Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349
А как из обычной темы, сделать его горячой..Ну чтоб стоял значок огня, а не блокнота?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
temrhanova сказал(а):
А как из обычной темы, сделать его горячой..Ну чтоб стоял значок огня, а не блокнота?
Тема станет "горячей" автоматически, когда в ней появится 51 сообщение.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
barselona1, отправил
smile.gif

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Здравствуйте. Помню, недавно видел чье-то сообщение, в котором был список конкурсов, проводимых на сайте (Еженедельных, ежемесячных и т.д.). Но не помню ни в какой теме это было, ни автора поста. Если кто еще видел и помнит, направьте меня туда, пожалуйста)

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
TyPreHeB, спасибо
happy.gif

Следующий вопрос: во всех конкурсах, которые проводятся раз в месяц голосование заканчивается в понедельник?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Romario12, Во всех конкурсах голосование проходит по разному и разные сроки. У ежемесячников они четко прописаны в шапках конкурса и к дням недели не привязаны.
По дням недели проводятся только еженедельники (или двухнедельники), но не все заканчиваются в понедельник. Обычно организатор пишет это в шапке или когда открывает голосование - прописывает дату окончания.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Добрый день, как я поняла, проблема с мигающей стрелкой ЛС встречается нередко. Я со ней борюсь уже около года, точнее, стараюсь не обращать на нее внимания. Куки, кэш, все чистится регулярно. Прочитывание новго сообщения помогает буквально на один сеанс. Неужели никак невозможно пофиксить это недоразумение?

Описание другой проблемы не могу верно сформулировать. Все годы, что я пользуюсь сайтом, захожу с закладки из профиля (той, что выбрасывает на список всех тем, в которых отписывался пользователь). Раньше свежеобновленные темы высвечивались на первой странице в самом верху, но около полугода назад их порядок сменился, теперь новые темы находятся в самом низу последней страницы. Ничего не трогала, как исправить не знаю. Замечала в гостях у других пользователей сайта, что их такие же страницы высвечиваются как и раньше (свежие темы вверху), у меня же почему-то наоборот. Если описала не совсем доступно, предоставлю ссылки и скриншоты, хочется все же понять, в честь чего произошли эти изменения.

Спасибо.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Danehliya,
Насчёт мигающей стрелки, кроме как нового ЛС, я, к сожалению, вам ничем не помогу, а вот по второй проблеме есть что подсказать.
Зайдите в поиск и выберите сортировку "Сначала новые". Введите в самое левое поле свой логин и проверьте. Темы должны отображаться по убыванию от самых свежих. И при нажатии на количество сообщений под аватаркой темы, после этой манипуляции, должны автоматически сортироваться от новых к старым - не помню точно, изменялись ли эти настройки у нас внутри сайта, или всё же вручную, но если очень нужно в правильном порядке - попробуйте сделать по моему примеру и сохранить такую закладку.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Satako сказал(а):
попробуйте сделать по моему примеру и сохранить такую закладку.
Благодарю - сохранила как новую закладку. Хотя все равно любопытно, с чего вдруг произошли изменения в порядке тем)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Danehliya,
Danehliya сказал(а):
Хотя все равно любопытно, с чего вдруг произошли изменения в порядке тем)
Была добавлена новая функция в сортировку по сообщениям, выбор "вначале старые" или "вначале новые". Раньше этой функции не было.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
У меня одной сейчас было "Ведутся запланированные тех. работы"?
blink.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Krohn, юкоз периодически самопроизвольно начинает оптимизировать сайт при входе в ПУ, на сайте в это время как раз сообщение о тех.работах.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Я зарегалась на сайте но пишу с кодом почему так?

Верх