Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
DaN сказал(а):
Вопрос: Сколько всего у меня сообщений. + те, что в некоторых подфорумах не считаются.
Всего 658 сообщений. Чтобы узнать точное количество, необходимо воспользоваться этим поиском.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Подскажите, как долго придется ждать появления половины звездочки УЗ под аватарой? Уже три дня как награда выдана...

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Тайли, не беспокойтесь, в ближайшее время вам будет повышен УЗ.

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
У меня серьёзные проблемы с форумом.
1) Я не могу цитировать сообщения. Выделяю текст, нажимаю "цитата" - ничего не происходит.
2) Я не могу открыть то, что находится под спойлером. Допустим, в этой теме http://thesims3.ru/forum/90-3509-1 я нажимаю "[+] подробнее" под картинкой - ничего не происходит.
3) Я чуть зашёл на форум, так как у меня не открывалась окно "Войти"

Даже не знаю, с чем это может быть связано, так как другие форумы функционируют отлично. (

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Готье_Фад, скажите, пожалуйста, каким браузером вы пользуетесь?
Почистите кэш и историю браузера, которым вы пользуетесь.
Для входа на сайт пользуйтесь ссылкой http://thesims3.ru/index/14

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Фаерфокс.
Чистил намедни.
Спасибо )

Alter, так как ещё можно решить первых два пункта?

Rolen

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Вчера не могла зайти на сайт. Вы не в курсе что произошло? Писали мол "аккаунт забанили"

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Rolen, Аккаунт - не ваш, а сайта был отключен.
Аккаунт заблокирован. Причина блокировки: Некорректные контактные данные.

Сайт был отключен юкозом, т.к. вовремя не ответили на их письмо. Они посчитали что емейл недействителен и отключили сайт до подтверждения (ответа на их письмо с того емейла).
Ответили еще вчера, но юкоз весьма неторопливая махина, поэтому и включили сайт только сегодня.

Rolen

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Vainona, Да,я так и подумала.Спасибо за ответ
smile.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
Доброго денечка :)
У меня возникла такая проблема. Периодически, нажимая на какие-либо ссылки на форуме, у меня в новом окне открывается спам вроде "Easy money in Russia" или реклама каких-нибудь онлайн игр. С другими сайтами такого не замечала, переход на эти ссылки - только с этого форума. Это проблема юкоза/сайта или у меня вирус поселился на компьютере? :3

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Lisany, желательно записать, с каких ссылок, при каких действиях и в каком браузере. Еще лучше со скринами. Чтобы можно было проверить, в чем дело
smile.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
Gardolir,
Я использую браузер Google Chrome :) Пробовала обновлять браузер, проблема не исчезла.
Иногда я просто нажимаю на произвольную точку на сайте, ссылка ли это или нет, и открывается окно со спамом. И стабильно держатся некоторые ссылки вот так:
OLQ5a.png
Все, что зелененькое, все со спамом. Вот что вылазит при наведении:
NuX71.png

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Lisany, эта проблема не связаная с сайтом, но вот что вам нужно сделать...
зайдите в настройки браузера, в функцию с дополнительными программами для браузера, ниже есть скрин, хоть там и на английском, но расположение функций должно быть тоже самое....
69f9800fc26e.jpg
вы можете их просто отключить в браузере, но через время они сами включаються, поэтому лучше сначала их отключить в браузере, потом закрыть браузер, и далее идетё в панель управдения, заходите во все установленые программы, и ищете там эти приги и удаляете... Media Viewer 1.1 одна из таких гадких спам программок... обычно они обозначены мусорником старого виндовса возле названия проги... если нужна помощь, дайте знать
sm001.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Lisany,
dry.gif
страно, но у меня тоже самое было когда с какимто плеером установились лишние проги... а в контроль панели были какие либо сомнительные прогоаммки? может скринчик дадите, мало ли я найду там что то что у меня уже было?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Lisany,
У меня была такая проблема на Опере. Только открывался онлайн-магазин какой-то всё время. Причём ссылки были даже в текстах, где вообще ссылок никаких и нет. Перепробовала все способы, а в итоге сработала только полная переустановка браузера.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Satako, когда у меня это было, то было на всех браузерах, и переустановка не помогла.... только чистка программ, и все которые я не знала что за прога удалила... и всё стало нормально... вот только от куда эти черви появляються?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lisany, попробуйте проверить компьютер с помощью антивирусных утилит Зайцева (AVZ). Только придется отключить антивирус на время работы утилит, иначе ничего не получится.

mon_ami

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Всем добрый день
smile.gif

Это моя мстерская на другом сайте.
(удалено как спам)

Это мое сообщение на этом сайте.

8b92a3f3933372002d0e63db0435a0a8.jpg

Обратите внимание на количество сообщений, наград и репутацию
smile.gif

Я просто общаюсь с талантливыми креаторами и интересными мне людьми. И как видим ни кто не против:) кроме Vainona.

Сегодня я получила уже второе ЛС от Vainona, где она угрожает меня заблокировать.

2768e9f66d263aca27bc014b7152be98.jpg

Я собираюсь и на этом сайте открыть свою мастерскую
smile.gif

Прошу вас... даже не знаю как это сказать
smile.gif

В общем - пожалуйста, оградите меня от приставаний Vainona и от ее угроз.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
mon_ami, или SweetLanaA
Вы видимо чего-то не поняли.
Вы были заблокированы за создание дубль профилей и оскорбления с них.
Vainona 09.01.2014, 19:58
Создание дубль-профилей Loriel ,Ollaviscka , PetrBring, dilar, оскорбления, игнорирование замечаний персонала. Бан на 7 дней. Повторится - попрощаемся навсегда.
Повторилось - и вас заблокировали навсегда.

Теперь вы перерегистрировались, я в одной из тем вас спросила по поводу перерега, вы промолчали.
Написала вам в ЛС

Уважаемая SweetLanaA, если вы решили таким образом вернуться на наш сайт и попутно сменить ник, то хочу вам напомнить что вы были заблокированы за хамство и оскорбления со своего профиля и созданных дублей. Оскорбления были публичные, если вы хотите вернуться сюда - хотелось бы услышать и публичные извинения и обещания в дальнейшем не хамить и не конфликтовать на сайте ни с пользователями ни с персоналом. Только на таких условиях вам будет позволено остаться . У нас есть тема Дублирующие аккаунты, напишите в ней о своих бывших профилях, извинитесь за ваше поведение, потому что были и угрозы и оскорбления и неприкрытое хамство. И обещайте вести себя корректно. В этом случае вам будет оставлен этот профиль (с желаемым никнеймом), но вы получите запись-замечание о прошлых перерегах и причине бана. В дальнейшем, при нормальном общении и отсутствии конфликтов замечание может быть снято в общем порядке.
В случае отказа, продолжения конфликтов, этот акк будет тоже заблокирован.
Благодарю за внимание
Вы промолчали.

Я написала повторно.
Вместо извинений и записи в теме дубль акков, ответа в ЛС - вы опять жалуетесь не там где надо на злую администрацию. Не вижу что вы исправились.
Я вам в ЛС ПРЕДЛОЖИЛА выход из этой ситуации. Вы отказались.

И я вам баном не УГРОЖАЛА, а ПРЕДУПРЕЖДАЛА что будет бан.

Ну что ж. Вам бан. Это ваш выбор

Верх