-s-н-я

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Gardolir, это всё хорошо, только я однажды поставила галку, а она теперь не снимается. Силуэты одни, кэш почистила - всё равно не снимается.

V-e-s-н-я

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Gardolir, значит у меня что-то в настройках самого компьютера или браузера. Спасибо что сняли!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Извините, возможно мой вопрос покажется странным. Но объясните, как отвечать пользователям на вопросы и почему некоторые вопросы просто удаляются из тем?
blink.gif

Только что один из пользователей задал вопрос с проблемой по установке лота (в неподобающей теме, конечно), пока я писала ответ, этот вопрос был просто удален. Не перенесен в проблемы с загрузкой доп. материалов, а именно удален. Почему?

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Присоединяюсь к вопросу Severinkи. Тоже с таким сталкивалась (вопрос был в теме по геймплею, и не то чтобы совсем ей не соответствовал... А ведь новичкам, задающим подобные вопросы, сложно найти более узкую и конкретную темку в конце списка). Были и другие случаи. После этого всякое желание кому-либо отвечать/помогать пропадает. Кому охота писать в пустоту?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Тётенька, из тем "Вопросы по геймплею" вопрос пользователя может быть удален только по одной причине - ответ на него есть в FAQ. Об этом написано в каждой шапке такой темы. В ином случае, будет дан ответ или ссылка на тему, где он уже есть.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Severinka, тот вопрос был удален, а не перенесен (как я обычно делаю), по техническим причинам - в теме "Вопросы по игре..." в подфоруме по базовой игре под 200 страниц и нередко при попытке перенести сообщение в другую тему происходит сбой и перенос невозможен. К сожалению, это не редкость при работе с темами с большим кол-вом страниц. Сейчас я дополняю и систематизирую F.A.Q. и через некоторое время будет открыта новая тема, дабы избежать подобных проблем при переносе. А пока такие ситуации могут повторятся. Пользователям в любом случае пишу в ЛС уведомление о том, в какой подфорум/тему следует обращаться с их вопросом. Так что за новичков, Тётенька, можете не переживать, JDee правильно сказала - каждого направим по адресу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Katriel, Все ясно, спасибо, Кать, что ответила.
У нас просто накладка получилась, потому что я в это время ответ писала и вопрос "увели из-под носа"
biggrin.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
JDee, Katriel, спасибо за разъяснения! Впредь и сама буду внимательнее заглядывать в FAQ прежде чем отвечать кому-либо.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Doctor, это Даша Gardolir подрихтовала старый кристаллик до более симпатичного состояния))) И еще вроде розочку.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
это не мультипост, кнопки отредактировать нет.

Вопрос: Сколько всего у меня сообщений. + те, что в некоторых подфорумах не считаются.

Верх